Просмотр полной версии : 300c srt - ездил кто?
Пробовал кто заезжать с чемоданом? Знакомый говорит что с наката с первой проезжает 39?
Пробовал кто заезжать с чемоданом? Знакомый говорит что с наката с первой проезжает 39?
Если у него сток то 39ую он не как не может проезжать с ходу, если конечно там не конченная прокладка или сам авто.
У 34ки я думаю с ходу шансов нет...
Чемодан вроде бы стоковый.
Я вот тоже думаю что накатом не должен объезжать 39.
Но говорит что эта машина едит быстрей чем м5е39,чем рс4 в8 420сил,и с бентли gt до 260 совсем нимного отстает. а проиграл я на сртешки,только bmw m6 причем когда он включал режим 400 лошадок то крайслер просто улетает от нее а когда 500сил то он от меня.+ 5.5 амг компресор карлсон+ну и бентли еще,но разница была слишком мала.
///Maxim
13.07.2009, 13:46
катался с челенджером СРТ8, в 300с мотор такой же. Челенджер едет +/- как е46, стартует хуже.
На dragtimes.com они в стоке едут 13.4-13.6
Но мотор тюнится легко, нестоковый может и с М6 бороться.
Да собственно у меня такие же соображения были, тем более если с наката за 200 ехать чемодан с аэродинамикой кирпича сдуться должен к 160.
CTPEJIOK
14.07.2009, 12:47
Ездил я с 300SRT... с хода ~20км дергаемся почти одинаково, ~ к 60км SRT уходит на 3\4 корпуса, ~к 100 опять едем вровень, а дальше т.е после 100 уже уверенно уезжаю от него ) и так вплоть до 260, чем больше скорость тем больше отрыв.
С Чирокезом SRT8 гонял на Ярославке (у него в салоне двое и у меня) с места выстреливает сразуже на полтора корпуса, так и едем до 100, на отметке 140 почти поровнялся с ним и улетел в космас...
6.1 HEMI зачетный двиг, такой же зачетный как и Мерсовский М113 при относительно скромных финансовых затратах на перформенс можно получить очень приличную отдачу...
Да, незадача и проблема выбора аднака.
А при каких вложениях можно получить +100 лысых?
CTPEJIOK
14.07.2009, 15:49
ГБЦ, впуск-выпуск, мозги, вал (мотор одновальный)
Да, незадача и проблема выбора аднака.
А при каких вложениях можно получить +100 лысых?
В чем может быть проблема выбора для человека ездившего на М5?
СРТ тупо достаточно быстрый кусок кирпича, абсолютно не управляемый.
Если выбор стоит между М5Е39 и СРТ, то мой выбор был бы однозначен.....М5
В чем может быть проблема выбора для человека ездившего на М5?
СРТ тупо достаточно быстрый кусок кирпича, абсолютно не управляемый.
Если выбор стоит между М5Е39 и СРТ, то мой выбор был бы однозначен.....М5
Да, валкий неликвидный кирпич. Просто СРТ предлагают махнуть на другой мой неликвид, который тупо стоит в гараже и не ездит. Сам не пойму нахрен нужно... будет на секунду - полторы быстрее е34.
Е39 расстраивает подвеской конечно, то одно то другое, каждый месяц чекать все нужно.
Да, валкий неликвидный кирпич. Просто СРТ предлагают махнуть на другой мой неликвид, который тупо стоит в гараже и не ездит. Сам не пойму нахрен нужно... будет на секунду - полторы быстрее е34.
Е39 расстраивает подвеской конечно, то одно то другое, каждый месяц чекать все нужно.
Бери кирпич, будешь за грибами быстро ездить:d
CTPEJIOK
16.07.2009, 10:00
Да у Америкосов проблема с рулежкой... но млин олдскульный одновальный мотор мммммм )))))
///Maxim
16.07.2009, 10:29
кстати, а у V10 Вайпера тоже 1 распредвал или их 2?
старые моторы 8.0 и 8.3 были OHV - т.е валы "снизу".
Никто не в курсе, новый 8.4л 600 сил такой же или DOHC?
CTPEJIOK
16.07.2009, 11:11
Нижневальный, архаичный, двухклапанный.. это типа фишка американских большеобьемников )
кстати, а у V10 Вайпера тоже 1 распредвал или их 2?
старые моторы 8.0 и 8.3 были OHV - т.е валы "снизу".
Никто не в курсе, новый 8.4л 600 сил такой же или DOHC?
Да..., там - все без изменений в этом смысле. По теме "кирпича" скажу, что есть в нем свой прикол - прет как зараза бешенная! :))) Однако, сравнивать его с М5 нелогично кмк.. Разное это. Надо брать и то и другое! :))
Ну, 2.02 в Мячике как-то меня не слишком убеждают, что чемодан не рулится... Уверен, что чтобы от него с толковым драйвером уехать на ттк, придется попотеть...
Ну, 2.02 в Мячике как-то меня не слишком убеждают, что чемодан не рулится... Уверен, что чтобы от него с толковым драйвером уехать на ттк, придется попотеть...
А он стоковый 2:02 ехал? На них же много тюнинга и по подвеске!
///Maxim
16.07.2009, 12:34
вроде как недавно проехал 2.00, сток + стабилизаторы.
Один фанат утверждает, что строкерный, с 600л.с и зажатой подвеской поедет 1.50 :d
А он стоковый 2:02 ехал? На них же много тюнинга и по подвеске!
Сток...
вроде как недавно проехал 2.00, сток + стабилизаторы.
Один фанат утверждает, что строкерный, с 600л.с и зажатой подвеской поедет 1.50 :d
Я так понимаю, речь о Ромином чемодане. На сти-клупе написал? После 2.02. вроде ж не было ОпенРэйсов или еще эвент случился?
1.50 - это, конечно, :d, но достойное время показать реально..
Ромин "чемодан" - это Гранд Чероки, а пост вроде был про 300С... В любом случае, 300С тоже рулится совсем неплохо для такой калоши! :)))
Ромин "чемодан" - это Гранд Чероки, а пост вроде был про 300С... В любом случае, 300С тоже рулится совсем неплохо для такой калоши! :)))
ну тады сорри зо офф
ну тады сорри зо офф
Да не извиняйся... Ты ж - модератор! :))))
Да не извиняйся... Ты ж - модератор! :))))
пох, правила для всех одинаковые.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot