![]() |
все понятно... всем спасибо:)
оставим этот вопрос:) |
Я на 3.6 поставил голову 3.8 за 10 тыс. км ни разу не стреляла.:)
Кстати никто не мерил что там прибавляется, пару лошадей и момента. На практике, без рывков стала ездить на малых оборотах. Стреляла на 39, когда трещина в наконечнике свечи была. |
Цитата:
|
АФР 20 это уже чистый воздух
Стандарт на холостых 14.5. Некоторые делают 17.9 на холостых, тада в пробках Московии жрет меньше. |
от CTREJIOK
А форсунки ? Диагностика показала 2-5 цилиндр, пропуски зажигания. Поменяли катушки, форсунки. Оказалась одна катушка, и маленькая трещина внутри подсвечника. Легко определить, черный след на цоколе свечи остается, но в моем случае по поводу легко, пришлось мастера с другого города пригласить.:) P.S. После каждой замены, приходилось выезжать на трассу вжаривать до отсечек, чтобы потом проверить появились ли пропуски зажигания (проявлялись только на высоких оборотах). В один из таких заездов, ко мне прицепилась тойота, через короткое время она исчезла в зеркале заднего вида слушая звуки хамманского выхлопа и лицезрея языки пламени из четырех дыр. Развернувшись и двигая назад в сервис (блин опять просечки):shock:, меня останавливают ГАИ вместе с той тойотой. В которой как оказалось был радар, и они пытались меня догнать, чтобы предьявить превышение скорости. Как оказалось их настолько удивило, не превышение скорости 220 в черте города, а это пламя из четырех дыр, что они попросили меня красиво отъехать с пламенем.:d Пламя иногда может помочь |
Цитата:
|
у меня до настройки была такая байда огонь иной раз см.25-30 afr до настройки местами показывал 9.7, удивлялись как она еще при этом заводилась и ехала, сейчас на средней до 6.5 т. об/м показывает 14.2-14.4 до отсечки 11.9-12 но пламя изредка бывает!
|
на моей 3.6 после 6000т огонь палил но от него только один минус был, бампер подгорал:d денис тебе какая разница кто что создает а? шегол запарил уже со своими советами, посмотрим долго ли ты проездишь на своей мки до того как ты её раскатаешь:wave:
|
Цитата:
|
Стрелять не должно нив коем случае. Спалишь позади едушего :d
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |