Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   m3e36 s50b32 свап газует сам по себе (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=17696)

kape_cc 13.05.2014 21:43

1363-1402143 вот номер моего патенциометра

Андрей29 15.05.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от kape_cc (Сообщение 201287)
1363-1402143 вот номер моего патенциометра

Пластиковые тяги на все пары дросселей надеты? На глаз видно что дроссель приоткрыт тросс верхний перетянут это не есть хорошо. Дроссель тут настраивается не совсем по Тису, если ты в Москве то с настройкой могут помочь в МАДИ, обращаться к Палычу. Обратил внимание на приборку машинка американка,а под капотом s50b32, хотя должен стоять я так понимаю s52b32. мозги-то на ней какие стоят? старые или от свап комплекта?

kape_cc 15.05.2014 09:08

для свапа покупался машинокомплект из англии (там тоже мили) а на щитке с с52б32 вроде тахометр чуть поменьше если я не ошибаюсь мозги и всё остальное кроме коробки с одной машины
по поводу троса газа вам показалось в тисе сказано что при регулировке дроселей при отпущеной педали нужно заложить под ограничитель три одинаковые бумажки и пробывать их достать они должны доставатся с одинаковым усилием у меня так и есть а газует она независимо от троса я пробовал ослабить и даже на ходу когда едешь на 4 в натяжку с оборотами 1200 (чуть чуть нажимая на педаль газа и приоткрывая дросели) она все равно подкидывает газа
сам я из белорусии поэтому в москву подъехать сложновато

может кто менял себе смг на механику какая реакция если не отшить коробку?

index_balu 15.05.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от kape_cc (Сообщение 201286)
жаль но дело не в нём забор воздуха он с воздухана до расходомера я отсоединил патрубок идущий на него и никаких изменений

Сомнительный тест,надо снять трубку с насоса продувки и подать в неё немного жидкости для очистки карбюратора и понаблюдать.Либо снять разъёмы с передних лямбда зондов.

kape_cc 15.05.2014 23:54

у меня нет задних лямдозонтов вообще даже проводов на них небыло не контролируют эти мозги работу католизаторов
а по поводу жидкости не понял можно по подробнее

index_balu 16.05.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от kape_cc (Сообщение 201362)
у меня нет задних лямдозонтов вообще даже проводов на них небыло не контролируют эти мозги работу католизаторов
а по поводу жидкости не понял можно по подробнее

Нужно отключить формирующие лямбды.Есть специальные аэрозоли для очистки карбюратора-это горючая жидкость обладающая моющим эффектом ,попробуй подать ее под давлением(только не сильно дави) в трубку продувки в направлении двигателя и следи за поведение мотора+за его параметрами.Процедуру с лямбдами и жидкостью проделать отдельно и независимо друг от друга+ хорошенько помой этой жидкостью регулятор холостого хода,чтоб баек внутри болтался свободно и не залипал.(советую только сейчас потому,что думал,что это уже давно сделано)

Andryha 16.05.2014 01:20

По коробке нечего отшивать не нужно,мозги смг убрать и все

kape_cc 16.05.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Andryha (Сообщение 201368)
По коробке нечего отшивать не нужно,мозги смг убрать и все

мозги смг я и не ставил и проводку на смг я выкинул

kape_cc 16.05.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от index_balu (Сообщение 201367)
Нужно отключить формирующие лямбды.Есть специальные аэрозоли для очистки карбюратора-это горючая жидкость обладающая моющим эффектом ,попробуй подать ее под давлением(только не сильно дави) в трубку продувки в направлении двигателя и следи за поведение мотора+за его параметрами.Процедуру с лямбдами и жидкостью проделать отдельно и независимо друг от друга+ хорошенько помой этой жидкостью регулятор холостого хода,чтоб баек внутри болтался свободно и не залипал.(советую только сейчас потому,что думал,что это уже давно сделано)

если ты имеешь в виду клапан холостого хода то когда я пробовал подкидывать другой я свой тчательно вымыл карбклинером
а если речь идёт про продувку катов тоя вообще вчера её выкинул вместе с насосом и заглушил на гбц

SID_ 16.05.2014 17:52

Из за того что у тебя комп SMG не может быть 100%. У меня все так же стоит, только S54 с SMG. Все работает и оборотов не касается. Ищи в другом.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.