Просмотр полной версии : Поиск Дизвекио
Помогите найти Дизвекио.
Нужна любая контактная информация.
Кого уже спрашивал - спасибо за содействие.
PS Дизвекио, если ты это видишь, будь мужчиной. Набери мне +7-9O3-128-O288
Лёх (3s), не убивай тему...
///ArteM3
21.06.2008, 17:50
Это Дмитрий Извеков? Тогда сюда: http://e46club.ru/forumvb/profile.php?mode=viewprofile&u=3
второй комплект прислал за 20дней...сегодня забрал.
Стрелец... общались с тобой на эту тему. Не понимаю в чем дело.
С Димой говорил на днях...подвеска пришла. От сроков до сих пор в шоке
У меня история длится уже 2 месяца и 21 день.
Телефон кто-нибудь дайте его...работающий желательно.
Артём, в профиле же ничего нет.
to Стрелец
Я говорил с ним по твоей проблеме. Сказал, что вышлет на след недели... к середине недели приедет в Москву.
И как тебе это удалось? (поговорить с ним)
Меня он игнорит по полной программе.
У меня история длится уже 2 месяца и 21 день.
Телефон кто-нибудь дайте его...работающий желательно.
Первый комплект подвески ждал 5месяцев
Дождался. С поставкой у всех проблемы сейчас. Меня продинамели с обычными запчастями...:(
А то что дозвониться проблема до Дмитрия... с этим согласен!
Так по какому телефону ты с ним общаешься?
Я тебе скажу так, мне известны некоторые детали, связанные с моей поставкой. Проблем ни каких нет. Проблема только в человеке, получившем деньги и считающем, что после этого можно забить болт и ни хера не делать.
Его слова... лежит заказанный SS в Питере.
У меня к нему претензии нет. Но не приятен такой момент все_равно!!!
Дима, сказал...что вышлет все на след недели! Подожди немного...до след недели. Там посмотрим...
Т.е. телефон его ты мне не дашь?
Дима сказал, Дима сказал...я это 2 месяца уже слышу. Только слова без действий. И каждый раз ждать надо совсем немного. И со мной он по каким-то причинам непонятным на связь не выходит. Пздц бизнес..
Выхлоп там лежит с начала месяца, какого х.. его за 3 недели нельзя было выслать в Москву???
Смотри ЛС ! И не надо задавать мне глупых вопросов!
///ArteM3
23.06.2008, 14:59
Как?:eek: А ЛС и icq? Слышал много нареканий по Диминой работе, но в итоге вроде все решалось.:wave:
Как?:eek: А ЛС и icq? Слышал много нареканий по Диминой работе, но в итоге вроде все решалось.:wave:
решалось. Про то что кидает...не слышал ТАКОГО. Во всяком случае мне все выслал!
Ребята, ну что же вы... думаете, я ему не присылал ПС? )) Исключительно таким образом и происходило наше общение...до определённого момента, когда Дима просто перестал отвечать.
Где он там сидит, давай попросим питерских заехать к нему.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot