Просмотр полной версии : полиуретан
saiman78
10.11.2009, 23:34
сегодня пожаловали хлопци которые работают с полиуретаном,суть такая что ценнеги смешные:ну вот например пресуют Н-образник на е39-38 4000 т.р,нижние рычаги -2000 т.р+шаровая(новая) короче делают вообще все,про шаровые несовсем понял..:np: выясю позднее,так вот у кого такая подвеска стоит какие отзывы от полиуретана или она только для треков,а погороду сильно дубовая????:help: :help: :help:
сегодня пожаловали хлопци которые работают с полиуретаном,суть такая что ценнеги смешные:ну вот например пресуют Н-образник на е39-38 4000 т.р,нижние рычаги -2000 т.р+шаровая(новая) короче делают вообще все,про шаровые несовсем понял..:np: выясю позднее,так вот у кого такая подвеска стоит какие отзывы от полиуретана или она только для треков,а погороду сильно дубовая????:help: :help: :help:
для трека самое то, для города жостко но это по словам тех у кого она стоит, у меня её нет:d
Себе покупал стабы Н&R с полиуретановыми втулками под них. Сказать что жестко не могу, но рулиться стала машина поярче. Единственный минус что они жрут металл на самом стабе.
saiman78
11.11.2009, 00:09
Себе покупал стабы Н&R с полиуретановыми втулками под них. Сказать что жестко не могу, но рулиться стала машина поярче. Единственный минус что они жрут металл на самом стабе.
на стабе это понятно меня там резина устраивает,меня интересуют с.б-балки,редуктора рычагов...может нижние резинки пружин:np:
Для города нах не надо. На 325 стоят скоро буду снимать- не для трека авто, хочется комфорта. Для рулёжки- самое то.
Не во все места в подвеске нужно ставить. Бывают сильные вибрации по кузову, например как от опор КПП, а эфекта улучшения нет.
п.с. В Н образник точно бы не стал ставить это может быть опасно при монтаже даже может ухо сорвать.
daniloff
13.11.2009, 22:38
может быть опасно при монтаже даже может ухо сорвать.
Недавний случай?
Недавний случай?
Нет, сам не видел но слышал год или два назад. Правда это скорее произошло из-за перекоса криворуких, но такие случаи сплошь и рядом в смысле халатности.
Victor SPB
14.11.2009, 03:33
как хлопцы себя называют? а то я с одними дело имел, качество очень посредственное, хотя цена сказочная и языком чешут хорошо...
думаю что ты как раз про них говоришь... я бы не стал связываться.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot