![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
сегодня пожаловали хлопци которые работают с полиуретаном,суть такая что ценнеги смешные:ну вот например пресуют Н-образник на е39-38 4000 т.р,нижние рычаги -2000 т.р+шаровая(новая) короче делают вообще все,про шаровые несовсем понял..:np: выясю позднее,так вот у кого такая подвеска стоит какие отзывы от полиуретана или она только для треков,а погороду сильно дубовая????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
|
![]()
Себе покупал стабы Н&R с полиуретановыми втулками под них. Сказать что жестко не могу, но рулиться стала машина поярче. Единственный минус что они жрут металл на самом стабе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
на стабе это понятно меня там резина устраивает,меня интересуют с.б-балки,редуктора рычагов...может нижние резинки пружин:np:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Для города нах не надо. На 325 стоят скоро буду снимать- не для трека авто, хочется комфорта. Для рулёжки- самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Не во все места в подвеске нужно ставить. Бывают сильные вибрации по кузову, например как от опор КПП, а эфекта улучшения нет.
п.с. В Н образник точно бы не стал ставить это может быть опасно при монтаже даже может ухо сорвать.
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Нет, сам не видел но слышал год или два назад. Правда это скорее произошло из-за перекоса криворуких, но такие случаи сплошь и рядом в смысле халатности.
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
как хлопцы себя называют? а то я с одними дело имел, качество очень посредственное, хотя цена сказочная и языком чешут хорошо...
думаю что ты как раз про них говоришь... я бы не стал связываться. |
![]() |
![]() |