Просмотр полной версии : с38 3,6 сильно льет на холодную
kostyan ///M5
01.11.2009, 21:30
завожу с утра машину и ее в процессе стартов очень сильно заливает,на столько что пока не прогреется сильно троит,могут ли быть причиной недолгие поездки,после прогрева масла около 5 минут в быстром темпе,сколько нужно времени свечам для самоочистки?
на проверку свечи, наконечники, катушки, форсунки, диагностика двс. Для очистки свечей - 0,5с. )
kostyan ///M5
02.11.2009, 01:07
просто выкрутил свечи после неудачной попытки запуска двигателя и они были очень сильно залиты,просто когда поезжу на машине хотя бы километров 10 нет такого,и еще машина очень странно ведет себя на холостом ходу,до полного прогрева о.ж. обороты около 600-700,как только прогреется работает нормально 900-950 оборотов,начинаеш ехать,на светофорах обороты бывает не падают ниже 2000об,через минут 10 езды холостой ход становится 1100 и все работает нормально,кроме вот такого завышенного хх,я предполагаю несколько причин,первая это клапан хх(недавно менял,но он остался от старой машины и долго лежал в гараже,по незнанию заказал себе его на машину с емл,после замены стало лучше,до этого хх был всегда 1500об),вторая причина дмрв,третья причина проводка датчика температуры ож,так как сам датчик новый,и еще лямбда может так сильно лить холодную машину?по поводу диагностики в нашем городе это нереальная проблема,просто нет нормальных диагностов,ошибок нет,а по показаниям в реальном времени никто ничего не может отследить,мне даже напрочь мертвую лямбду не увидели
kostyan ///M5
02.11.2009, 01:09
по поводу проводов и свечей у них пробег 2000км,вроде бы рано,а катушка у меня одна,мотор 3,6
daniloff
02.11.2009, 09:08
Проверь проводку к синему датчику Т, рядом с расширительным бачком. Проверь/замени датчик. При его обрыве богатит очень сильно, вплоть до незапуска.
у меня было иза грязи в заслонках и забитом холостом, но стоит глянуть форсунки
kostyan ///M5
02.11.2009, 13:21
впуск и форсунки промыл,после этого и началась история с завышенными оборотами,а насчет проводки температурника нужно проверить,а кто знает на какие контакты мотроника приходят провода от датчика температуры,почему на проводку думаю температурник который на приборку идет иногда вырубался,оказались провода в разъеме пересохли и оборвались
подпишусь, похожий трабл на е36 3,2 л:help:
на холодную сначала слишком большие обороты на ХХ около 1500 бывает до 2000 доходит(чем холоднее на улице, тем больше обороты)
после прогрева ОЖ из синей зоны, обороты падают, но пока масло не прогреется как минимум до 70 градусов, колбасня мотора нехилая- как будто вот вот заглохнет
после прогрева масла, все ок, работает как часы:np:
диагностика ничего не показывает:mad:
goncharovroman
02.11.2009, 15:53
подпишусь, похожий трабл на е36 3,2 л:help:
на холодную сначала слишком большие обороты на ХХ около 1500 бывает до 2000 доходит(чем холоднее на улице, тем больше обороты)
после прогрева ОЖ из синей зоны, обороты падают, но пока масло не прогреется как минимум до 70 градусов, колбасня мотора нехилая- как будто вот вот заглохнет
после прогрева масла, все ок, работает как часы:np:
диагностика ничего не показывает:mad:
у меня с первыми холодами тоже переливает на холодную, но обороты нормальные. Мотор подколбашиват. Начинает работать как часы при полном прогреве ОЖ, масло никак не влияет...
е36 3.0
Когда заводишь обороты приходится педалью газа регулировать, пока не прогреется из синей зоны.Потом ХХ падает в 400 и машин колбасит как стиральную.
Mad Racer
04.11.2009, 22:33
е36 3.0
Когда заводишь обороты приходится педалью газа регулировать, пока не прогреется из синей зоны.Потом ХХ падает в 400 и машин колбасит как стиральную.
тут много вариантов может быть, свечи, форсы, клапан ХХ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot