![]() |
1363-1402143 вот номер моего патенциометра
|
Цитата:
|
для свапа покупался машинокомплект из англии (там тоже мили) а на щитке с с52б32 вроде тахометр чуть поменьше если я не ошибаюсь мозги и всё остальное кроме коробки с одной машины
по поводу троса газа вам показалось в тисе сказано что при регулировке дроселей при отпущеной педали нужно заложить под ограничитель три одинаковые бумажки и пробывать их достать они должны доставатся с одинаковым усилием у меня так и есть а газует она независимо от троса я пробовал ослабить и даже на ходу когда едешь на 4 в натяжку с оборотами 1200 (чуть чуть нажимая на педаль газа и приоткрывая дросели) она все равно подкидывает газа сам я из белорусии поэтому в москву подъехать сложновато может кто менял себе смг на механику какая реакция если не отшить коробку? |
Цитата:
|
у меня нет задних лямдозонтов вообще даже проводов на них небыло не контролируют эти мозги работу католизаторов
а по поводу жидкости не понял можно по подробнее |
Цитата:
|
По коробке нечего отшивать не нужно,мозги смг убрать и все
|
Цитата:
|
Цитата:
а если речь идёт про продувку катов тоя вообще вчера её выкинул вместе с насосом и заглушил на гбц |
Из за того что у тебя комп SMG не может быть 100%. У меня все так же стоит, только S54 с SMG. Все работает и оборотов не касается. Ищи в другом.
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |