Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   лябда (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=530)

sb_330xi 17.05.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Keshi
суйчас я заказал трубу сс вместо катов. Там какя разглядел есть место для лямбд. Старые у меня сломанные. Что мне делать? ставить новые или вобще не ставить?

ставь безкатовую прошивку(тот же хрен что и безлямбдовая), и убирай лямбды вообще, чтоб они своими кончиками в потоке газов завихрения не создавали... :D :D

Keshi 17.05.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Шрам
менять прошивку по любому либо на безкатовую, тогда лябды покупай, либо на безлямбдовую, тогда не надо

где это делают?

Шрам 17.05.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Сообщение от Keshi
суйчас я заказал трубу сс вместо катов. Там какя разглядел есть место для лямбд. Старые у меня сломанные. Что мне делать? ставить новые или вобще не ставить?

ставь безкатовую прошивку(тот же хрен что и безлямбдовая), и убирай лямбды вообще, чтоб они своими кончиками в потоке газов завихрения не создавали... :D :D

:?: кто то из нас ошибается :?:

sb_330xi 17.05.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Сообщение от Keshi

:?: кто то из нас ошибается :?:

какая разница.... слова разные, программа (и смысл) один и тот же.

Максим 17.05.2006 13:10

Без катовая и без лямбдовая - это совершенно разные вещи! Лямбда нужна и должна работать, каты не нужны! Без катовая прошивка имеет смысл (и существует) только для машин с контролирующей лямбдой после катов.

Keshi 17.05.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Максим
Без катовая и без лямбдовая - это совершенно разные вещи! Лямбда нужна и должна работать, каты не нужны! Без катовая прошивка имеет смысл (и существует) только для машин с контролирующей лямбдой после катов.

а как на моей? у меня лябды до катов помоему?

sb_330xi 17.05.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Максим

интересно......
а зачем машине лямбды могут понадобиться, если катов совсем нет? что они будут измерять?

Keshi 17.05.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Шрам
менять прошивку по любому либо на безкатовую, тогда лябды покупай, либо на безлямбдовую, тогда не надо

а где это делают?

bmw3s 17.05.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Сообщение от Максим

интересно......
а зачем машине лямбды могут понадобиться, если катов совсем нет? что они будут измерять?

Лямбды посылают сигналы в мозг откуда регулируется смесь... Пох на КАТы лямбда не только на них работает.

Bmw-Blood 17.05.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Максим

Совершенно верно, если лямбда до катов стоит, то вырезка катов не влияет ни на что, кроме газоанализатора на техосмотре (если кому интересно) :D :D :D

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.