![]() |
а это только в морозы? я не езжу на ней зимой:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Что с мануалами и факами? неужели все башляют сервисам по любой фигне? :) не хочется разводить тут 20 тем типа "как поменять подогрев сидения".
меняю диагностический кабель Vag-com на бемевешный :) Блин столько контактов осталось по Вагу, а теперь вообще понулям. только и могу что беспомощно названивать Ивану и плакаться на форум :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Поздравляю с покупкой:ura:super:. Обзаведись сначала ЕТК и ТИСом, при детальном изучении отпадёт часть вопросов...
Трудность переключения передач КПП возможно связана с низким уровнем масла, минеральным маслом Castrol АТF TQ-DII на холоде, гидроприводом сцепления, сцеплением, либо механизмом переключения передач - что редкость, при нормальной эксплуатации. Цитата:
|
///М5
фото моей 6-мкпп http://s004.radikal.ru/i206/1001/c2/f9d86bd8be23t.jpg :doc:[/QUOTE]
+ 100! у меня тоже самое :ty: Просто у Ромы индивидуал коробка :) |
Фирма ZF,модель Getrag XXX
вообще с коробкой странно все,если поездил день то точно дело не в приводе переключения и не в уровне масла.Но то что шумы и скрежет бывают-это печально. Касаемо oil pressure low -такая фигня при холодном пуске может выскакивать только тогда когда долго (секунд 10) не гаснет лампа давления масла-т.е. не нагнетается нормальное давление.На нормальном моторе из-за уровня низкого-такого не будет никогда,только если масла в моторе совсем мало.Сколько долил кстати? Причина такого сообщения-износ маслонасоса\вкладышей\клапанов стакана. |
Цитата:
коробка парить перестала. только на холодную синхрон второй немного. надо обслужить. Вчера наконец смог покататься в свое удовольствие - счастью нет предела :mdriver .... за что платим транспортный налог?.... дороги ужос. |
поздравляю! рад за тебя! думаю теперь вы просто свыклись друг с другом:)
А с какой машины ты на эту-то пересел? |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |