Просмотр полной версии : Как быть с катализаторами на М3 Е92????
Alex-R-1
04.05.2010, 02:51
Подскажите как быть с катализаторами на М3 Е92???? Хочу убрать их! Вот думаю как поступить... Тупо вырезать их или вместо них нужно что нибудь ставить????
ставить ничего не надо, просто вырезать, но надо еще программу двигателя перешить на без кат
Подскажите как быть с катализаторами на М3 Е92???? Хочу убрать их! Вот думаю как поступить... Тупо вырезать их или вместо них нужно что нибудь ставить????
пламегасы вроде нужно ставить !
Если просто вырезать и перепрошить прибавка будет не такая ощутимая как с выхлопом. В М Центре сейчас стоит авто с перепрошитой системой сразу под выпуск, но клиент уехал на майские и авто еще не забирал, ждем его комментарии.
Т.е. заменили ему шкив и спринтбустер с прошивкой, думаю покатается немного и сразу захочет выхлом, авто по динамике меняется до неузнаваемости.
Alex-R-1
04.05.2010, 10:48
Вот в чем вопрос- просто трубу вваривать или пламягаситель ставить?????
В таком варианте просто трубу.
CTPEJIOK
04.05.2010, 11:28
Вырезать каты, вместо них вварить пламягасители. (если просто вварить трубу вместо катов есть определенная вероятность что набивка банки сгорит несколько раньше) и дабы избежать ошибки перешить мозги на euro2 или в цепь лямда ecu воткнуть обманку или перед лямбдой ввернуть винтик (но "винт" это вандализм)
Вырезать каты, вместо них вварить пламягасители. (если просто вварить трубу вместо катов есть определенная вероятность что набивка банки сгорит несколько раньше) и дабы избежать ошибки перешить мозги на euro2 или в цепь лямда ecu воткнуть обманку или перед лямбдой ввернуть винтик (но "винт" это вандализм)
Плямягасители не нужны.
Alex-R-1
04.05.2010, 12:05
А что нужно то????
Mad Racer
04.05.2010, 12:20
А что нужно то????
вварить просто трубу:wnk:
Alex-R-1
10.05.2010, 20:00
UP-UP
Mad Racer
11.05.2010, 00:15
UP-UP
ну а что непонятно то?
Есть вариант, что если поиграть с длиной и объемом резонатора, то это может поднять момент, но думаю это будет настолько минимум что не стоит заморачиваться.
без пламягасителей шипеть будет сильно (звук), разве нет?
Есть такое, правда в основном кто эксперементирует с выхлопом это мало волнует.
пламегас обязательно ставить нужно ибо первое что встретиться на пути выхлопа сгорит. Пламегас не душит мотор совершено. Кому нужно, вырежем на ура! Ну с обманкой конечно (электронной).
Mad Racer
27.05.2010, 23:20
пламегас обязательно ставить нужно ибо первое что встретиться на пути выхлопа сгорит. Пламегас не душит мотор совершено. Кому нужно, вырежем на ура! Ну с обманкой конечно (электронной).
первое что встретится будет резонатор, а ему пофиг, а если дальше прямоток то и ему ничего не будет... штатный глушак прогорит через пару лет:d
Alex-R-1
01.06.2010, 02:26
Банки Hamann стоят!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot