![]() |
Да при открытом капоте сложно дождаться чтоб муфта сработала даже с приоткрытым газом...
|
Сдаётся мне что надо глову проверять на предмет трещины!Возможно в этом причина!
|
ммм? где связь?
|
помпа там совершенно такая же как на м30,с металлической крыльчаткой...если конено не воткнули до тебя какой-нибудь жуткий неоригинал какие идут на м50,с отваливающимися пластиковыми крыльчатками-которые пока не вскроешь не поймешь.
Варианта два,либо кривая вискомуфта,либо все-таки пробка в системе(открути винт под клапанами печки,под капотом-пусть стечет немного на холостых). И еще-если при вкл кондее нет перегрева,то кондейный вентилятор помогает вискомуфте,на выброс ее. |
Короч, наверное всем поднадоел этот "аборт по телефону". Когда будите на смотре и охота будетт подиагностировать моё ведёрко?
|
Ау, народ, когда на смотре собираетесь??
|
Я тож Бехр купил, почемуто поначалу вообще не выключалась, часа через два заработала, причем работает как то двухступенчато, по звуку слышно. Так бывает? когда долго стоиш в пробке гудит сильнее, когда выключается вообще не слышно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого то датчик работает?. а то странно под кондеем не греется , а без него греется. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |