![]() |
Цитата:
Это ответ на вопрос про полярность, и был дан сразу. Что у тебя закрвает двери незнаю, но такой фишки штатно небывает, может конечно у тебя концевики в замках стерлись, вроде был такой глюк у кого-то, вроде читал где-то...сам не сталкивался, менял только концевик давно т.к. иногда подсвет салона помаргивал на ходу :d Некоторые :oln: любят для "лечения" этого эффекта пвх изоленту :d |
клапан на фото стоит на обратке, может ты его поставил на подачу? вот чайник))))
я тебе видео давно делал, там видно кстати кусок клапана этого, стоит также как на фото выше. Соответвенно варианты развития твоих событий- более-менее сносная работа на хх, нехватка топлива при открытии дросселей и соответственно команда на более долгое открытие форсов от дме, но напора нехватает и идет перелив. А ведь тебе говорили давно - померяй давление в топливной магистрали... Ну и ищи утечку по току, тоже может подсаживать напругу и давать сбой по зажиганию. Посмотри сколько вольт в 9 тесте бортовика на холостых, должно быть не менее примерно 13.5в |
Цитата:
ПС про изоленту я в курсе:d |
Ну да, а ведь надо то было всего 100500 км проехать по совету папаотца, и клапан бы на место встал, и давление в рампе выросло как надо, ну и утечки пропали :d
|
Цитата:
На фотке я красным выделил трубопровод с клапаном. Получается, что клапан стоит на подаче:shock: http://s019.radikal.ru/i609/1204/e8/8956e1408805.jpg В теме продажи этого металлолома я и с других ракурсов смотрел, явно клапан на подаче у него стоит... ПС ссылка на это видео есть под рукой? А то долго искать..:wave: |
переставляй клапан
|
Цитата:
Или это мне кажется только, что подача к 6 цил идет, а на самом деле подача к 1цил? Расшифруй для тугодумов:d |
Это обратка.
Думал ты в гараж уже убежал :d |
Цитата:
Я просто в аКуе:mad: ПС я еще на работе, до гаража еще далеко:wave: |
Напиши свой телефон в личку!
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |