Просмотр полной версии : Амортизаторы на е36
У кого какие кроме стока? Пока что не до винтов, хотелось бы заменить уставшие оригинальные. Биль по сандтлру идёт очень интересно Sport\sprint написано.То есть и то и то одновременно. Что это для меня загадка. Кони? Что-то ещё? У кого какой опыт? Хотелось бы услышвть+/-.
.
Cтоял биль Б6 спорт.
Не понравилось. Очень уж они жесткие на отбой.
Советую поткопить и купить винты.
надо еще попробывать кв1!
+1 жестко
Фигасе... а кони тогда вообще ахтунг будут? Вроде биль помягче коней...
Ладно а оригинал совсем туфта?
Биль В6 - 2 года 40тыс.км - полет нормальный... на след. год прикупил винты - как покатаюсь - тока тогда могу поделиться впечатлениями...
KW не так плохи как говорят о них тут. Попробуй KW V1
Но лучше сразу на винты...если стока не хватает!
KW не так плохи как говорят о них тут. Попробуй KW V1
Но лучше сразу на винты...если стока не хватает!
KW V1 Это уже "винты", только без регулировок отбоя/сжатия, задний аммортизатор из этого комплекта потек через полгода эксплуатации, все потому что в комплеке KW V1 задние аммо делает ALKO, в v2 и выше уже KW.
2Ninja кони стояли до КВ, сейчас планирую сзади поставить коней с регулировками и с КВ-шными пружинами
Коней юзает кто?
Катаюсь на конях.
Не могу сказать что они супер жесткие, и покруче встречал.
По ощущениям - вполне прилично держат:wave:
Катаюсь на конях.
какие кони?
какие кони?
Koni sport желтые.
Катаюсь на конях.
Ну и на том спасибо)) Будем брать осликов)))
были у меня и кони спорт желтые и биль спорт
ВСЕ отстой
винты рулят:super:
и держат лучше и стыки мягче проходят:thumbup:
были у меня и кони спорт желтые и биль спорт
ВСЕ отстой
винты рулят:super:
и держат лучше и стыки мягче проходят:thumbup:
И какие же из винтов лучше?
Из винтов уже точно могу сказать что псс надежнее КВ. Кони только видел но не ездил.
Из винтов уже точно могу сказать что псс надежнее КВ. Кони только видел но не ездил.
Выводы из Гришиного опыта? Он, что уже укатал комплект? Или ты сам откатал комплекты ПСС и КВ!?
Проехал на KW около 5000тыс км, пока... все ок.
И какие же из винтов лучше?
какие лучше не знаю
все не катал)))
сам катаю АСТ
доволен по уши, их еще можно перебирать,если че:thumbup:
самые распространенные псс 9
Выводы из Гришиного опыта? Он, что уже укатал комплект? Или ты сам откатал комплекты ПСС и КВ!?
Проехал на KW около 5000тыс км, пока... все ок.
Гришин комплект тут не причем.
Гришин комплект тут не причем.
Леша, я помню разговоры по KW'шкам... и про спортсменов и про человека который откатал пару комплектов за сезон...но согласись, ты сам не видел...а лишь слышал.
Поживем увидем...
Леша, я помню разговоры по KW'шкам... и про спортсменов и про человека который откатал пару комплектов за сезон...но согласись, ты сам не видел...а лишь слышал.
Поживем увидем...
:d Это мнение людей которым я доверяю, которые часто сталкивались с разными подвесками, а не купив комплект ездят на нем 100 км/ч на работу. КВ более приближенные к спорту стойки, но они менее надежные чем тот же псс это можно считать фактом. ;)
п.с. Это не в чей огород это мое личное имхо.
какие лучше не знаю
все не катал)))
сам катаю АСТ
доволен по уши, их еще можно перебирать,если че:thumbup:
самые распространенные псс 9
Хау мач комплект аст?
:d Это мнение людей которым я доверяю, которые часто сталкивались с разными подвесками, а не купив комплект ездят на нем 100 км/ч на работу. КВ более приближенные к спорту стойки, но они менее надежные чем тот же псс это можно считать фактом. ;)
п.с. Это не в чей огород это мое личное имхо.
..."а не купив комплект ездят на нем 100 км/ч на работу..." :) смешно.
Я не спорю...прав ты как никогда! На трэк не ездил я на них...и там не проверял. Но Гриша был там, вроде, не жаловался , а только рад был.
Доверять, конечно, надо и тем более, людям таким... Но утверждать, что чего надежнее... сам ведь точно не знаешь!?!
Гриша был доволен потому что, кроме стока больше не на чем не ездил(по-моему???). Тут можно говорить долго. И понятно будет только когда ты поездишь на одной и той же машине на разных амортах и сравнишь!!!!!!!
Гриша был доволен потому что, кроме стока больше не на чем не ездил(по-моему???). Тут можно говорить долго. И понятно будет только когда ты поездишь на одной и той же машине на разных амортах и сравнишь!!!!!!!
если будет возможность поездить на одной и той же машине и на разной подвеске...и если псс 9 будет лучше кв, признаю это! А пока, нет такой возможности...езжу на KW. И не говорю, что псс 9 гАмно, поскольку не пробовал и нет опыта. И говорить об этом обо всем ссылаясь на кого-то...считаю, не совсем правильным
если будет возможность поездить на одной и той же машине и на разной подвеске...и если псс 9 будет лучше кв, признаю это! А пока, нет такой возможности...езжу на KW. И не говорю, что псс 9 гАмно, поскольку не пробовал и нет опыта. И говорить об этом обо всем ссылаясь на кого-то...считаю, не совсем правильным
Никит тебе лижбо писанину развести? Ты читаешь что пишу вобще?
Я пишу что знаю и в чем уверен если даже это мнение не мое. Например если ты напишешь что та или иная деталь в чем то превосходит другую это не значит что я приму это во внимание и буду передавать это другим людям, так как у тебя нет опыта.
п.с. У нас работает Слава который перебирал и перибирает десятки винтовых подвесок к тому же есть общение с людьми кто ездил на многом.
п.с. Так же есть человеки чьим мнением можно пренебречь, я понимаю откуда исходят твои слова, так что :d
Отсюда типа объективная писанина выглядит смешно. :wave:
Берите то, с чем можно работать.
Всё остальное на один раз.
Там ещё можно посмотреть и более продвинутые версии.
Мы уже выбрали... неНужно рекламы!!! :)
Но если, что заеду к вам еще раз...на установку!
P.S. ничего так тема изменилась... всю перелопатили. Все очень культурно!:sud:
///Maxim
28.01.2009, 00:16
можно поподробней про этот AST Sport-Line 1?
какие там настройки, какое занижение?
Алексей если мы еще раз повесим тут свою рекламу о которой я предупреждал, забаню на продолжительный срок.
Почему на один раз мы теперь перебираем и ПСС и КВ.
Почему на один раз мы теперь перебираем и ПСС и КВ.
Готов приехать посмотреть с вашего позволения.
можно поподробней про этот AST Sport-Line 1?
какие там настройки, какое занижение?
Настройки любые, пакет меняется в течении 30 мин, на снятом амортизаторе.
Занижение от 20-50 мм.
Расскажите плиз что такое винты??? так понимаю это когда меняются характеристики?
вот я бьюсь над выбором - B pss9 или koni coil-over - первые подороже...
это считается винтами? ))))
Расскажите плиз что такое винты??? так понимаю это когда меняются характеристики?
вот я бьюсь над выбором - B pss9 или koni coil-over - первые подороже...
это считается винтами? ))))
Да.
Когда стойки имеют регулировки по сжатию, отбою, клиренсу. В зависимости от производителя не все имеют полный пакет.
Готов приехать посмотреть с вашего позволения.
Можно
Мы находимся не далеко от места где ты раньше базировался. До строимся и пожалуйста велком.
просто реально немогу нигде достать после НГ ни псс9 ни коил овер - везде отвечают что ждите наличия у производителя - и сроки от 3 месяцев - при этом еще не факт что появится это наличие(((
а альтернатива - эйбахи + кони спорт или Б6 - выходит по цене не на стоко меньше чтоб эконмить на этом((
просто реально немогу нигде достать после НГ ни псс9 ни коил овер - везде отвечают что ждите наличия у производителя - и сроки от 3 месяцев - при этом еще не факт что появится это наличие(((
а альтернатива - эйбахи + кони спорт или Б6 - выходит по цене не на стоко меньше чтоб эконмить на этом((
Стукни к Шрам'у(его ник здесь)... мне он говорил, что есть у него контакты!
Григорий
29.01.2009, 01:10
Стукни к Шрам'у(его ник здесь)... мне он говорил, что есть у него контакты!
Стук Стук я твой друг :d :d СЕРЕГАААА :cool:
Зачем далеко ходить если в М Центре в наличии.
Стук Стук я твой друг :d :d СЕРЕГАААА :cool:
ну вас хрен разберешь...
Еще и за кривую рекламу забанят :)
P.s. когда ключи вернешь...? стук стук...стучит у него... :d
Зачем далеко ходить если в М Центре в наличии.
Ради повышения образования...сколько Псс9 по деньгам?!
Григорий
29.01.2009, 01:28
ну вас хрен разберешь...
Еще и за кривую рекламу забанят :)
P.s. когда ключи вернешь...? стук стук...стучит у него... :dа ты позвонил как приехал??? или я пропустил звонок или ты не приехал ??? :?: :?: :cool:
а ты позвонил как приехал??? или я пропустил звонок или ты не приехал ??? :?: :?: :cool:
Гриша, у меня совести не хватило тревожить тебя в праздничный день! Ты, наверника, не одну рюмку за новый год пропустил... а я тут как тут!? Нее...не забрал бы я тогда ключи... а может и вообще домой не вернулся бы! :d
Григорий
29.01.2009, 01:35
Гриша, у меня совести не хватило тревожить тебя в праздничный день! Ты, наверника, не одну рюмку за новый год пропустил... а я тут как тут!? Нее...не забрал бы я тогда ключи... а может и вообще домой не вернулся бы! :dони у меня давай созвон :druzy:
надо надо... и по другому делу еще к вам заехать. А то пресса горит уже наверное.
Ради повышения образования...сколько Псс9 по деньгам?!
Из свободных комплектов у нас только ПСС9 клабспорт сейчас, редкие:) , цен не помню ибо дома а не на работе но на сайте все есть.
п.с. дорого :d
кто меня тут искал?!)))
кому чего надо?
все найдем, а не найдем, так снимем с когонить))))
кто меня тут искал?!)))
кому чего надо?
нужен контакт у кого можно хотябы заказать, реально...
псс9 или кони коил-овер
ну желательно не по жлобским ценам))) кризис же мать его за ногу))))))))))))))
и если не сложно - всеже цену за них в м-центре можна узнать? (to bmw3s)
нужен контакт у кого можно хотябы заказать, реально...
псс9 или кони коил-овер
ну желательно не по жлобским ценам))) кризис же мать его за ногу))))))))))))))
и если не сложно - всеже цену за них в м-центре можна узнать? (to bmw3s)
да там полный писец! Если правильно отыскал их... 1700 с чемТО евро!
Нам винты не доступны!!!
нуууу..... не сказать что дико дорого.....
мне кони этого же типа за 60 обещают.... но при этом сроков вообще нет ((( так ка незнают когда(((
а тут - на складе лежат - приходи - бери)))
Нам винты не доступны!!!
Если это в наш адрес а сколько ты хотел? 1000 евро?:d
AST и KONI винты мне почему-то больше по душе чем бильштайны.
Зы: просто читал много тестов.
AST и KONI винты мне почему-то больше по душе чем бильштайны.
Зы: просто читал много тестов.
О! вот это спасибо - полезная инфа)))
еще бы из реальной жизни от кого нить услышать про это)
to ninja - оставь тут ссылки если там срвнивались имено для бмв эти комплекты!
Григорий
30.01.2009, 12:15
Нам винты не доступны!!!
100% заланый козачек :d :d :(
Вахо вроде брал летом до кризиса около 60000 или ошибаюсь а по курсу это 1764 если что :cool:
100% заланый козачек :d :d :(
Вахо вроде брал летом до кризиса около 60000 или ошибаюсь а по курсу это 1764 если что :cool:
Засланный казачек!? :np:
Гриша, уж от какого, но он тебя такие слова не ждал... Леши еще можно простить такое. Все вам заговор мерещится!
Понимаю, конечно, что такая цена из-за курса. И сказал, впринципе это дорого...а не то, что именно у вас!
Но за эти деньги лучше KW прикупить! :wave: Цена один в один с V3. А чуть добавать и до clubsport'а не далеко...в комплекте еще и регулируемые опоры.
А то, что Вахо купил в свое время...это здесь причем!? Ты так выделил его...а за сколько тогда другие покупали!?
Тот его хлам так и гнуло в поворотах...:mltk
Григорий
31.01.2009, 19:39
...в комплекте еще и регулируемые опоры.
А то, что Вахо купил в свое время...это здесь причем!? Ты так выделил его...а за сколько тогда другие покупали!?
а у меня тогда тоже должны были быть в комплекте опоры???:np: :?:
p.s. Ваху выделил т.к. он единственный из моих знакомух за весь зезон купил ппс9
а гнуло наверное всетики из-за настроек :cool: которые делили в кмс
p.s. Ваху выделил т.к. он единственный из моих знакомух за весь зезон купил ппс9
Гриша, ты что хочешь сказать, что я спер твой опоры!? На свою когда получил V3 их тоже не было. С V3 они не идут!!! Ты не внимательно причитал... они идут с clubsport! Думаю, и с сompetition. Кстати, еще и стабы можно купить от KW!
Григорий
31.01.2009, 23:21
да непонял ... сориии
кстати, в КМС мне KW ставили...как и тебе впрочем! Так не гнуло мою машину. Да и твоя очень уверенно стояла на дороге!!! Все же Z'тка твоя супер! Вспоминаю как ты от каяна уходил!! Но от компашки ты на третьем так и не уплыл, когда заветную коробочку везли :d
Григорий
02.02.2009, 00:01
. Да и твоя очень уверенно стояла на дороге!!! Все же Z'тка твоя супер! Вспоминаю как ты от каяна уходил!! Но от компашки ты на третьем так и не уплыл, когда заветную коробочку везли :d
а как же я мог от компашки уйти ... цена на заветную коробочку вырослабы :d :d :p
Засланный казачек!? :np:
Гриша, уж от какого, но он тебя такие слова не ждал... Леши еще можно простить такое.
Мы думаем похоже;), причем всегда обоснованно.:cool:
Мы думаем похоже;), причем всегда обоснованно.:cool:
Леша, что обоснованно? И МЫ это кто!?
Так вроде у меня такая же подвеска как у Вахо и не шибко гнется она, как закрутишь:confused:
Так вроде у меня такая же подвеска как у Вахо и не шибко гнется она, как закрутишь:confused:
у меня жопа приподнята был и поэтому и крены были такие! тем более что морду я не зажимал
кто меня тут искал?!)))
кому чего надо?
:D: Как с меня:mad:
:np: :roll:
Шрам показался, очень культурным человеком :d
Мне вот интересно. Щас придут комплект коней на эмку. В каталоге написано что эти аммо ТОЛЬКО под стандартные стойки. Прям отдельная заметка. И что если эйбаха под них поставлю, умрут амортизаторы?
так-с, что с тебя сняли и почему стрелки сразу на меня:|
я не рыжий;)
я не рыжий;)
а желтый! :)
Да...и не дави на ребенка! :d
а желтый! :)
Да...и не дави на ребенка! :d
не знал что алекс - ребенок:np:
:d
я не рыжий;)
325, минибмв, продолжать???:cool:
не знал что алекс - ребенок:np:
:d
Куда ж мне до дедов-то:d :d :d :D:
325, минибмв, продолжать???:cool:
так это ты тогда кипишь поднял:d
Паша, бедный до сих пор в ... от той ситуевины:d
у тя сколько 36?:np:
Паша, бедный до сих пор в ... от той ситуевины:d
три было, теперь меньше.
Про..здон вставил только Паше и тебе......:d :nod: , так что кипиша и не было вовсе. Меня быстро отпускает:roll: :)
По теме пользовал, немного, псс 9, остался доволен.:ty: :nod:
три было, теперь меньше.
Про..здон вставил только Паше и тебе......:d :nod: , так что кипиша и не было вовсе. Меня быстро отпускает:roll: :)
видимо Паше больше досталось:dраз он до сих пор помнит
По теме пользовал, немного, псс 9, остался доволен.:ty: :nod:
для семейной езды сойдет!!!?
писец, как в теме псс9 опустили)))
писец, как в теме псс9 опустили)))
ну так... тут уже не один о KW подумывает! :)
О кв тюненговой ничего сказать не могу - не пользовал, на белой стоит рейсинговая кв(вааще улетные амморты:thumbup: :super: :super: :super: ), знающие говорят, что лучше кв только мотон. Так что думаю значит и тюненговые кв лучше любых других аммо.
для семейной езды сойдет!!!?
вот поставишь кв, оденешь слик. В мячик, пару сессий, 1,54 дубаснешь, тогда соглашусь:p :wave: :D:
Я конечно, в Мячково не бывал на авто...ну и не только на работу 100км/ч ездил, бывало и больше :) (кому надо тот понял)
Проехал только 4000-5000тыс км на этой подвеске. Мне этих стояк вполне хватает!
Я не профи и не спортсмен, так что мой голос не послед инстанция!
вот поставишь кв, оденешь слик. В мячик, пару сессий, 1,54 дубаснешь, тогда соглашусь:p :wave: :D:
не думаю, что мне побить твой рекорд...даже на KW!
L_Alex, ты забыл! На черной уже стоит KW V3...куда мне еще их вкорячить...4 стоики на ось, многовато :d :cool:
Мне вот интересно. Щас придут комплект коней на эмку. В каталоге написано что эти аммо ТОЛЬКО под стандартные стойки. Прям отдельная заметка. И что если эйбаха под них поставлю, умрут амортизаторы?
Ау!!!!
Ау!!!!
а ты заказал аморты или комплект который ставится в стандартные стаканы?
было у коней и такое;)
Паша, бедный до сих пор в .... от той ситуевины:d
Серега, беза мата.:!:
а ты заказал аморты или комплект который ставится в стандартные стаканы?
было у коней и такое;)
По идее амортизаторы должны прийти... какие стаканы? Комплект коней на м3 93-99год...
По идее амортизаторы должны прийти... какие стаканы? Комплект коней на м3 93-99год...
хорошо если так
http://vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=77429
там других вариантов то и нет..
гы.. привезли патроны)) надо пилить свои стойки)
Какие патроны, зачем что то пилить?
Какие патроны, зачем что то пилить?
Кони спорт на м3 е36 поставляются в виде патронов, которые вставляются в родные стойки. На это и была пометка в каталоге про которую я спрашивал. Кстати Лёх, у тебя не осталось родных стоек? Хочу на 325 поставить
Кони спорт на м3 е36 поставляются в виде патронов, которые вставляются в родные стойки. На это и была пометка в каталоге про которую я спрашивал. Кстати Лёх, у тебя не осталось родных стоек? Хочу на 325 поставить
я про это тебе и говорил;)
надо было перед покупкой посоветоваться
я про это тебе и говорил;)
надо было перед покупкой посоветоваться
там других вариантов нет! но меня это собственно и не парит, только лучше, аморты дешевле чем на обычную е36:) Потрачу чуть больше времени на установку просто.
там других вариантов нет! но меня это собственно и не парит, только лучше, аморты дешевле чем на обычную е36:) Потрачу чуть больше времени на установку просто.
главное теперь найти родные стойки Эм, а то толку от твоего комплекта, будет НОЛЬ
главное теперь найти родные стойки Эм, а то толку от твоего комплекта, будет НОЛЬ
у меня на эмке стоят родные стойки;)
просто в будущем хочу поставить такие же стойки с конями на 325
Шрам а чё ты такой вредный?;) :d
По САБЖу. заказал тут себе Винты от Кони Спорт.
