Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Диагностика s38b38/ переливает (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=13995)

A.Mpower 27.03.2012 22:20

интересно про заменители, номерок какой у них?
то что форсы посмотрел хорошо, но судя по тому что у тебя пуск беспроблемный они не при чем( говорил уже), распутывай колхоз на проводах 1-2.

vladM5 27.03.2012 23:05

Дык насколько мне помнитсо, то родные форсы 3.8 имеют 245сс производительность....
По поводу моего случая.....бенз не причем! Я на том же бензе, после замены на новые свечи, успешно выкатал до нуля:)

vladM5 27.03.2012 23:06

Зы....ТАчка сейчас валит:)!

tobish 27.03.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 177852)
интересно про заменители, номерок какой у них?
то что форсы посмотрел хорошо, но судя по тому что у тебя пуск беспроблемный они не при чем( говорил уже), распутывай колхоз на проводах 1-2.

Вот номер Bosch 0 280 155 831
ЗЫ за 7000р знаю где взять комплектик:) Б/у но гарантированно рабочие:wave:

tobish 27.03.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от vladM5 (Сообщение 177858)
Дык насколько мне помнитсо, то родные форсы 3.8 имеют 245сс производительность....
По поводу моего случая.....бенз не причем! Я на том же бензе, после замены на новые свечи, успешно выкатал до нуля:)

Я вообще без понятия был, сколько у них производительность, но профессор покапался в инете и нашел данные по ним, чтобы знать на что ориентироваться.

ПС 245сс по ходу от 3,6

A.Mpower 28.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от tobish (Сообщение 177867)
Вот номер Bosch 0 280 155 831
ЗЫ за 7000р знаю где взять комплектик:) Б/у но гарантированно рабочие:wave:

да мне не нужны, так на заметку, у меня давно есть "джентельменский набор" из запасных : мозгов, расходомера, насоса гур и форсов, форсы правда от 3.6 но как нз пойдут.
На форсы, кстати говоря, "налетал" разок- помыли на стенде и форсы сказали превед :d
тоже валяются где-то, говорят есть спецы кто их восстанавливает до состояния новых...но в любом случае
к мойке форсунок отношусь негативно и мыть никогда не буду :d

tobish 28.03.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 177874)
да мне не нужны, так на заметку, у меня давно есть "джентельменский набор" из запасных : мозгов, расходомера, насоса гур и форсов, форсы правда от 3.6 но как нз пойдут.
На форсы, кстати говоря, "налетал" разок- помыли на стенде и форсы сказали превед :d
тоже валяются где-то, говорят есть спецы кто их восстанавливает до состояния новых...но в любом случае
к мойке форсунок отношусь негативно и мыть никогда не буду :d

Этот чел, который мне форсы проверял, он же их и ремонтирует в случае надобности. Где то фильтра меняет, где то еще что то...:wave:

tobish 28.03.2012 13:19

Сегодня проверил провода идущие на катушки. Размотал всю изоленту, проверил пропайку. Криминала не нашел, все прилично пропаяно и заизолировано. Перемотал все заново и уложил провода.
Потушил свет и завел движку. Ни где ни какого искрения в темноте не обнаружил:roll: Стреляет по прежнему:(
Мозги пока не менял, но что то мне подсказывает, что дело не в них.
Походу надо в настройку дросселей делать упор. Видимо там что то...

tinik 28.03.2012 13:23

тяги отрегулировал?может надо отсинхронизировать дроселя?

A.Mpower 28.03.2012 14:34

мозги заведомо исправные подкинь, или катушки такие-же без подозрений на 1-2. У тебя чисто по зажиганию проблема.
Если провода заизолированы то могло выбить когда-то и ключевые транзисторы в дме. Начни с мозгов.

Цитата:

Сообщение от tobish (Сообщение 177895)
Сегодня проверил провода идущие на катушки. Размотал всю изоленту, проверил пропайку. Криминала не нашел, все прилично пропаяно и заизолировано. Перемотал все заново и уложил провода.
Потушил свет и завел движку. Ни где ни какого искрения в темноте не обнаружил:roll: Стреляет по прежнему:(
Мозги пока не менял, но что то мне подсказывает, что дело не в них.
Походу надо в настройку дросселей делать упор. Видимо там что то...

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.