PDA

Просмотр полной версии : xbox360

L.A.
14.01.2009, 13:27
Короче, ДедМороз оставил дома у меня хбокс, емае. Решил поиграть в гонялки и отобрал у вышеупомянутого дисок ГРИД. Блин, ну так неудобо кататься с этим джойстиком долбаным, я руль, точнее, бдыщ точащий) кручу как чайник. Кто играл, стакиваля с проблемой? И как ее решить.. Читал, что руль не панацея, выходит, только привыкать?
Какую игру чтоб НР поучить надо брать?

///Maxim
14.01.2009, 13:36
ГРИД отстой имхо, реализма в нем ноль.
на х-боксе есть еще Forza motorsport, project gotham racing - там может быть есть НР, но не факт.

надо было просить у Деда Мороза ПС3 :)

Иван
14.01.2009, 14:12
Короче, ДедМороз оставил дома у меня хбокс, емае. Решил поиграть в гонялки и отобрал у вышеупомянутого дисок ГРИД. Блин, ну так неудобо кататься с этим джойстиком долбаным, я руль, точнее, бдыщ точащий) кручу как чайник. Кто играл, стакиваля с проблемой? И как ее решить.. Читал, что руль не панацея, выходит, только привыкать?

Поздравляю! У меня тоже бокс.. У тебя прошитый или нет? К рулю привыкать надо... А руль у тебя какой, оригинальный?

ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt...

А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус!
Вот так...

sb_330xi
14.01.2009, 14:12

выброси грид.
единственная приличная - Forza 2.
руль - родной микрософтовский, большой, белый (единственная модель, примерно 5К на горбушке)

пс - PS3 не факт что лучше.....

Иван
14.01.2009, 14:29
выброси грид.
руль - родной микрософтовский, большой, белый (единственная модель, примерно 5К на горбушке)

Чем тебе Грид не угодил? Я его прошел никаких особых косяков не заметил... К тому же там есть не только кольцо.

L.A.
14.01.2009, 14:31
выброси грид.

Подарки не выбрасывают. ПС3 в топку)
Т.е. вы все взрослые дядьки сидите за партами перед телеком и крутите рули?:d :d

То Ваня - спасиб!
Не, бокс не шитый, я и не собираюсь, т.к. геймер не ахти и миллиона игр покупать не буду. Сейчас фолл3 (нет времени разобраться(( ), КоД (с джойсткой опять же опухприцеливаться), ну и грид (на что убиваю минут 20 в день). Кстати, в последнем все довольно реально, погонял на Панозе - не понра:d Салин зачетно катит, вот.
Значит, в ФОрзе НР есть?

L.A.
14.01.2009, 14:32
Чем тебе Грид не угодил? Я его прошел никаких особых косяков не заметил... К тому же там есть не только кольцо.
ты его прошел - о, Бог:eek: :eek:
Для меня успех, до финиша хоть доехать, тачку не раздолбать:mltk :d

///Maxim
14.01.2009, 14:45
ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt...

А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус!
Вот так...

я его еще раз установил, еще раз поиграл - больше чем 2 мин :) даже несколько гонок прошел. Играть конечно же можно, и даже весело иногда в завалы попадать, но никакого отношения к автосимуляторам грид не имеет.Это более продвинутый NFS про кольцевые гонки.
Codemasters уже давно хороших симуляторов не делали. Dirt тоже не нра.

про графику еще раз: может быть потенциал хбокса больше, но ты графику ГТ5 видел? детализация идеальная, куда уж лучше.
на ПС3 есть те же Грид и Dirt, а также Ferrari challenge (похожа на ГТР2 компьютерный).

Иван
14.01.2009, 15:03
я его еще раз установил, еще раз поиграл - больше чем 2 мин :) даже несколько гонок прошел. Играть конечно же можно, и даже весело иногда в завалы попадать, но никакого отношения к автосимуляторам грид не имеет.Это более продвинутый NFS про кольцевые гонки.
Codemasters уже давно хороших симуляторов не делали. Dirt тоже не нра.

про графику еще раз: может быть потенциал хбокса больше, но ты графику ГТ5 видел? детализация идеальная, куда уж лучше.
на ПС3 есть те же Грид и Dirt, а также Ferrari challenge (похожа на ГТР2 компьютерный).

Друг, ты наверно в НФС давно не играл...:d Dirt и Grid лучшее, что сделала Codemasters, НФС там и рядом нет, не знаю почему у тебя на нее такая реакция, куча народу ее признала, я в вообще год назад от них в восторге был, да и сейчас ничего интересней нет...
Я тебе могу ссылки дать на скрины из кроссплатформенных игр, разницу в графике невооруженным глазом видно...

Иван
14.01.2009, 15:06

На компе с рулем прошел... На боксе у меня только гитара (Guitar Hero все, Rock Band тоже все) :super: :super: :super: В Fallout3 сейчас на боксе играю, затянула с головой, очень интересная игруха...

А коробочку прошить надо бы.... Игры по 2к жаба душит покупать... А так из инета 20 мин и уже играешь =)

L.A.
14.01.2009, 15:45
На компе с рулем прошел... На боксе у меня только гитара (Guitar Hero все, Rock Band тоже все) :super: :super: :super: В Fallout3 сейчас на боксе играю, затянула с головой, очень интересная игруха...

А коробочку прошить надо бы.... Игры по 2к жаба душит покупать... А так из инета 20 мин и уже играешь =)

Вань, у тебя русская версия на боксе?

Иван
14.01.2009, 16:28
Вань, у тебя русская версия на боксе?

Английская, русской еще нет. Русская пока только для компа...

L.A.
14.01.2009, 16:37
Блин, с этим английским голова пухнет.. Пока переведешь, осмыслишь, эти квесты еще.. Короче, я там только дал в дыню каким-то туннельным снекам и устал(

Иван
14.01.2009, 16:41
Блин, с этим английским голова пухнет.. Пока переведешь, осмыслишь, эти квесты еще.. Короче, я там только дал в дыню каким-то туннельным снекам и устал(

Хех, ты еще из убежища не вылез... Ты в самом-самом начале. Будут вопросы по прохождению звони...:super:

///Maxim
14.01.2009, 16:57
Друг, ты наверно в НФС давно не играл...:d Dirt и Grid лучшее, что сделала Codemasters, НФС там и рядом нет, не знаю почему у тебя на нее такая реакция, куча народу ее признала, я в вообще год назад от них в восторге был, да и сейчас ничего интересней нет...
Я тебе могу ссылки дать на скрины из кроссплатформенных игр, разницу в графике невооруженным глазом видно...

я сравниваю с nfs pro street - схожая тематика и реалистичность.
последняя часть совсем скучная и невменяемая по физике.

///Maxim
14.01.2009, 17:00

я тоже сначала прошел пиратскую англ. версию, потом купил лицензию на русском и прошел заново :)
даже с моим знанием английского половину не понимал, там ведь куча всяких интересных побочных квестов, в каждом втором компьютере интересные документы. Переводить это все нереально.

Иван
14.01.2009, 17:47
я тоже сначала прошел пиратскую англ. версию, потом купил лицензию на русском и прошел заново :)
даже с моим знанием английского половину не понимал, там ведь куча всяких интересных побочных квестов, в каждом втором компьютере интересные документы. Переводить это все нереально.

Ну не знаю, я со своим знанием англ. не обламываюсь... Пару слов посмотрел и все ок...

///Maxim
14.01.2009, 17:50
я понимал о чем примерно квест и что надо делать, но всех подробностей понять не мог.

сейчас прохожу GTA4 на английском - вообще жесть, там постоянно говорят на нелитературном англ.языке (это мягко говоря :) ), куча непонятных слов в диалогах.

Леша GT
14.01.2009, 21:57
Поздравляю! У меня тоже бокс.. У тебя прошитый или нет? К рулю привыкать надо... А руль у тебя какой, оригинальный?

Вот так...

