Просмотр полной версии : Собрался покупать себе m3. Нужен совет
kirill25
21.01.2009, 01:31
Всем привет!
Недавно продал свою 530 и теперь неспеша приглядываюсь к чему-нибудь капельку более спортивному - например к M3))
Хотелось бы спросить у более опытных камрадов - какие особенности у авто, на что стоит обратить внимание при покупке, какие самые известные болячки?
Пока остановился на этом варианте:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2515723.html
Как вы считаете, насколько адекватна цена? Стоит ли брать машину с таким пробегом?
Заранее благодарен за комментарии!
Пробег не малый, но зависит от состояния. Понять можно внимательно посмотрев как обслуживалось авто и разумеется сделать диагностику.
Если не ошибаюсь продает ее человек который здесь зарегестрирован.
Григорий
21.01.2009, 14:06
незнаю кто продает но всежееее если сумма 900 000 есть то уверен на 1000000% что надо найти 100000 это всеголиш 11,1% и купить этуууууу !!!!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2503883.html авто в суперском состояниии и с чистой историей и всем остальным
c-tuning
21.01.2009, 17:21
незнаю кто продает но всежееее если сумма 900 000 есть то уверен на 1000000% что надо найти 100000 это всеголиш 11,1% и купить этуууууу !!!!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2503883.html авто в суперском состояниии и с чистой историей и всем остальным
да, вот только цвет поменять и всё гуд будет =)
жёлтый или красный думаю будет прикольно
kirill25
21.01.2009, 18:32
Ну, если следовать вашей логике, то можно и миллион-другой накинуть и взять сразу m6) А чего мелочиться? ))
Всем хороша машина, что вы рекомендуете, да вот только нету у меня сейчас лишних 100 000 и цвет меня не устраивает. Мне нравятся у m3 только синий и красный. Карбоновый капот и багажник - супер! Но коли уж такие расклады пошли, то лучше потратить 100 000 на покупку аналогичных для красненькой)
Поеду на выходных смотреть. Обещают тюнинг музыки и подключение iPod в машине)
Денис/32
21.01.2009, 18:41
Ну, если следовать вашей логике, то можно и миллион-другой накинуть и взять сразу m6) А чего мелочиться? ))
Всем хороша машина, что вы рекомендуете, да вот только нету у меня сейчас лишних 100 000 и цвет меня не устраивает. Мне нравятся у m3 только синий и красный. Карбоновый капот и багажник - супер! Но коли уж такие расклады пошли, то лучше потратить 100 000 на покупку аналогичных для красненькой)
так есть же еще разница в пробеге:nod: :wave:
да, вот только цвет поменять и всё гуд будет =)
жёлтый или красный думаю будет прикольно
+1, а лу4ше в оранж или в лагуну сека =)))
kirill25
21.01.2009, 18:57
а что за оранж? вроде BMW такой цвет для m3 не делает. Хотя я видел m6 и z4 такого классного неметаллик оранжевого цвета
пробег у серебристой в два раза меньше чем у красной, плюс на год свежее, плюс её рекомендуют те, у кого ты спрашиваешь совета.. думаю ответ очевиден. Любая б/у М-ка не та машина, в которой нужно выбирать по цвету...
Денис/32
21.01.2009, 19:18
пробег у серебристой в два раза меньше чем у красной, плюс на год свежее, плюс её рекомендуют те, у кого ты спрашиваешь совета.. думаю ответ очевиден. Любая б/у М-ка не та машина, в которой нужно выбирать по цвету...
++++10000000 еще она и дилерская
Кто тебе обещает музыку и iPod ?
весельчак
21.01.2009, 22:25
ну если цвет не важен, нужно искать зелёную!
Денис/32
21.01.2009, 22:35
а что плохова в зеленом?
goncharovroman
22.01.2009, 10:06
то, что отвратительно смотрится на любой машине! Вахтанг, не обижайся:D
///Maxim
22.01.2009, 10:26
Астон мартин, ягуар XKR и XJ220 в цвете "british racing green" выглядят офигенно
goncharovroman
22.01.2009, 10:30
Астон мартин, ягуар XKR и XJ220 в цвете "british racing green" выглядят офигенно
но в остальных цветах они выглядят куда лучше!
Хотя стоит признать, что British Racing Green лучший из зеленых:bue
Mad Racer
22.01.2009, 10:36
да причем тут цвет:roll: ее всегда можно перекоасить в то что больше нравиться:cool: а вот состояние авто и вся история гораздо важней внешних признаков:wave:
Григорий
22.01.2009, 19:20
ну если из-за сотки не брать хорошее авто я промолчу спросили я ответил. вот денис за 750 взял 2001 года а авто очень хорошее. ну вообще смешно звучит тюнинг музикиииии :d :d
Григорий
22.01.2009, 19:21
а ты видел зеленную машику архангела кабрик. нет ...... так что Ром :cool:
Григорий
22.01.2009, 19:23
да кстате авто наверное завтра заберут ......
просто поймите цвет очень важен но он на любитель. но главное это состояние авто . а если она м-ка то оно превыше всего
goncharovroman
22.01.2009, 19:50
если мне впринципе не нравится зеленый цвет на автомобилях, так почему должна понравится машина архангела?
Если выбирать между: цвет и состояние... состояние на первом месте, имхо
все дело вкуса конечно... но зеленый, тоже, не воспринимаю! Вахтанг, не обижайся :D
Стоимость совета, который дали здксь умные люди определенно превышает 200 тыс. Цвет не имеет значения.
Покраска стоит дешевле, чем полное перетряхивание машины.
Еслиб мне в свое время дали такой совет я была бы рада.
Учитесь на чужих ошибках.
Я бы рекомендовала взять машину, которую знают и рекомендуют одноклубники.
:) мне нравится желтый цвет и я на такой езжу! зеленый прошедшый этап пускай об этом задумается новый хозяин :)
а что касается м-ок то на 36 я перестал замечать цвет еогда она начила меня радовать состоянием!
Rusmaikl
23.01.2009, 16:05
а ты видел зеленную машику архангела кабрик. нет ...... так что Ром :cool:
Погодь-погодь :) бывшая Юрина? :)
Григорий
23.01.2009, 21:32
Погодь-погодь :) бывшая Юрина? :)
Да, это действительно тот самый автомобиль!
Rusmaikl
23.01.2009, 21:37
да она Да, это был шедевр "белого на зеленом"!!! :) Рома, ты был-бы потрясен до глубины души!!! Уверяю!!!
П.С. буквы-то отодрали хоть?
Да, это действительно тот самый автомобиль!
:) ПуссиКабри ЛВ:d
:) ПуссиКабри ЛВ:d
Скоро серега и этот кабрик испортит :cry: своим твеорчеством!
Очень хорошо что ты не взял серебристую!:d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot