![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Koochy Посмотри внимательно подвесной подшипник и муфту карданного вала. Если и они, и редуктор, и все подушки, и пол в идеале - не парься, все нормально. |
Цитата:
Эластичная муфта никогда не стучит, она должна быть совсем в лоскуты и человек здравомыслящий сразу свернет в сервис и не будет гадать что это, такой звук она будет издавать или на ней есть даже сеьезные трещины но она все ровно будет работать без звука. |
Проверь приводные валы на наличие люфта, кардан у меня тоже звенит на обеих машинах, на одной менял привода и блокировку, прошло.
|
))) заморочились пацаны, будет интересено узнать что же это!
|
мне кажется это называется smg II )
эти удары сзади заставляют всех, кто не в теме сразу спрашивать, у тебя вообще с машиной все в порядке ?? |
Ахахахахахахахахахахааааааааааааааа))))) Да пацаны ВЫ ЧЁЁЁЁ так и должно быть!!!!!!!!))))) Это нормальное явление, смг 2 а на то и SUP MASHINE GUN ))) (Пулемёт)
что переключает очень быстро и резко=)) Это м3 а не шевроле лачетти)) если для успокоения автор темы тужно доказательство моих слов можем набиться прокачу на своей, e46 m3 smg II =) первое моё сообщение это сарказм) |
Happy new year!)
|
Цитата:
|
Кароче всё нормально не парься, Попробуй ещё такой вариант, (после смены катков или резины) необходимо сделать следующее:
На скорости от 80 до 130 км/час на ровной дороге включи нейтралку и потяни на себя одновременно лепестки на 2-4 секунды, и после этого смг должна переключать передачи ровнее и плавнее. |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |