Просмотр полной версии : I NEED HELP!!!!
нужна помощь!!!
Если кто обладает автомобилем М3 e36 s50, не могли бы вы помочь??
При биагностике автомобиля, сказали, что надо поменять датчик положения распредвала, после замены проблема не исчезла. При дальнейшей проверке выяснилось, что это возможно блок управления этими датчиками!
Не хотелось бы в пустую тратить деньги, блок стоит 500е!может кто мог бы помочь? подъехать на станцию и переставить блоки, попробовать!!!
плиз!!
Может кто и сможет. Но мозги имеют особенность сгорать от не исправностей в системе. И поставить свой блок в незнакомую машину, тем более с внушительным пробегом :roll:
п.с. Тему впредь нужно размещать на русском языке без заглавных букв и четко формулирующую тематику топика. А то мы утоним в Ваших хелпах, спасите, помогите и прочем.
Сорри, не знал! про формулировку топика!!!!
Так можно мой блок поставить на авто и проверить ошибку, если она такая же то ясно что это блок. Просто не очень хочется деньги просто так палить. Уже два новых датчика поставил. хоть они и не дорогие, но все равно жалко, а юлок стоит 500е, как я уже псал
начни с описания проблемы...проще будет. Не знаю где ты обслуж, но мастера тоже иногда ошибаются.
мастера тут не причем, диагностика показывает ошибку в датчике вп распр вала. Датчик поменял, ошибка осталась. Думаю это блок управления куда приходит сигнал с датчиков, тк больше ничего нет
Mad Racer
02.09.2008, 20:36
причина не обязательно в блоке, возможно повреждение проводки которая идет от датчика к блоку, также возможно повреждения разъема соединения проводки и датчика:roll:
Бро блок ВНС тут есть две темы раскрытая и не очень :) набери поиском и по русски и по английски. Там что то нужно пропаять.
Nickolay
09.09.2008, 15:16
может попробывать мозги обнулить :roll:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot