Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Омыватель фар на е34 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11706)

goncharovroman 29.03.2011 09:19

у меня его нет, а я хочу поставить.
Так и не понял - насосов должно быть два или один?
Выложите корректную картинку из ЕТК

A.Mpower 29.03.2011 11:43

в ЕТК правильной картинки вообще нет.

goncharovroman 29.03.2011 12:01

блин!
Что заказывать в общем нужно (номера) чтоб поставить себе омыватель фар?
Форсунки от е39 встанут?

Черембасс 29.03.2011 16:54

форсунки в етк правильные прорисованны. как раз наши,на е34.номера адекватные

Черембасс 29.03.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 156619)
Так и не понял - насосов должно быть два или один?

в бачке емкостью 8.5л стоит АДИН насос на оптику(который с двумя сосками) и один на лобовое.
еще один насос в маленком бачке интесива

Черембасс 29.03.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 156616)
сколько узнаешь "нового" :d
в форсунках птф и головного - никакого электричества нет.

думаю у Khitrofff имелось в виду скорее всего не электросопротивление а пропускная способность,ну типа чем меньше дырдочка тем больше сопротивления для напора воды :)

A.Mpower 29.03.2011 23:13

да нет, про сопротивление другой оратор выдал :d

Khitrofff 30.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Черембасс (Сообщение 156656)
думаю у Khitrofff имелось в виду скорее всего не электросопротивление а пропускная способность,ну типа чем меньше дырдочка тем больше сопротивления для напора воды :)

Клапана под номером 9 в ЕТК одинаковые что на фары,что на туманки.Просто електросхему смотришь и все становиться ясно как оно работает:sud::d

Черембасс 30.03.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Khitrofff (Сообщение 156672)
Клапана под номером 9 в ЕТК одинаковые что на фары,что на туманки.Просто електросхему смотришь и все становиться ясно как оно работает:sud::d

лично я опять не понял чесслово.
при чем клапана №9 и электросхема?Khitrofff объясни пожалуйста. вот у меня эти №9 ни как к бортовой сети не относятся. это просто соединители шланга с форсой. деталь №9-папа,форса-мама.
или про пропускную способность говоришь? понятно што №9 одинаковые. но на форсах оптики по 2 форсунки а на птф одна,отсюда естественно у оптики пропускная выше чема у птф.

Khitrofff 31.03.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Черембасс (Сообщение 156706)
лично я опять не понял чесслово.
при чем клапана №9 и электросхема?Khitrofff объясни пожалуйста. вот у меня эти №9 ни как к бортовой сети не относятся. это просто соединители шланга с форсой. деталь №9-папа,форса-мама.
или про пропускную способность говоришь? понятно што №9 одинаковые. но на форсах оптики по 2 форсунки а на птф одна,отсюда естественно у оптики пропускная выше чема у птф.

Там моторчик так устроен что при подаче питания он качает в один шланг,если меняешь полярность на нем то в другой шланг.Пропускная способность здесь не так важна,она примерно одинаковая.Ефект оддельного омывания фар и туманок заключаеться в моторчике и его управлении,а не в клапанах и форсунках.:d

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.