![]() |
интересно про заменители, номерок какой у них?
то что форсы посмотрел хорошо, но судя по тому что у тебя пуск беспроблемный они не при чем( говорил уже), распутывай колхоз на проводах 1-2. |
Дык насколько мне помнитсо, то родные форсы 3.8 имеют 245сс производительность....
По поводу моего случая.....бенз не причем! Я на том же бензе, после замены на новые свечи, успешно выкатал до нуля:) |
Зы....ТАчка сейчас валит:)!
|
Цитата:
ЗЫ за 7000р знаю где взять комплектик:) Б/у но гарантированно рабочие:wave: |
Цитата:
ПС 245сс по ходу от 3,6 |
Цитата:
На форсы, кстати говоря, "налетал" разок- помыли на стенде и форсы сказали превед :d тоже валяются где-то, говорят есть спецы кто их восстанавливает до состояния новых...но в любом случае к мойке форсунок отношусь негативно и мыть никогда не буду :d |
Цитата:
|
Сегодня проверил провода идущие на катушки. Размотал всю изоленту, проверил пропайку. Криминала не нашел, все прилично пропаяно и заизолировано. Перемотал все заново и уложил провода.
Потушил свет и завел движку. Ни где ни какого искрения в темноте не обнаружил:roll: Стреляет по прежнему:( Мозги пока не менял, но что то мне подсказывает, что дело не в них. Походу надо в настройку дросселей делать упор. Видимо там что то... |
тяги отрегулировал?может надо отсинхронизировать дроселя?
|
мозги заведомо исправные подкинь, или катушки такие-же без подозрений на 1-2. У тебя чисто по зажиганию проблема.
Если провода заизолированы то могло выбить когда-то и ключевые транзисторы в дме. Начни с мозгов. Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |