Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   снять или оставить? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7624)

Mad Racer 10.06.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от opavelo (Сообщение 181413)
Ну давайте теперь все фары уберем и фальшрешетку и поставим огромный воздуховод.

Мой девиз - любой тюнинг, но не в ущерб оригинальному внешнему виду

у романа все сделано очень аккуратно и красиво поэтому на мой взгляд внешний вид не пострадал:cool: а против мусора есть очень практичное решение, на впуске перед фильтром натягивается мелкоячеистая сеточка которая весь крупный мусор оставит снаружи а мелкий задержится на фильтре:wave:

M536. 10.06.2009 16:36

спасибо всем кто ответил:wave:

opavelo 10.06.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 181417)
Зато внешний вид твоего байка не соответствует твоему девизу;)

Все сток, за исключением трещин, царапин. Дуги -необходимость

Цитата:

Сообщение от Mad Racer (Сообщение 181449)
у романа все сделано очень аккуратно и красиво поэтому на мой взгляд внешний вид не пострадал:cool: а против мусора есть очень практичное решение, на впуске перед фильтром натягивается мелкоячеистая сеточка которая весь крупный мусор оставит снаружи а мелкий задержится на фильтре:wave:

От сеточки поток воздуха становится турбулентным и толку от такого инерционного наддува гулькин нос

Alex505 10.06.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Mad Racer (Сообщение 181449)
а против мусора есть очень практичное решение, на впуске перед фильтром натягивается мелкоячеистая сеточка которая весь крупный мусор оставит снаружи а мелкий задержится на фильтре:wave:

Да, а чтобы туда не попадала вода в дождь или на мойке, рекомендуется перед сеточкой еще и фарой заглушить отверстие! :)

Elmurat 11.06.2009 07:27

Цитата:

Сообщение от opavelo (Сообщение 181457)
От сеточки поток воздуха становится турбулентным и толку от такого инерционного наддува гулькин нос

ну ну, видимо услышал звон да незнаешь где он
поток воздуха становиться турбулентным от гофрированной трубы вместо простой
а от сеточки потоки воздуха уравновешиваються
или ты дамаешь инженеры любой хорошей машины *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ы? никогда не замечал сеточку перед расходомером? так вот убери её как нибудь на досуге на своей машине, и посмотришь как будет тупить

opavelo 11.06.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Elmurat (Сообщение 181520)
ну ну, видимо услышал звон да незнаешь где он
поток воздуха становиться турбулентным от гофрированной трубы вместо простой
а от сеточки потоки воздуха уравновешиваються
или ты дамаешь инженеры любой хорошей машины *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ы? никогда не замечал сеточку перед расходомером? так вот убери её как нибудь на досуге на своей машине, и посмотришь как будет тупить

Обрати внимание что на спортивных машинах сеточка имеет направленные соты, а не как получится...
А от такой получится просто падениие давления

Elmurat 11.06.2009 22:36

покажи мне направленные соты
если можно на крупном снимке, а то чет ерунда какая то
направленные соты, еще скажи с антикрыльями, и боковыми пантонами

evgeniy 12.06.2009 00:40

ребята- не шумите. Понятно, что большой мотор большому воздуху радуется. Все нормальные люди делают забор воздуха снизу, сбоку, спереди - не нарушая аутентичности. В спорте им пох на внешний вид и их тоже можно понять - дешево и сердито и воздуха много, особенно перед фарами... После того, как мне в элементы ближнего света сделали билинзы от е65, элементы дальнего стали фактически не нужны, я сохранил одну фару, а вместо второй поставил поворотное стекло - и внешний вид ок и во время валилова в мячково можно открыть... Кажется, что на старых машинах вокруг оптики много воздуха пройдет - а без фары то лучше. С современными блок-фарами еще хуже - там уже выбора нет...

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.