"дерт" ***** полное, прошел с первого раза все гонки, отдал Максу в обмен на что то, игра элементарная и неинтересная, единственный раллийный симулятор это "Ричард Бернс ралли" имхо.
потенциально пс3 мощнее икс бокса почти в три раза, с 09 или 10 года будут появлятся игры которые будут использовать уже большее количество процессоров чем нынешние игры, всего у пс3 процов 8 штук, для игр предполагается использование 6, один резерв, один под операционку, у икс бокса всего 3 проца, могу ошибатся в нюансах, но смысл такой, так, что про графику это мимо, на сегодняшний день она идентична, плюс/минус в разных играх, условно "завтра" икс бокс будет сосать с проглотом. то, что пс3 не шьется минус весьма услвоный, у меня и пс2 была не прошитая, никаких недостатков не вижу.

L.A.
14.01.2009, 22:16
это ужасно(( Тезка, после твоего поста мой бокс стал на гриде тормозить. Что делать, вклеить туда еще пару процев или копить на пс3?))

BIMMER
14.01.2009, 22:30
ГРИД отстой имхо, реализма в нем ноль.
на х-боксе есть еще Forza motorsport, project gotham racing - там может быть есть НР, но не факт.

не звиздите:):thumbup:

L.A.
14.01.2009, 22:32
вау, я не самый древний, у кого крыша дернулась по кнопам жать:d :super:

BIMMER
14.01.2009, 22:35
Сеня с Савелом жгли пол дня:)

Оба без машинннннннн:)

///Maxim
14.01.2009, 22:44
потенциально пс3 мощнее икс бокса почти в три раза, с 09 или 10 года будут появлятся игры которые будут использовать уже большее количество процессоров чем нынешние игры, всего у пс3 процов 8 штук, для игр предполагается использование 6, один резерв, один под операционку, у икс бокса всего 3 проца, могу ошибатся в нюансах, но смысл такой, так, что про графику это мимо, на сегодняшний день она идентична, плюс/минус в разных играх, условно "завтра" икс бокс будет сосать с проглотом. то, что пс3 не шьется минус весьма услвоный, у меня и пс2 была не прошитая, никаких недостатков не вижу.

Ваня утверждает что Хбокс мощнее, а потенциал криво сделанного 8-ядерника Cell никогда не раскроют :)

в некоторых играх действительно, графика ПС3 уступает х-боксу. Что будет потом - увидим.

будущее за ПС3, т.к игры по объему становятся все больше и больше, а у х-коробки древний dvd- привод, а даже ГТА4 весит 15гигов (на ПК)

DENIS(csl)
14.01.2009, 22:50
Если не прошитый бокс это кайф!!!Можно в лайве по сети играть!!!CALL of DUTY 4 весчь разрыв

///Maxim
14.01.2009, 22:52

покатайся с хорошим рулем на трассе СПА-франкошамп, на Вайпере в игре GRID и в GTR2, со всеми отключенными системами. Разница для меня существенна, для того кто редко играет в такие игры - может быть и нет.

в ГРИД весело играть ради завалов, выбивать соперников с трассы, разворачивать их и.т.п

в GTR-о подобных симуляторах интересно другое. Борьба с машиной, идеальное прохождение поворотов, в длинных гонках - грамотная стратегия, и.т.п. Там нету такой красивой системы повреждений, нет "сюжетной линии", зато куча настроек подвески, КПП, мотора, дифа, и.т.п.

///Maxim
14.01.2009, 22:53
Если не прошитый бокс это кайф!!!Можно в лайве по сети играть!!!CALL of DUTY 4 весчь разрыв

а с прошитым LIVE не работает? :)

BIMMER
14.01.2009, 22:59
в GTR-о подобных симуляторах интересно другое. Борьба с машиной, идеальное прохождение поворотов, в длинных гонках - грамотная стратегия, и.т.п. Там нету такой красивой системы повреждений, нет "сюжетной линии", зато куча настроек подвески, КПП, мотора, дифа, и.т.п.

для этого имею м3:)
а гейм чтобы поботвиться, повыносить соперников:roll: :cool:
пожечь резину и т.д. вообщем оттянуться.
Ну и пострелять в реал какой нибудь...

и потом даже с рулем оно не даст ощущений борьбы с авто и т.д что есть в реале..... но приближенная практика будет....

DENIS(csl)
14.01.2009, 23:01
а с прошитым LIVE не работает? :)
Почему работает!Тока тебя забанят быстро)))

Иван
14.01.2009, 23:11
"дерт" ***** полное, прошел с первого раза все гонки, отдал Максу в обмен на что то, игра элементарная и неинтересная, единственный раллийный симулятор это "Ричард Бернс ралли" имхо.

Это не так. У бокса 3 полноценных ядра, а у ПС3 одно, остальные 5 сильно упрощенные вспомогательные. Вот ссылка очень наглядно разжевывающая все:
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
Если кто осилит до конца, сделает для себя соответсвующий вывод...
И графика далеко не идентична, скрины разных игр достаточно насмотрелся, чтобы для себя сделать выбор... Изначально сам был фанатом ПС(в том числе 3).
Даже если через 2-3 года научаться правильно использовать потенциал ПС, к этому времени уже анонсируют Xbox 720 - намечен на начало 11-го года.

Иван
14.01.2009, 23:12
Почему работает!Тока тебя забанят быстро)))

Не верно, только если игра в приводе левая... С лицензией можно свободно лазить по лайву, даже если бокс шитый, только нах он нужен...

DENIS(csl)
14.01.2009, 23:17
Игра здесь не причём Microsoft каждый месяц обновления рассылает а шитый их принять не может!Здравствуй БАААН

Иван
14.01.2009, 23:26
Игра здесь не причём Microsoft каждый месяц обновления рассылает а шитый их принять не может!Здравствуй БАААН

Хахахахаа, шит в боксе колько привод, майкрософт его не считывает, а смотрит, что за игра в нем... У нас на работе у всех боксы, все в лайв лазят, в том числе и я, и обновления качаються, некоторые там уже 2 года тусуют и все ок. Главно в лайв не лезть с пираткрй и все будет ок. Хочешь играть по сети - покупай лицензию и пофигу шитый твой бокс или нет. С новой прошивкой для Liteon'а - iX1.5 почти безопасно лазить по лайву даже с пираткой внутри... И даже если за банят, то доступа не будет только на Лайв, а все остальное будет играться как ни в чем ни бывало. А критичные для игры на приставке обновления идут на самих дисках с играми... Все остальные аддоны носят только эстетический характер. По большому счету боксу для существования инет вообще не нужен. Вот так :)

Иван
14.01.2009, 23:38
Кстати, если кто хочет купить шитый бокс, то рекомендую делать это тут http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product_list&console=3&acc=0

ИМХО В магазине не шитый покупать смысла не вижу ибо возможность запуска пиратки основное приемущество над ПС3, конечно если деньги девать некуда, то заморачиваться не стоит...

DENIS(csl)
14.01.2009, 23:47
Хахахахаа, шит в боксе колько привод, майкрософт его не считывает, а смотрит, что за игра в нем... У нас на работе у всех боксы, все в лайв лазят, в том числе и я, и обновления качаються, некоторые там уже 2 года тусуют и все ок. Главно в лайв не лезть с пираткрй и все будет ок. Хочешь играть по сети - покупай лицензию и пофигу шитый твой бокс или нет. С новой прошивкой для Liteon'а - iX1.5 почти безопасно лазить по лайву даже с пираткой внутри... И даже если за банят, то доступа не будет только на Лайв, а все остальное будет играться как ни в чем ни бывало. А критичные для игры на приставке обновления идут на самих дисках с играми... Все остальные аддоны носят только эстетический характер. По большому счету боксу для существования инет вообще не нужен. Вот так :)
Что хаха?Здесь про лайв мы и говорим,а если б шитые не банили,так все и играли в лайв с лицензией(бред) а новинки пиратские (да в Microsoft дураки сидят)

Иван
15.01.2009, 10:36
Что хаха?Здесь про лайв мы и говорим,а если б шитые не банили,так все и играли в лайв с лицензией(бред) а новинки пиратские (да в Microsoft дураки сидят)

Спорить не буду, говорю про собственный опыт и людей которые давно там зависают... Главное не лезть в лайв с игрой, которая еще не анонсирована для региона в котором ты находишься...

savyol
15.01.2009, 13:44
воровать нехорошо.

Rusmaikl
15.01.2009, 13:58
А у мну ПС3, руль, который дергаеццо на неровностях, коробка 6 передач + задняя, и три педали :) А еще ПС3 купил из-за Блю Рея.

Gerik
16.01.2009, 20:16

я тоже долго привыкал, тока играл в него на ПС3,там главное вкурить, 4ет среднее между колин мак рей и нфс =)))

Иван
17.01.2009, 03:10
я тоже долго привыкал, тока играл в него на ПС3,там главное вкурить, 4ет среднее между колин мак рей и нфс =)))

Это по тематике, а по физике НФС вообще никакой...

Руст
17.01.2009, 16:41
На боксе из гонок приколол Projekt Gotham Racing 4, тем что есть Procar М1, М3 E30, М5 Е60 а также НР и трассы проложенные по Питеру. Физика правда хуже чем в GT сериии.

Саша bumer
17.01.2009, 17:39
GRID очень неплохая имхо игра,купил NFS андековер-2тр в мусор выкинул!)что еще есть неплохое на Хbox?

CTPEJIOK
18.01.2009, 00:21
ппц народ загоняется ))) NFS\GRID\CMR и прочее гуано это гнилые аркады
PGR\GT это типа недоношенные авто-симы
а вот rFactor\LFS\RACE (ну RACE дерьмовато) вот это уже нормальные симуляторы.. выкидывайте Xгробы и ПиСьки 3., сидите за ПК и гоняйте в нормальные игры )

BIMMER
18.01.2009, 00:29
пк и клава отстой:)

CTPEJIOK
18.01.2009, 01:10
Реальные пасаны юзают лоджик G25 ))) а не ломают пальцы на клаве ))

///Maxim
18.01.2009, 13:23
ппц народ загоняется ))) NFS\GRID\CMR и прочее гуано это гнилые аркады
PGR\GT это типа недоношенные авто-симы
а вот rFactor\LFS\RACE (ну RACE дерьмовато) вот это уже нормальные симуляторы.. выкидывайте Xгробы и ПиСьки 3., сидите за ПК и гоняйте в нормальные игры )

+100 :)

только про GT не согласен, в последней части реализм там почти не отличается от GTR/Race.

rFactor как раз дерьмовато, т.к там болшинство модов делают почти дилетанты, и управляемость получается мягко говоря странная. В ГТР и тем более в Гран туризмо эти занимаются профи.

BIMMER
18.01.2009, 13:53
Реальные пасаны юзают лоджик G25 ))) а не ломают пальцы на клаве ))

Пробовал кризис на театральном компе:) спецом лигитеча купил:) в результе джойстик умер об стену, игра удалена:) хоть вроде и прикольная.

///Maxim
18.01.2009, 14:31
Пробовал кризис на театральном компе:) спецом лигитеча купил:) в результе джойстик умер об стену, игра удалена:) хоть вроде и прикольная.

:np:
Logitech G25 это руль, причем тут Кризис? :)
в стрелялки удобнее на клавиатуре играть.

кстати корейцы сцуки в Кризисе порой так бесят, что клавиатура тоже страдает :roll:

BIMMER
18.01.2009, 14:33
мораль! консоли рулят:)

CTPEJIOK
18.01.2009, 21:37
wow тут что люди в Crysis на руле играют ??? ))))))) вот что значит фанат ))) шутко )
насчет rFactor есть много модов которые делаю профессиональные команды девелоперов см.F1 1979/Skoda Octavia Cup/Porshe cup и т.д

я сам иногда юзаю PS3 чесно ожидал большего... xГроб вообще не расматриваю..