![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Всем привет!
Недавно продал свою 530 и теперь неспеша приглядываюсь к чему-нибудь капельку более спортивному - например к M3)) Хотелось бы спросить у более опытных камрадов - какие особенности у авто, на что стоит обратить внимание при покупке, какие самые известные болячки? Пока остановился на этом варианте: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2515723.html Как вы считаете, насколько адекватна цена? Стоит ли брать машину с таким пробегом? Заранее благодарен за комментарии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Пробег не малый, но зависит от состояния. Понять можно внимательно посмотрев как обслуживалось авто и разумеется сделать диагностику.
Если не ошибаюсь продает ее человек который здесь зарегестрирован.
![]() |
#3 |
На четвертой
![]() |
![]()
незнаю кто продает но всежееее если сумма 900 000 есть то уверен на 1000000% что надо найти 100000 это всеголиш 11,1% и купить этуууууу !!!!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2503883.html авто в суперском состояниии и с чистой историей и всем остальным |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
жёлтый или красный думаю будет прикольно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
Всем хороша машина, что вы рекомендуете, да вот только нету у меня сейчас лишних 100 000 и цвет меня не устраивает. Мне нравятся у m3 только синий и красный. Карбоновый капот и багажник - супер! Но коли уж такие расклады пошли, то лучше потратить 100 000 на покупку аналогичных для красненькой) Поеду на выходных смотреть. Обещают тюнинг музыки и подключение iPod в машине) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На холостых
![]() |
![]()
а что за оранж? вроде BMW такой цвет для m3 не делает. Хотя я видел m6 и z4 такого классного неметаллик оранжевого цвета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
пробег у серебристой в два раза меньше чем у красной, плюс на год свежее, плюс её рекомендуют те, у кого ты спрашиваешь совета.. думаю ответ очевиден. Любая б/у М-ка не та машина, в которой нужно выбирать по цвету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |