Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Появился стук M3 E46 SMGII (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12807)

bmw3s 21.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Koochy (Сообщение 169169)
У меня бьет не только на 6-ом режиме, но и на 3-ем после 5000 об/м. Если отпустить газ при переключении то не бьет.

Все верно если приотпускать даже на самую малось газ при переключении, переход с передачи будет очень ровным и не напрягающим.

J.P.R.F. 22.09.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 169181)
Все верно если приотпускать даже на самую малось газ при переключении, переход с передачи будет очень ровным и не напрягающим.

Я вообще думал, что отпускать газ при переключении на смг - это само собой разумеющееся. Я один чтоли так делаю?

Koochy
Посмотри внимательно подвесной подшипник и муфту карданного вала.
Если и они, и редуктор, и все подушки, и пол в идеале - не парься, все нормально.

bmw3s 22.09.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от J.P.R.F. (Сообщение 169225)
Я вообще думал, что отпускать газ при переключении на смг - это само собой разумеющееся. Я один чтоли так делаю?

Koochy
Посмотри внимательно подвесной подшипник и муфту карданного вала.
Если и они, и редуктор, и все подушки, и пол в идеале - не парься, все нормально.

Грубо в боевом режиме отпускать тапку при переключениях не нужно.

Эластичная муфта никогда не стучит, она должна быть совсем в лоскуты и человек здравомыслящий сразу свернет в сервис и не будет гадать что это, такой звук она будет издавать или на ней есть даже сеьезные трещины но она все ровно будет работать без звука.

Dungan 11.10.2011 10:11

Проверь приводные валы на наличие люфта, кардан у меня тоже звенит на обеих машинах, на одной менял привода и блокировку, прошло.

Produman 29.12.2011 02:41

))) заморочились пацаны, будет интересено узнать что же это!

crazyM3 29.12.2011 02:53

мне кажется это называется smg II )
эти удары сзади заставляют всех, кто не в теме сразу спрашивать, у тебя вообще с машиной все в порядке ??

Produman 29.12.2011 03:24

Ахахахахахахахахахахааааааааааааааа))))) Да пацаны ВЫ ЧЁЁЁЁ так и должно быть!!!!!!!!))))) Это нормальное явление, смг 2 а на то и SUP MASHINE GUN ))) (Пулемёт)
что переключает очень быстро и резко=)) Это м3 а не шевроле лачетти)) если для успокоения автор темы тужно доказательство моих слов можем набиться прокачу на своей, e46 m3 smg II =) первое моё сообщение это сарказм)

Produman 29.12.2011 03:26

Happy new year!)

Koochy 03.01.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Produman (Сообщение 174526)
Ахахахахахахахахахахааааааааааааааа))))) Да пацаны ВЫ ЧЁЁЁЁ так и должно быть!!!!!!!!))))) Это нормальное явление, смг 2 а на то и SUP MASHINE GUN ))) (Пулемёт)
что переключает очень быстро и резко=)) Это м3 а не шевроле лачетти)) если для успокоения автор темы тужно доказательство моих слов можем набиться прокачу на своей, e46 m3 smg II =) первое моё сообщение это сарказм)

Не получиться, я в Алмате живу )))))

Produman 04.01.2012 19:08

Кароче всё нормально не парься, Попробуй ещё такой вариант, (после смены катков или резины) необходимо сделать следующее:
На скорости от 80 до 130 км/час на ровной дороге включи нейтралку и потяни на себя одновременно лепестки на 2-4 секунды, и после этого смг должна переключать передачи ровнее и плавнее.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.