PDA

Просмотр полной версии : Как в s38 организован холостой ход?

Gimme
15.08.2008, 21:34
Там ведь не шесть клапанов холотого хода? :) А то на холостых мотор иногда ничает пропускать. Выключишь - заведешь и снова равно работает...
Да и еще вот такой вопрос: должна ли педаль газа быть туже, чем на обычных бмв, или мне просто тросик нужно смазать?

bmw3s
16.08.2008, 19:44
Клапан хх один, можно систему посмотреть в программе запчастей.

Педаль жесче чем на остальных бмв.

mr.evgeny
17.08.2008, 04:41
Клапан хх один, можно систему посмотреть в программе запчастей.

Педаль жесче чем на остальных бмв.

а я вот сменил трос, и педаль у меня ну совсем ненамного жестче... темболее что трос стоит не дорого...

bmw3s
17.08.2008, 12:31
Педаль обратно нормально отпружинивает? Может ты его где то перекосил. Не знаю как в М5, а в М3 я упарился его менять.

mr.evgeny
17.08.2008, 15:36
Педаль обратно нормально отпружинивает? Может ты его где то перекосил. Не знаю как в М5, а в М3 я упарился его менять.

да не, педаль вообще офигенно работает, жесткость дроселей конечно сказывается, но совсем немного, он нигде не перезагнут, менял легко, из-за того, что вакуумник был снял, ибо менял главный цилиндр сцепления. И вот когда поменял оба цилиндра сцепления и трос газа, ощущения сразу изменились, эти педали стали такими мягкими и чуствительными... вообщем, трос газа надо менять!!!

vladM5
17.08.2008, 17:34
У меня блин порвался(((. Жду уже 10 дней новый тросик. Самое обидное что я его уже менял в 2006 году осенью. Цена конечно мизерная но вот фактор времени((