![]() |
тем более что поддон скидываешь-смотри состояние вкладышей!
только болты старые назад не ставь... |
Когда фотки новые сделаешь?+ салона не забудь)
|
Цитата:
А с другой стороны, что там смотреть? Салон новой М5: кожаный, черный-черный и чистый :d Ну поменяйтесь со мной пружинами! прямо завтра бы тогда махнули их и сняли стойки, чтобы отвезти в гидромастер. Пружины кстати красного цвета. что за модель? я так понимаю это гдето -60мм... |
Цитата:
Какое должно быть давление масла? думаю целесообразно его померить в любом случае. даже если масленка будет гаснуть после замены стакана. |
вот и посмотреть бы на фото нового салона хоть)
|
что не посмотрел вкладыши-зря,момент серьезный...
точную цифру давления смотри в TIS ,причем замеры надо делать после ночного стояка,и смотреть какое оно на первых секундах. И на горячую,через полчаса после остановки мотора. |
и так, подведу итоги двух заездов в м-центр:
замена всех жидкостей замена всех фильтров замена опор двс замена масляного стакана замена ремкомплекта кулисы замена сальника штока выбора передач замена муфты кардана по-человечески закреплен глушитель проверка давления масла (4 на почти холодную и гдето 1.2 на холостых на горячую) замена сальника штока выбора передач замена сайлентов передних рычагов замена втулок переднего стабилизатора замена ремня генератора и кондиционера ну и естественно не могу не упомянуть о том что паника была напрасной. как и предполагалось проблема была в клапане масляного стакана. надеюсь этот стакан будет держать. давление по тису должно быть 1 бар на горячую и 4 на холодную. ура :) |
отлично,все обошлось малой кровью!ура)
|
транзисторы для сабли пришлось заказывать, в наличии нет :(
|
ну поздравляю! разобрался с головной болью!
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |