Просмотр полной версии : xbox360
Короче, ДедМороз оставил дома у меня хбокс, емае. Решил поиграть в гонялки и отобрал у вышеупомянутого дисок ГРИД. Блин, ну так неудобо кататься с этим джойстиком долбаным, я руль, точнее, бдыщ точащий) кручу как чайник. Кто играл, стакиваля с проблемой? И как ее решить.. Читал, что руль не панацея, выходит, только привыкать?
Какую игру чтоб НР поучить надо брать?
///Maxim
14.01.2009, 13:36
ГРИД отстой имхо, реализма в нем ноль.
на х-боксе есть еще Forza motorsport, project gotham racing - там может быть есть НР, но не факт.
надо было просить у Деда Мороза ПС3 :)
Короче, ДедМороз оставил дома у меня хбокс, емае. Решил поиграть в гонялки и отобрал у вышеупомянутого дисок ГРИД. Блин, ну так неудобо кататься с этим джойстиком долбаным, я руль, точнее, бдыщ точащий) кручу как чайник. Кто играл, стакиваля с проблемой? И как ее решить.. Читал, что руль не панацея, выходит, только привыкать?
Поздравляю! У меня тоже бокс.. У тебя прошитый или нет? К рулю привыкать надо... А руль у тебя какой, оригинальный?
ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt...
А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус!
Вот так...
sb_330xi
14.01.2009, 14:12
выброси грид.
единственная приличная - Forza 2.
руль - родной микрософтовский, большой, белый (единственная модель, примерно 5К на горбушке)
пс - PS3 не факт что лучше.....
выброси грид.
руль - родной микрософтовский, большой, белый (единственная модель, примерно 5К на горбушке)
Чем тебе Грид не угодил? Я его прошел никаких особых косяков не заметил... К тому же там есть не только кольцо.
выброси грид.
Подарки не выбрасывают. ПС3 в топку)
Т.е. вы все взрослые дядьки сидите за партами перед телеком и крутите рули?:d :d
То Ваня - спасиб!
Не, бокс не шитый, я и не собираюсь, т.к. геймер не ахти и миллиона игр покупать не буду. Сейчас фолл3 (нет времени разобраться(( ), КоД (с джойсткой опять же опухприцеливаться), ну и грид (на что убиваю минут 20 в день). Кстати, в последнем все довольно реально, погонял на Панозе - не понра:d Салин зачетно катит, вот.
Значит, в ФОрзе НР есть?
Чем тебе Грид не угодил? Я его прошел никаких особых косяков не заметил... К тому же там есть не только кольцо.
ты его прошел - о, Бог:eek: :eek:
Для меня успех, до финиша хоть доехать, тачку не раздолбать:mltk :d
///Maxim
14.01.2009, 14:45
ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt...
А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус!
Вот так...
я его еще раз установил, еще раз поиграл - больше чем 2 мин :) даже несколько гонок прошел. Играть конечно же можно, и даже весело иногда в завалы попадать, но никакого отношения к автосимуляторам грид не имеет.Это более продвинутый NFS про кольцевые гонки.
Codemasters уже давно хороших симуляторов не делали. Dirt тоже не нра.
про графику еще раз: может быть потенциал хбокса больше, но ты графику ГТ5 видел? детализация идеальная, куда уж лучше.
на ПС3 есть те же Грид и Dirt, а также Ferrari challenge (похожа на ГТР2 компьютерный).
я его еще раз установил, еще раз поиграл - больше чем 2 мин :) даже несколько гонок прошел. Играть конечно же можно, и даже весело иногда в завалы попадать, но никакого отношения к автосимуляторам грид не имеет.Это более продвинутый NFS про кольцевые гонки.
Codemasters уже давно хороших симуляторов не делали. Dirt тоже не нра.
про графику еще раз: может быть потенциал хбокса больше, но ты графику ГТ5 видел? детализация идеальная, куда уж лучше.
на ПС3 есть те же Грид и Dirt, а также Ferrari challenge (похожа на ГТР2 компьютерный).
Друг, ты наверно в НФС давно не играл...:d Dirt и Grid лучшее, что сделала Codemasters, НФС там и рядом нет, не знаю почему у тебя на нее такая реакция, куча народу ее признала, я в вообще год назад от них в восторге был, да и сейчас ничего интересней нет...
Я тебе могу ссылки дать на скрины из кроссплатформенных игр, разницу в графике невооруженным глазом видно...
На компе с рулем прошел... На боксе у меня только гитара (Guitar Hero все, Rock Band тоже все) :super: :super: :super: В Fallout3 сейчас на боксе играю, затянула с головой, очень интересная игруха...
А коробочку прошить надо бы.... Игры по 2к жаба душит покупать... А так из инета 20 мин и уже играешь =)
На компе с рулем прошел... На боксе у меня только гитара (Guitar Hero все, Rock Band тоже все) :super: :super: :super: В Fallout3 сейчас на боксе играю, затянула с головой, очень интересная игруха...
А коробочку прошить надо бы.... Игры по 2к жаба душит покупать... А так из инета 20 мин и уже играешь =)
Вань, у тебя русская версия на боксе?
Вань, у тебя русская версия на боксе?
Английская, русской еще нет. Русская пока только для компа...
Блин, с этим английским голова пухнет.. Пока переведешь, осмыслишь, эти квесты еще.. Короче, я там только дал в дыню каким-то туннельным снекам и устал(
Блин, с этим английским голова пухнет.. Пока переведешь, осмыслишь, эти квесты еще.. Короче, я там только дал в дыню каким-то туннельным снекам и устал(
Хех, ты еще из убежища не вылез... Ты в самом-самом начале. Будут вопросы по прохождению звони...:super:
///Maxim
14.01.2009, 16:57
Друг, ты наверно в НФС давно не играл...:d Dirt и Grid лучшее, что сделала Codemasters, НФС там и рядом нет, не знаю почему у тебя на нее такая реакция, куча народу ее признала, я в вообще год назад от них в восторге был, да и сейчас ничего интересней нет...
Я тебе могу ссылки дать на скрины из кроссплатформенных игр, разницу в графике невооруженным глазом видно...
я сравниваю с nfs pro street - схожая тематика и реалистичность.
последняя часть совсем скучная и невменяемая по физике.
///Maxim
14.01.2009, 17:00
я тоже сначала прошел пиратскую англ. версию, потом купил лицензию на русском и прошел заново :)
даже с моим знанием английского половину не понимал, там ведь куча всяких интересных побочных квестов, в каждом втором компьютере интересные документы. Переводить это все нереально.
я тоже сначала прошел пиратскую англ. версию, потом купил лицензию на русском и прошел заново :)
даже с моим знанием английского половину не понимал, там ведь куча всяких интересных побочных квестов, в каждом втором компьютере интересные документы. Переводить это все нереально.
Ну не знаю, я со своим знанием англ. не обламываюсь... Пару слов посмотрел и все ок...
///Maxim
14.01.2009, 17:50
я понимал о чем примерно квест и что надо делать, но всех подробностей понять не мог.
сейчас прохожу GTA4 на английском - вообще жесть, там постоянно говорят на нелитературном англ.языке (это мягко говоря :) ), куча непонятных слов в диалогах.
Поздравляю! У меня тоже бокс.. У тебя прошитый или нет? К рулю привыкать надо... А руль у тебя какой, оригинальный?
Вот так...
"дерт" ***** полное, прошел с первого раза все гонки, отдал Максу в обмен на что то, игра элементарная и неинтересная, единственный раллийный симулятор это "Ричард Бернс ралли" имхо.
потенциально пс3 мощнее икс бокса почти в три раза, с 09 или 10 года будут появлятся игры которые будут использовать уже большее количество процессоров чем нынешние игры, всего у пс3 процов 8 штук, для игр предполагается использование 6, один резерв, один под операционку, у икс бокса всего 3 проца, могу ошибатся в нюансах, но смысл такой, так, что про графику это мимо, на сегодняшний день она идентична, плюс/минус в разных играх, условно "завтра" икс бокс будет сосать с проглотом. то, что пс3 не шьется минус весьма услвоный, у меня и пс2 была не прошитая, никаких недостатков не вижу.
это ужасно(( Тезка, после твоего поста мой бокс стал на гриде тормозить. Что делать, вклеить туда еще пару процев или копить на пс3?))
ГРИД отстой имхо, реализма в нем ноль.
на х-боксе есть еще Forza motorsport, project gotham racing - там может быть есть НР, но не факт.
не звиздите:):thumbup:
вау, я не самый древний, у кого крыша дернулась по кнопам жать:d :super:
Сеня с Савелом жгли пол дня:)
Оба без машинннннннн:)
///Maxim
14.01.2009, 22:44
потенциально пс3 мощнее икс бокса почти в три раза, с 09 или 10 года будут появлятся игры которые будут использовать уже большее количество процессоров чем нынешние игры, всего у пс3 процов 8 штук, для игр предполагается использование 6, один резерв, один под операционку, у икс бокса всего 3 проца, могу ошибатся в нюансах, но смысл такой, так, что про графику это мимо, на сегодняшний день она идентична, плюс/минус в разных играх, условно "завтра" икс бокс будет сосать с проглотом. то, что пс3 не шьется минус весьма услвоный, у меня и пс2 была не прошитая, никаких недостатков не вижу.
Ваня утверждает что Хбокс мощнее, а потенциал криво сделанного 8-ядерника Cell никогда не раскроют :)
в некоторых играх действительно, графика ПС3 уступает х-боксу. Что будет потом - увидим.
будущее за ПС3, т.к игры по объему становятся все больше и больше, а у х-коробки древний dvd- привод, а даже ГТА4 весит 15гигов (на ПК)
DENIS(csl)
14.01.2009, 22:50
Если не прошитый бокс это кайф!!!Можно в лайве по сети играть!!!CALL of DUTY 4 весчь разрыв
///Maxim
14.01.2009, 22:52
покатайся с хорошим рулем на трассе СПА-франкошамп, на Вайпере в игре GRID и в GTR2, со всеми отключенными системами. Разница для меня существенна, для того кто редко играет в такие игры - может быть и нет.
в ГРИД весело играть ради завалов, выбивать соперников с трассы, разворачивать их и.т.п
в GTR-о подобных симуляторах интересно другое. Борьба с машиной, идеальное прохождение поворотов, в длинных гонках - грамотная стратегия, и.т.п. Там нету такой красивой системы повреждений, нет "сюжетной линии", зато куча настроек подвески, КПП, мотора, дифа, и.т.п.
///Maxim
14.01.2009, 22:53
Если не прошитый бокс это кайф!!!Можно в лайве по сети играть!!!CALL of DUTY 4 весчь разрыв
а с прошитым LIVE не работает? :)
в GTR-о подобных симуляторах интересно другое. Борьба с машиной, идеальное прохождение поворотов, в длинных гонках - грамотная стратегия, и.т.п. Там нету такой красивой системы повреждений, нет "сюжетной линии", зато куча настроек подвески, КПП, мотора, дифа, и.т.п.
для этого имею м3:)
а гейм чтобы поботвиться, повыносить соперников:roll: :cool:
пожечь резину и т.д. вообщем оттянуться.
Ну и пострелять в реал какой нибудь...
и потом даже с рулем оно не даст ощущений борьбы с авто и т.д что есть в реале..... но приближенная практика будет....
DENIS(csl)
14.01.2009, 23:01
а с прошитым LIVE не работает? :)
Почему работает!Тока тебя забанят быстро)))
"дерт" ***** полное, прошел с первого раза все гонки, отдал Максу в обмен на что то, игра элементарная и неинтересная, единственный раллийный симулятор это "Ричард Бернс ралли" имхо.
Это не так. У бокса 3 полноценных ядра, а у ПС3 одно, остальные 5 сильно упрощенные вспомогательные. Вот ссылка очень наглядно разжевывающая все:
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
Если кто осилит до конца, сделает для себя соответсвующий вывод...
И графика далеко не идентична, скрины разных игр достаточно насмотрелся, чтобы для себя сделать выбор... Изначально сам был фанатом ПС(в том числе 3).
Даже если через 2-3 года научаться правильно использовать потенциал ПС, к этому времени уже анонсируют Xbox 720 - намечен на начало 11-го года.
Почему работает!Тока тебя забанят быстро)))
Не верно, только если игра в приводе левая... С лицензией можно свободно лазить по лайву, даже если бокс шитый, только нах он нужен...
DENIS(csl)
14.01.2009, 23:17
Игра здесь не причём Microsoft каждый месяц обновления рассылает а шитый их принять не может!Здравствуй БАААН
Игра здесь не причём Microsoft каждый месяц обновления рассылает а шитый их принять не может!Здравствуй БАААН
Хахахахаа, шит в боксе колько привод, майкрософт его не считывает, а смотрит, что за игра в нем... У нас на работе у всех боксы, все в лайв лазят, в том числе и я, и обновления качаються, некоторые там уже 2 года тусуют и все ок. Главно в лайв не лезть с пираткрй и все будет ок. Хочешь играть по сети - покупай лицензию и пофигу шитый твой бокс или нет. С новой прошивкой для Liteon'а - iX1.5 почти безопасно лазить по лайву даже с пираткой внутри... И даже если за банят, то доступа не будет только на Лайв, а все остальное будет играться как ни в чем ни бывало. А критичные для игры на приставке обновления идут на самих дисках с играми... Все остальные аддоны носят только эстетический характер. По большому счету боксу для существования инет вообще не нужен. Вот так :)
Кстати, если кто хочет купить шитый бокс, то рекомендую делать это тут http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product_list&console=3&acc=0
ИМХО В магазине не шитый покупать смысла не вижу ибо возможность запуска пиратки основное приемущество над ПС3, конечно если деньги девать некуда, то заморачиваться не стоит...
DENIS(csl)
14.01.2009, 23:47
Хахахахаа, шит в боксе колько привод, майкрософт его не считывает, а смотрит, что за игра в нем... У нас на работе у всех боксы, все в лайв лазят, в том числе и я, и обновления качаються, некоторые там уже 2 года тусуют и все ок. Главно в лайв не лезть с пираткрй и все будет ок. Хочешь играть по сети - покупай лицензию и пофигу шитый твой бокс или нет. С новой прошивкой для Liteon'а - iX1.5 почти безопасно лазить по лайву даже с пираткой внутри... И даже если за банят, то доступа не будет только на Лайв, а все остальное будет играться как ни в чем ни бывало. А критичные для игры на приставке обновления идут на самих дисках с играми... Все остальные аддоны носят только эстетический характер. По большому счету боксу для существования инет вообще не нужен. Вот так :)
Что хаха?Здесь про лайв мы и говорим,а если б шитые не банили,так все и играли в лайв с лицензией(бред) а новинки пиратские (да в Microsoft дураки сидят)
Что хаха?Здесь про лайв мы и говорим,а если б шитые не банили,так все и играли в лайв с лицензией(бред) а новинки пиратские (да в Microsoft дураки сидят)
Спорить не буду, говорю про собственный опыт и людей которые давно там зависают... Главное не лезть в лайв с игрой, которая еще не анонсирована для региона в котором ты находишься...
Rusmaikl
15.01.2009, 13:58
А у мну ПС3, руль, который дергаеццо на неровностях, коробка 6 передач + задняя, и три педали :) А еще ПС3 купил из-за Блю Рея.
я тоже долго привыкал, тока играл в него на ПС3,там главное вкурить, 4ет среднее между колин мак рей и нфс =)))
я тоже долго привыкал, тока играл в него на ПС3,там главное вкурить, 4ет среднее между колин мак рей и нфс =)))
Это по тематике, а по физике НФС вообще никакой...
На боксе из гонок приколол Projekt Gotham Racing 4, тем что есть Procar М1, М3 E30, М5 Е60 а также НР и трассы проложенные по Питеру. Физика правда хуже чем в GT сериии.
Саша bumer
17.01.2009, 17:39
GRID очень неплохая имхо игра,купил NFS андековер-2тр в мусор выкинул!)что еще есть неплохое на Хbox?
CTPEJIOK
18.01.2009, 00:21
ппц народ загоняется ))) NFS\GRID\CMR и прочее гуано это гнилые аркады
PGR\GT это типа недоношенные авто-симы
а вот rFactor\LFS\RACE (ну RACE дерьмовато) вот это уже нормальные симуляторы.. выкидывайте Xгробы и ПиСьки 3., сидите за ПК и гоняйте в нормальные игры )
CTPEJIOK
18.01.2009, 01:10
Реальные пасаны юзают лоджик G25 ))) а не ломают пальцы на клаве ))
///Maxim
18.01.2009, 13:23
ппц народ загоняется ))) NFS\GRID\CMR и прочее гуано это гнилые аркады
PGR\GT это типа недоношенные авто-симы
а вот rFactor\LFS\RACE (ну RACE дерьмовато) вот это уже нормальные симуляторы.. выкидывайте Xгробы и ПиСьки 3., сидите за ПК и гоняйте в нормальные игры )
+100 :)
только про GT не согласен, в последней части реализм там почти не отличается от GTR/Race.
rFactor как раз дерьмовато, т.к там болшинство модов делают почти дилетанты, и управляемость получается мягко говоря странная. В ГТР и тем более в Гран туризмо эти занимаются профи.
Реальные пасаны юзают лоджик G25 ))) а не ломают пальцы на клаве ))
Пробовал кризис на театральном компе:) спецом лигитеча купил:) в результе джойстик умер об стену, игра удалена:) хоть вроде и прикольная.
///Maxim
18.01.2009, 14:31
Пробовал кризис на театральном компе:) спецом лигитеча купил:) в результе джойстик умер об стену, игра удалена:) хоть вроде и прикольная.
:np:
Logitech G25 это руль, причем тут Кризис? :)
в стрелялки удобнее на клавиатуре играть.
кстати корейцы сцуки в Кризисе порой так бесят, что клавиатура тоже страдает :roll:
CTPEJIOK
18.01.2009, 21:37
wow тут что люди в Crysis на руле играют ??? ))))))) вот что значит фанат ))) шутко )
насчет rFactor есть много модов которые делаю профессиональные команды девелоперов см.F1 1979/Skoda Octavia Cup/Porshe cup и т.д
я сам иногда юзаю PS3 чесно ожидал большего... xГроб вообще не расматриваю..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot