![]() |
Если все реально работает, то Лотус Клуб присоединится ;)
|
Цитата:
|
Моторный и исследовательский методы определения октанового числа. Моторный использует ДВС с переменной (изменяемой) степенью сжатия. Исследовательский, кстати тоже :roll: но разница где-то до 3-5 процентов (единиц).
|
Мой приборчик - это мой двигатель... Валит гут, работает гут... вот и вся диагностика. :P
Заправка онли БиПи Ярославка, онли 98 альтимейт, 9-10 колонки онли... :D Меняю свечи каждые 5ткм... недавно вот опять сменил... никакогго нагара вообще нет...свечи реально белые... и это уже второй раз подряд...я в шоке если честно... :shock: :shock: :D Неужели не обманывают про качество...? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще правильнее было бы писать об убавке мощности. Вот на этом бензине вот этот двиг теряет столько кобыл, а вот на этом - выдаёт почти паспортные данные... было бы честнее. |
:nod: :nod: :nod: Абсолютно согласен, это то что я и хотел сказать, но не обладая талантом, так коротко и ясно не получилось...
|
А попробуйте наш прибор ОКТАНОМЕТР ПЭ 7300. (www.oil.energy1.ru/pe/7300/). Сейчас разрабатывается прибор, который был бы более мобильнее и доступнее по цене.
|
Покупайте и приесжайте :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |