Просмотр полной версии : OpenRace 26 сентября
Внимание-внимание!
К сожалению, 26-го сентября проведения 4-го этапа Кубка АДМ OpenRace отменяется. Причина: загруженность трассы :(
Как вы знаете, 26-27-го сентября будет проходить очередной Russian Ring Challenge на АДМ в Мячково, в рамках которого для нас предполагалось выделить порядка 6-7 часов в субботу 26-го сентября на проведение Кубка. Однако в связи с тем, что этап кольцевых гонок, запланированный РАФ на Смоленском кольце на конец сентября, не состоится в связи с неготовностью трассы, то гонки были перенесены на АДМ.
Таким образом из 6-7 часов нам осталось лишь 3 часа времени, в течение которых мы можем провести 6 сессий стандартного OpenRace – или ездить пока не стемнеет.
Тем не менее, мы будем очень рады видеть вас в субботу в Мячково.
Да, и сюрприз: ездить будем ПРОТИВ часовой стрелки.
Для того чтобы принять участие в заездах, вам нужно заполнить анкету на сайте и зарегистрироваться у Маши Blade в четверг и пятницу в кафе 1000 миль (с 8 до 10 вечера).
Все будет проходить по стандартной схеме, стоимость 20 минут участия – 2500 рублей, включая хронометраж. Шлемы – по 200, страховка – 300.
Начало заездов в 15.50
Маш против часовой стрелки это совсем не сюрприз, это убиение авто на этой трассе. Хотя времена слезут у большинства на секунду в минус.
Маш против часовой стрелки это совсем не сюрприз, это убиение авто на этой трассе. Хотя времена слезут у большинства на секунду в минус.
Лешенька, что ты предлагаешь мне сделать? Поставить условие АДМ, что все их гонки в этот уикэнд должны проходить в другую сторону, нежели запланировано?
sb_330xi
21.09.2009, 18:01
убиение было в прошлом году.
в этом году ключевые поребрики пообтерлись, эффекта "наждачной бумаги" уже нет. ну - только если ты плужишь мордой в шпильках...
Лешенька, что ты предлагаешь мне сделать? Поставить условие АДМ, что все их гонки в этот уикэнд должны проходить в другую сторону, нежели запланировано?
Нет, ради нас не нужно менять планы РАФ, не стоит напрягаться.:) Я думал это ты нам сюрприз приготовила от себя, а оказалось раф воду мутит.:d
Нет, ради нас не нужно менять планы РАФ, не стоит напрягаться.:) Я думал это ты нам сюрприз приготовила от себя, а оказалось раф воду мутит.:d
Там в субботу гонка губернатора вроде, так что трасса будет прямо из под чемпионов:super::d
Там в субботу гонка губернатора вроде, так что трасса будет прямо из под чемпионов:super::d
Основное все будет проходить в воскресенье...
Степан200
28.09.2009, 13:43
есть 1.52.8))))
есть 1.52.8))))
Ай маладца :super:
На какой резине шлепал? Вроде прохладно было
есть 1.52.8))))
Степа, нет слов, красавелла:super: :super: :super: Наконец-то рвем вперед и кааааак:m5lnch
Степ, есть просьба - можешь создать тему, где будут данные что сколько весит из выкинутого?
sb_330xi
28.09.2009, 15:33
вау!!!!!!
каркас?
вау!!!!!!
каркас?
еще нет:)
http://www.open-race.ru/articles/63.php
Степан200
28.09.2009, 19:01
Степ, есть просьба - можешь создать тему, где будут данные что сколько весит из выкинутого?
мне несложно) НО, к сожеланию потерял бумажку с первого этапа облегчения, там где 80 кг сбросил((( и не помню многих позиций(((
но зато точно знаю, что если на 36 м3 сбросить 170-180 кг, то она по прямой уезжает от р8 и ровно едет с м3 е92))))))))))
мне несложно) НО, к сожеланию потерял бумажку с первого этапа облегчения, там где 80 кг сбросил((( и не помню многих позиций(((
но зато точно знаю, что если на 36 м3 сбросить 170-180 кг, то она по прямой уезжает от р8 и ровно едет с м3 е92))))))))))
Я так понимаю ушли: стулья, обшивки дверей, задний диван, задние спинки, капот. Еще что? Кстати, крайне странно, что Гришина зет3м-купе не ехала настолько быстро даже по прямой, она ведь как раз на 180 где-то кг легче е36м3. А как е92 проехала, из 2х выкатила хоть?
Я так понимаю ушли: стулья, обшивки дверей, задний диван, задние спинки, капот. Еще что? Кстати, крайне странно, что Гришина зет3м-купе не ехала настолько быстро даже по прямой, она ведь как раз на 180 где-то кг легче е36м3. А как е92 проехала, из 2х выкатила хоть?
Еще примерно 15кг на битумной шумке можно выиграть. Но отклеивать ее очень муторно. В моем заезде е92 ехала 2.07 вроде, может потом улучшила.
Еще примерно 15кг на битумной шумке можно выиграть. Но отклеивать ее очень муторно. В моем заезде е92 ехала 2.07 вроде, может потом улучшила.
Блин, когда ж на е92 кто-нибудь действительно поедет...
Лех Мове же ездил 1.56, если вкатался бы 1.54-3, как то так наверное. А если бы задрочился и облегчился то из 50ти. :d
а двери не резали еще? стеклоподъемники там выкинуть, нутрянку дверей вырезать, стекла пластик воткнуть ) с каждой двери я думаю килограмм 5 на этом можно скинуть
а двери не резали еще? стеклоподъемники там выкинуть, нутрянку дверей вырезать, стекла пластик воткнуть ) с каждой двери я думаю килограмм 5 на этом можно скинуть
больше:nod:
да наверное и больше, просто я двери полностью разбирал, дык собранную еле поднимешь, а пустая- халява )) а если еще середину вырезать...
Степан200
29.09.2009, 11:56
да наверное и больше, просто я двери полностью разбирал, дык собранную еле поднимешь, а пустая- халява )) а если еще середину вырезать...
кило 100 ещё скинем точно, крылья, двери-карбон, каркас будет, значит лишний металл отрежем))) тормоза-подвеска - гоночные, я думаю 1100-1150 в этом диапозоне))) и тогда 48-49 поедем
Лех Мове же ездил 1.56, если вкатался бы 1.54-3, как то так наверное. А если бы задрочился и облегчился то из 50ти. :d
Спортсмены - это здорово, конечно, просто хочется посмотреть на чудеса эксплуатации е92 в экстремальных режимах (у 36 и 46 баги повылазили же) да и что может на такой машине обычный вкатанный драйвер.
Степан200
29.09.2009, 12:04
Спортсмены - это здорово, конечно, просто хочется посмотреть на чудеса эксплуатации е92 в экстремальных режимах (у 36 и 46 баги повылазили же) да и что может на такой машине обычный вкатанный драйвер.
парень на е92 "очкавал" реально) тормозил рано, открывался поздно, не вкатался в трассу еще видимо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot