![]() |
Цитата:
|
не, Мазда 6 кстати классная для своей цены
|
Цитата:
п.с. Если только модно у людей пересевших с своих первых жигулей... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вней ездил ни раз и щупал ее всю, ее коллега взял с работы ) Внешне она создает иллюзию что она классная, но когда ты ее узнаешь по лучше и по ближе это типичная японская консервная банка. |
ездил долго на Мазде 3, потом когда появилась Мазда 6 только поехал на ней из Сургута в Ханты-Мансийск через Нефтеюганск. Отличная машина. только очень дурацкий автомат!
По ощущению машины не хуже, чем 325 е46... |
Цитата:
|
да при чем тут динамика?! Я писал про ощущения автомобиля... Всмысле качества, статусности, целостности и т.д.
Что происходит с маздой через 100000км. не знаю, но за 58000км. на трешке я не поменял ничего, кроме задних колодок! Даже передние не кончились... |
Ром все относительно ) Она неплохая, но с бмв ей не тягаться ) Я думаю если бы у тебя стоял выбор между живой 46 и любой маздой ты бы выбрал БМВ как и многие, и это не потомучто тут слепые фанаты, просто БМВ это другого полета птица. И мазда по отношению к БМВ хуже, а по отношению к вазу например лучше ) Все познается в сравнении ). Жопу на любой возить можно ) Но ведь разговор по моему не про это
|
С этим полностью согласен!
Я имел ввиду, что она классная для 900 т.р., так как новую машину лучше за эти деньги не купить;) |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |