![]() |
Как говорится, не все, не везде и не всегда. Проблема описана один в один. Мое мнение, что так быть не должно. Будем искать причину методом исключения. Заменю рабочий цилиндр, а затем видно будет. Опасаюсь, что маховик может быть, так как он имеет перпендикулярный люфт. Влияет ли это как-то?
2 Gunoevskiy Нынче дефицит пружины от Газ 52, поставлю-ка я от М5 е34. Один хрен раритет))) |
[QUOTE=Tankster;205244]Как говорится, не все, не везде и не всегда. Проблема описана один в один. Мое мнение, что так быть не должно. Будем искать причину методом исключения. Заменю рабочий цилиндр, а затем видно будет. Опасаюсь, что маховик может быть, так как он имеет перпендикулярный люфт. Влияет ли это как-то?
вибрация есть когда трогаешся с места? |
Вибрации никакой нет.
|
Я поменял маховик на новый но не по причине того что западала педаль (МАХОВИК БЫЛ МЕРТВЫЙ). Как западала педаль сцепы так и западает!!! просто вытащил нагой и налил дальше!!!
|
Поменял рабочий цилиндр сцепы. Никакой... никакой на х.. разницы. Что еще менять?
|
Цитата:
|
Так и сделаю!
|
водилу!
|
по поводу провалов в тяге - расходомеры
|
Меньше месяца назад поменял бензонасос. На улице больше +40 опять не едет. Такой же насос меньше года проходил. Этот сдох за месяц, учитывая что езжу 2 дня в неделю. Кто знает в чем причина?
З.Ы.: насос Pierburg 722013020. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |