![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]()
Короче, ДедМороз оставил дома у меня хбокс, емае. Решил поиграть в гонялки и отобрал у вышеупомянутого дисок ГРИД. Блин, ну так неудобо кататься с этим джойстиком долбаным, я руль, точнее, бдыщ точащий) кручу как чайник. Кто играл, стакиваля с проблемой? И как ее решить.. Читал, что руль не панацея, выходит, только привыкать?
Какую игру чтоб НР поучить надо брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]()
ГРИД отстой имхо, реализма в нем ноль.
на х-боксе есть еще Forza motorsport, project gotham racing - там может быть есть НР, но не факт. надо было просить у Деда Мороза ПС3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt... А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус! Вот так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
единственная приличная - Forza 2. руль - родной микрософтовский, большой, белый (единственная модель, примерно 5К на горбушке) пс - PS3 не факт что лучше..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
Чем тебе Грид не угодил? Я его прошел никаких особых косяков не заметил... К тому же там есть не только кольцо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Т.е. вы все взрослые дядьки сидите за партами перед телеком и крутите рули? ![]() ![]() То Ваня - спасиб! Не, бокс не шитый, я и не собираюсь, т.к. геймер не ахти и миллиона игр покупать не буду. Сейчас фолл3 (нет времени разобраться(( ), КоД (с джойсткой опять же опухприцеливаться), ну и грид (на что убиваю минут 20 в день). Кстати, в последнем все довольно реально, погонял на Панозе - не понра ![]() Значит, в ФОрзе НР есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() Codemasters уже давно хороших симуляторов не делали. Dirt тоже не нра. про графику еще раз: может быть потенциал хбокса больше, но ты графику ГТ5 видел? детализация идеальная, куда уж лучше. на ПС3 есть те же Грид и Dirt, а также Ferrari challenge (похожа на ГТР2 компьютерный). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() Я тебе могу ссылки дать на скрины из кроссплатформенных игр, разницу в графике невооруженным глазом видно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А коробочку прошить надо бы.... Игры по 2к жаба душит покупать... А так из инета 20 мин и уже играешь =) |
|
![]() |
![]() |