![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Помогите найти Дизвекио.
Нужна любая контактная информация. Кого уже спрашивал - спасибо за содействие. PS Дизвекио, если ты это видишь, будь мужчиной. Набери мне +7-9O3-128-O288 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
Лёх (3s), не убивай тему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
Это Дмитрий Извеков? Тогда сюда: http://e46club.ru/forumvb/profile.ph...iewprofile&u=3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
второй комплект прислал за 20дней...сегодня забрал.
Стрелец... общались с тобой на эту тему. Не понимаю в чем дело. С Димой говорил на днях...подвеска пришла. От сроков до сих пор в шоке |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
|
![]()
У меня история длится уже 2 месяца и 21 день.
Телефон кто-нибудь дайте его...работающий желательно. Артём, в профиле же ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
![]() |
![]()
to Стрелец
Я говорил с ним по твоей проблеме. Сказал, что вышлет на след недели... к середине недели приедет в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
|
![]()
И как тебе это удалось? (поговорить с ним)
Меня он игнорит по полной программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Дождался. С поставкой у всех проблемы сейчас. Меня продинамели с обычными запчастями... ![]() А то что дозвониться проблема до Дмитрия... с этим согласен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
|
![]()
Так по какому телефону ты с ним общаешься?
Я тебе скажу так, мне известны некоторые детали, связанные с моей поставкой. Проблем ни каких нет. Проблема только в человеке, получившем деньги и считающем, что после этого можно забить болт и ни хера не делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
Его слова... лежит заказанный SS в Питере.
У меня к нему претензии нет. Но не приятен такой момент все_равно!!! Дима, сказал...что вышлет все на след недели! Подожди немного...до след недели. Там посмотрим... |
![]() |
![]() |