![]() |
Цитата:
|
Цитата:
клапан хх конечно поменяй попробуй, ну про тормоза педаль ты не написал- она мягче на заведенную, т.е. вакуумный усилитель работает? попробуй еще на рампе заменить регулятор давления, бывает они от стояка клинят, ну или дунь :d в него хотя-бы. |
Цитата:
К тому же колпачки с дросселей снимал, там тоже разрежение чувствуется. В регулятор я дул:d когда рампу проверял. Попробую поменять его на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ее вдоль и поперек изучил:wave: |
Цитата:
|
papa-otec
также непонял что-там в "той теме" и что-за "затуп" наверное у нас мониторы не видят 25й кадр, надо на 200гц развертку переходить... ...у тебя просто были тряпки в дросселях, пока ты ее прогуливал их засосало... а может кольца у тебя залегали в поршнях.... :d а если серьезно - не поможет ему никакой прохват, проблему надо устранять стационарно. |
Может всё-таки дросселя проверить?
Первая регулировка - зазор ХХ Далее эта http://forum.bmwland.ru/index.php?s=...dpost&p=963228 |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас и собираюсь в первую очередь дросселя проверить т.к. я их разбирал для покраски. Разбирал не полностью, тарелки, все эти болтики-ограничители я не трогал. Снял только тяги и трубку, которая дросселя между собой соединяет. Хочу попробовать повторно отрегулировать тяги, как в ТИСе написано, а то в первый раз как оказалось я не правильно прочитал:d Сначала отрегулировал тяги по размеру, а потом их же и разрегулировал:d А надо было болты кронштейнов на трубке ослаблять. Там вроде есть небольшой ход и это имеет значение. Дим я тебе позвоню, пообщаемся на эту тему:wave: |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |