Просмотр полной версии : M3 e92/e90 - дефекты двигателя S65
m-goblin
28.07.2008, 00:29
Друзья, в связи с планомерной подготовкой к е90М, хотелось бы собрать все сведения о дефектах двигателя S65 воедино. Пугает статистика - 20-25% проданых за год в РФ машин стоят на переборке у официалов (цифры ессно по слухам). В чем заключаются проблемы и кто как считает - сколько времени у бмв уйдет на "работу над ошибками"?
Обычно год-полтора, но год уже прошел.
Все хочу написать в тех. отдел и то лениво то память, как раз про новую М3.
Я слышал только что посторонние звуки, никто не хочет возиться так как слесаря еще не прошли по мотору обучение, а кому охота возится с рекламациями, так как если плохо собирут гарантию уже будет оплачивать дилер, а не завод. Вот и меняют тупо агрегат в сборе.
"пацаны во дворе" говорят следующее
одна машина с пробегом в районе 8тыскм другая под 12 тыскм ...на обеих застучали моторы ... якобы после трек дней в мячково.
машины сток...
есть какая то более подробная инфа у кавонить???
Даа, что-то мне тоже новые м-ки доверия не внушают!
Мус говорил, что у него, по словам официального дилера, дефект блока цилиндров. Вроде как-то так. Или покрытия блока цилиндров. :cry:
Даа, что-то мне тоже новые м-ки доверия не внушают!
Мус говорил, что у него, по словам официального дилера, дефект блока цилиндров. Вроде как-то так. Или покрытия блока цилиндров. :cry:
чем закончилось??? ремонт??? замена мотора целиком???
Неее, Круче,
НОВАЯ МАШИНА :nod:
Теперь у него беленькая будет с дсджи
ВО как.
Кстати оч удобно, берешь себе м3, ездишь до 8000 км, мотор екаеться.
Ты уже понял, что тебе не нравиться и хочеться добавить, идешь к оф. дил., заказываешь себе другую машину с нужной тебе комплектацией!
Кстати оч удобно, берешь себе м3, ездишь до 8000 км, мотор екаеться.
Ты уже понял, что тебе не нравиться и хочеться добавить, идешь к оф. дил., заказываешь себе другую машину с нужной тебе комплектацией!
всё конечно круто...но не очень хочеца занимаца такой маструбацией...;)
m-goblin
29.07.2008, 12:06
я тоже поднимал эту тему в разделе "ремонт", тк странный феномен - этот двигатель вроде как переработанный s62... а по s62 отзывов было немного - в основном ваносы и задиры в цилиндрах, но он не стучал! моя версия, что бмв подняли обороты до 8500, но не достаточно проработали начинку мотора для таких перегрузок. все-таки физика v8 не такая как у R6
Лучше рядной 6-и нет это точно
всё конечно круто...но не очень хочеца занимаца такой маструбацией...;)
Ну если уж так вышло, то по мастурбировать то можно!
Я читал уже про эту проблему и задал вопрос на прямую в BMW в Германии...ответ был следущий...типо была партия моторов с некачественным сплавом металла в цилиндрах!
m-goblin
29.07.2008, 14:33
to Оганес: то есть по их мнению эта партия продана и дефект больше не повториться?
Да конечно так они тебе и сказали что у них с проработкой инжинерии двигателя проблемы... Естественно все будут валить на поставщиков производственных материалов!
Вы друзья забыли,что S54 по-началу то-же имел много отзывов. Тупо,из-за масляного насоса взрывался движок на макс.оборотах! Всё доведут, доверия пока не потеряли!
ну не знаю, 9000км пробег и вроде все нормал. тьфу-тьфу...
Писал в тех. отдел
вопрос. я
Приветствую ******.
Хотел задать вопросик касаемый М3 Е90/2/3
Что за отказы моторов люди встают на замену двигателей либо авто целиком.
Есть какая нибудь информация по этому поводу?
Может грядет какая то акция по замене моторов по ВИН номерам, как было на Е46 М3? Или что то подобное?
Было бы интересно услышать какую нибудь информацию.
Зараннее огромное спасибо.
ответ. технический отдел брт
Мне достоверно известен только один случай поломки S65 и его замены. Пока M Group не узнает о "повальных отказах" никаких техакций не будет, я думаю.
BMW Group Russia
:D:ГОНННННННННН:D:
Только я знаю по крайней мере о двух случаях достоверно
1. Мус
2. Мой знакомый(здесь не зарегин)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot