Просмотр полной версии : Стук при включение передачи
TAMERLAN999
19.11.2009, 01:50
иногда есть иногда нет, надо ехать на подъемник смотреть, но может кто че подскажет?:help:
конкретно при включении или при трогании?
TAMERLAN999
19.11.2009, 09:44
конкретно при включении или при трогании?
Именно при включении, глухой удар снизу, даже на месте иногда, может с карданом че, или в мосту люфт или в коробке дело короче х.з. почему и спрашиваю...:)
если сцепа выжата, карда вообще не при делах
скорее всего сцепа не разжимается до конца. проверь уровень тормознухи и прокачай сцепу.
TAMERLAN999
19.11.2009, 10:12
если сцепа выжата, карда вообще не при делах
скорее всего сцепа не разжимается до конца. проверь уровень тормознухи и прокачай сцепу.
Посмотрим ок, спасибо:druzy:
TAMERLAN999
27.11.2009, 10:19
Сцепа в порядке, а сайлентблоки коробки могут давать такой эффект? или может эластичная муфта хотя я ее менял, короче я не знаю что это, мастеров толковых нет, помогите :help:
Проверь на люфт задний редуктор и ПОЛ!
TAMERLAN999
27.11.2009, 14:16
Проверь на люфт задний редуктор и ПОЛ!
Все правильно сказал, в редукторе есть небольшой люфт., а про пол,ты имеешь ввиду крепление задней балки в багажнике?
люфт на редукторе у меня тоже есть, но в итоге пол лопнул (порваны 2 резинки крепления задней балки)
TAMERLAN999
27.11.2009, 14:52
люфт на редукторе у меня тоже есть, но в итоге пол лопнул (порваны 2 резинки крепления задней балки)
и что делал?
ещё делаю, провариваю и накладки делаю !
но по хорошему нужно менять пол !
но я пока решил усилить, если снова лопнет буду менять !
Вот это я имел ввиду.
аналогично
Редуктор вырвал крепления с мяском и еле еле держится.
Тоже повезу в сервис, будут весь задний мост разбирать и всё там переваривать.
У меня это выражалось на 1ой когда катишься на холостых, то чувствуешь легкие удары в корпус. А сейчас всё на столько плохо, что полуось касается глушаков.
Ты смотри, аккуратнее. У всех нога тяжелая, так это все и разбивается
TAMERLAN999
27.11.2009, 20:54
Такая же хрень происходит и с передними чашками, хочу распорку ставить, но один хер трещинки по 1 см. с каждой стороны уже есть, заварить их, или нахер надо?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot