Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   M5 - покупка и доводка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3434)

Леша GT 23.10.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от baby-benz
Цитата:

Сообщение от Леша GT
потом раз и появились, на расходе масла так же не отразилось... ..

как он тогда узнал что появились...

узнают об этом все с помощью камеры которая через свечное отверстие влезает в цилиндр.

Леша GT 23.10.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от baby-benz
мне там только 1 раз закосячили... и то давно. Потому пока там... многолетний клиент, скидки))

может машины тщательней выбирать?

bmw3s 23.10.2007 14:08

Я был много летним клиентом в механике (в трех), НПО Румянцево (Ныне хон сервис) и в иномоторе. Кроме иноматора везде тоже скидки. :) :wave: Сколько было перелопаченно и не сосчитать :D

omen 23.10.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от baby-benz
омен даже и незнаю поздравить или посочуствовать. Сами щас пытаемся привести уставшую машину в божеский вид, но наша правда и куплена была как убитая, по чесноку, и за цену соответствующую.
А вообще знаю, что по закону можно расторгнуть договор купли продажи через суд и стребовать бобло свое назад. Тут вопрос другой нужна ли тебе эта тачка или справедливость...

По цене я не сильно в обиде. Хотя конечно если б знал что так будет покупать не стал бы, просто нашёл бы живой вариант, пусть и дороже.

Nariman 23.10.2007 14:41

не надо печааалится! ибо ты купил e39 не в отличном состояние и за не очень бальшые деньги :super: и это на кануне зимы... тебе не кажится что это судЪба? 8) зделай её за зиму :super: :wave:

omen 23.10.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Леша GT

Я много думал, что мне нужно было сделать чтобы этого избежать. Так и не придумал ничего. Все те мелочи что определились на диагностике уже давно сделаны, а состояние поршневой и как следствие расход масла - только если брать перед продажей поездить, только кто ж отдаст машину (а тем более м-ку) кататься до продажи. Я б свою не отдал например.

baby-benz 23.10.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Леша GT

это по работе надо было. А выбирала я очень тщательно, поверь, народ на улицах шеи сворачивал))) просто таких мало и многие лучше восстанавливать если кузов подает надежды.

про камеру ясно))

Вождь 23.10.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от baby-benz
А вообще знаю, что по закону можно расторгнуть договор купли продажи через суд и стребовать бобло свое назад. Тут вопрос другой нужна ли тебе эта тачка или справедливость...

Проблема в том, что в договоре обычно цена указывается не совсем реальная. Чаще до 120 тысяч рублей, что на налоги не попадать. Их и вернут :cry:

Цитата:

Сообщение от Леша GT
у друга когда кпуил машину задиров не было, всегда за маслом он следил и т.д. потом раз и появились, на расходе масла так же не отразилось... так что глум мимо такзика...

Задиры обычно просто так не появляются. Как объяснили несколько мастеров (у меня на предыдущей тоже были) появляются они если "давать джазу" на непрогретом моторе 8)

Леша GT 24.10.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Сообщение от baby-benz

Проблема в том, что в договоре обычно цена указывается не совсем реальная. Чаще до 120 тысяч рублей, что на налоги не попадать. Их и вернут :cry:

Цитата:

Сообщение от Леша GT
у друга когда кпуил машину задиров не было, всегда за маслом он следил и т.д. потом раз и появились, на расходе масла так же не отразилось... так что глум мимо такзика...

Задиры обычно просто так не появляются. Как объяснили несколько мастеров (у меня на предыдущей тоже были) появляются они если "давать джазу" на непрогретом моторе 8)

да может и так, тока не мешают они никому, ессно если они не такого размера что поршень цепляется :D

Леша GT 24.10.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от omen
Цитата:

Сообщение от Леша GT

Я много думал, что мне нужно было сделать чтобы этого избежать. Так и не придумал ничего. Все те мелочи что определились на диагностике уже давно сделаны, а состояние поршневой и как следствие расход масла - только если брать перед продажей поездить, только кто ж отдаст машину (а тем более м-ку) кататься до продажи. Я б свою не отдал например.

я вообще не тебе писал, а девушке которая постоянная клиентка в сервисах специализирующихся на моторах, а в твоем случае... ну как бы покупка б/у машины всегда риск, если он оправдан по нашему мнению, мы совершаем покупку, если нет - идем дальше... ;)

bmw3s 24.10.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Леша GT
я вообще не тебе писал, а девушке которая постоянная клиентка в сервисах специализирующихся на моторах

Как я понял девушка постоянный клиент не потому что постоянно попадает, а потому как занимается ремонтом движков или машин.

Леша GT 24.10.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Леша GT
я вообще не тебе писал, а девушке которая постоянная клиентка в сервисах специализирующихся на моторах

Как я понял девушка постоянный клиент не потому что постоянно попадает, а потому как занимается ремонтом движков или машин.

девушка - слесарь?)

Nariman 24.10.2007 12:06

тема не о ней :D

Черембасс 24.10.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от baby-benz
омен даже и незнаю поздравить или посочуствовать. Сами щас пытаемся привести уставшую машину в божеский вид, но наша правда и куплена была как убитая, по чесноку, и за цену соответствующую.

Вы говорите о ФЗ "О защите прав потребителей"??

baby-benz 25.10.2007 13:54

а че сразу слесарь)) На сервисе всегда естьчем заняться кроме того что гайки крутить). Купить ам, продать ам, запчасти, гаи, опять же блок в механику отвезти точить))

а вот в законах не сильна не знаю

bmw3s 25.10.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от baby-benz
а че сразу слесарь)) На сервисе всегда естьчем заняться кроме того что гайки крутить). Купить ам, продать ам, запчасти, гаи, опять же блок в механику отвезти точить))

а вот в законах не сильна не знаю

Это называется снабженец. Года два так работал, веселые времена были.

baby-benz 25.10.2007 19:48

самое веселое что при этом обслуживание всех свои машин практически ничего не стоит))

bmw3s 25.10.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от baby-benz
самое веселое что при этом обслуживание всех свои машин практически ничего не стоит))

да, только запчасти и то по закупке. Но возвращаться к этому точно не хочется это было давно.

baby-benz 26.10.2007 13:24

а я бы и сейчас позанималась с удовольствием
но уже нет времени ни капельки
мы интересные машины делали, таких мало

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.