примерно через 3 недели придут....
Как приедет девайс- отпишу и отфоткаю...
самая лафа в том, что в комплекте мона заказать любую деталь отдельно и гарантия год!
Прайс в Районе 40...
точно будет известно про приезду стоек...
ps; Питер.
ps; Есть Киты- стойки + пружины...
прайс примерно 20...
По САБЖу. заказал тут себе Винты от Кони Спорт.
примерно через 3 недели придут....
Как приедет девайс- отпишу и отфоткаю...
самая лафа в том, что в комплекте мона заказать любую деталь отдельно и гарантия год!
Прайс в Районе 40...
точно будет известно про приезду стоек...
ps; Питер.
очень интересно будет подробное описание с фотками.
у меня на эмке стоят родные стойки;)
просто в будущем хочу поставить такие же стойки с конями на 325
придется резать))
Шрам а чё ты такой вредный?;) :d
почему тебе так показалось?:)
просто вы ж спешите, вместо того чтоб с народом посоветоваться, потом говорите что быть такого не может(про то что стаканы резать я сразу начал говорить, если бы ты сказал что заказываешь кони спорт на Эм, я бы тебе со 100% сказал наперед об этом)
а когда вам начинаешь носом тыкать, так сразу вредный:d
ээээх, молодежжжж (с):d
ээээх, молодежжжж (с):d
Ну разница у нас в год)) не в твою пользу:d
Зы: Коней я хотел давно и целенаправленно, раньше стояли на пятёрке- нравилось поведение машины. На м3 е36 кроме патронов из коней спорт других вариантов нет, так что спеши-не спеши купил их, в винтах пока необходимости не вижу, бильштайн разонравился. так что носом не вчего тыкать, вредный ты чел:) :d :druzy:
Зы: Коней я хотел давно и целенаправленно, раньше стояли на пятёрке- нравилось поведение машины. На м3 е36 кроме патронов из коней спорт других вариантов нет, так что спеши-не спеши купил их, в винтах пока необходимости не вижу, бильштайн разонравился. так что носом не вчего тыкать, вредный ты чел:) :d :druzy:
судить надо не по годам, а по жизненному опыту:p
ну как грится всем мил не будешь:d
по сабжу мне кони спорт чет не понра:?:
по сабжу мне кони спорт чет не понра:?:
не исключаю что есть вещи лучше. но имхо соотношение цена/держак у коней более чем достойное.
Зы: АСТ вроде как с конями родственники? Или мастера там как то связаны?
ты что ща про бильштайн сказал!? :evil: Ща забанят!!! :cool: :d Тут только на Билях и ездят!!!
не исключаю что есть вещи лучше. но имхо соотношение цена/держак у коней более чем достойное.
хм,хз:?:
ты что ща про бильштайн сказал!? :evil: Ща забанят!!! :cool: :d Тут только на Билях и ездят!!!
не сцы, я вон на АСТ езжу, пока не забанили:d
Как поменяю подвеску могу отдать. Один еще с желтой где то в гараже валяется второй выкинул.
ты что ща про бильштайн сказал!? :evil: Ща забанят!!! :d Тут только на Билях и ездят!!!
Не болтай лишнего :cool:
Конечно родственники, и те и те Голландцы. А так же Профлекс, Рейгер, Интракс и другие.
Да, несомненно, ведущий инженер АСТ, Пит Крифт, работал в департаменте развития ф. Кони 20 лет. Но это он занимался развитием Коней, а не Кони развитием Пита. :d
Да и по конструкции они абсолютно разные: КОНИ - двухтрубники, а АСТ однотрубники, думаю этого достаточно. ;)
Да, несомненно, ведущий инженер АСТ, Пит Крифт, работал в департаменте развития ф. Кони 20 лет.
Во я это и имел ввиду:)
Да и по конструкции они абсолютно разные: КОНИ - двухтрубники, а АСТ однотрубники, думаю этого достаточно.
А я вот это. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot