![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Разрешите влиться!
![]() Машинка, как говорят, известная. Принадлежала Андрею aka Kruger, а теперь моя ![]() Составил уже достаточно внушительный, около 20 пунктов, список мелочевки, которую нужно сделать. Хотя боюсь это затянется до окончания морозов. Сегодня не включались передачи. Возможно я безрукий, т.к. Андрей говорит что все было Ок. Началось все с того что я попытался воткнуть шестую. Она воткнулась, но на пятую опуститься я потом не смог - она не втыкалась. Дело было на третьем кольце вдобавок. в итоге постепенно останавливаясь я попробовал все передачи. После полной остановки я уже не церемонился и пихал хоть какую-нибудь как мог. Передача вроде как воткнулась, но потом выскакивает и звук шестеренок. Вдруг первая воткнулась и поехали. покрутил пятаки на льду, выяснил что задний привод нужно познавать заново ![]() ![]() Вобщем если у гетрага есть особенности - расскажите пожалуйста. Холостые 750. иногда где-то 600. вроде должно быть 920+-50. проблема или нет? На сегодня все, очень расстроен из-за приключений с выскакивающими передачами. Но авто супер ![]() ![]() Кстати, где найти инструкции по пользованию б/к? Вчера Иван мне поменял язык на us/english. перевел только показатели расхода в литры/100. остальное все в фаренгейтах, милях и галонах ![]() Немного старых фоток. Сейчас выглядит также, только немного потерта покругу и с ксеноном, правда одна лампа не горит. К лету займусь кузовом, Андрей отвез меня к своему жестянщику, - насчитали на 25к и будет как на этих фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, пора спать. Завтра нужно решать вопрос с НАМИ. Если ктонибудь вкурсе как достать справку оттуда с меньшими лошадками и сколько это должно стоить - напишите плз в личку. Не хочу ехать на разведку бродить там, разведут еще на деньги бОльшие реальной стоимости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На пятой
![]() |
![]()
Велком
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
Вот этого не надо (три тьфу)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
Поздравляю тебя с покупкой!) Заводи свой бортовик) Как хорошо, что не взял 328, как хотел) А что за м-ку тащили? Первую Ромину 3 и 6?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
![]() |
![]()
у 6ст гетрага особенность одна-перебрать нельзя,б.у. живую найти тяжело...но можно узнать сколько стоит новая.Бывает не втыкаются педерачи из-за уставшего рабочего цилиндра сцепления т.к. не создается нормальное давление выжима но здесь похоже всё сложнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На второй
|
![]() Цитата:
экзист 240к ![]() где еще посмотреть? :np: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На второй
|
![]() Цитата:
ктонить сегодня вечером может пересечься со мной, чтобы определить в чем проблема, в руках или коробке... сегодня завел, прогрел, первая - поехали. вторую втыкал аккуратно, но уверенно. не воткнулась. встал как дурак. первая втыкается, вторая нет. даже на месте стоя ощущения что рычаг вошел, но не до конца. попытке тронуться - вылетает со звуком шестеренок. потом уже и первая перестала включаться. воткнул шестую. потом пятую. потом резко почувствовал что включаются все на месте. и спокойно поехал до работы. приезжаю на работу - нужно было сдать задом. заднюю втыкаю - вылетает. раз 15 попробовал. все передачи попробовал. не втыкается. первая втыкается. вторая вылетает, третья тоже и т.д. задняя никак. катнулся вперед чуть чуть. попробовал с хорошим усилием - раз на 3ий вошла. развернулся. опять нужно чутка задом. тоже самое. попробовал резко воткнуть - вошла. причем отличить вошла-не вошла достаточно сложно. кстати в момент когда не втыкаются никакие передачи при попытке отклонить рычаг вправо к 5 и 6ой слышно трение. и при попытке воткнуть их слышно шорох шестерней. когда катался до покупки заметил только что вторая немного странно себя ведет. при включении ближе к концу хода преодолевается небольшой барьер и втыкается. хрустов и шумов нет. пробовал на высоких оборотах переключаться на нее как с 1ой так и с 3ей. немного отличается от остальных, но входит без вопросов. как будто чтото сбивается или выскакивает. у меня подозрение на кулису, но я в коробочных делах полный ноль. к ошибкам ближнего и туманок добавились engine oil low, oil pressure low. значек аккума погас только после легкой прогазовки, была у меня такая тема на пассате б3. вобщем после новой машины сложно, но можно ![]() |
|
![]() |
![]() |