![]() |
буржуи тоже давно на м5борд их перебирать отдают...
загнуться много от чего они могли,но факт что надо делать оригинальный шток и пружины,а не колхоз очумелые ручки... а если деньги есть-купить новые и не ломать голову. Цитата:
|
Цитата:
Крюгер говорил что в Гидромастере старым оставляют только стакан. Хотя с другой стороны почему так дешего тогда. Может как-то можно заказать кит для починки, если у нас колхозят. вобщем делать надо правильно, но не выходя за рамки приличия :sud: |
б.у. уставшие с целыми штоками ищи тогда,раз денег нет :)
|
дрова нализаные что ль ?
|
Цитата:
в поисках стоковых пружин. похоже только новые заказывать, т.к. пятнадцатилетние могут подвести. Цитата:
даже пенальчик есть у нее теперь. Андрей мне еще запчастей целый багажник отдал. новых, и б.у. в хорошем состоянии. новые он не успел поставить, а старые в хорошем состоянии заменены на новые :) Отдельный респект Андрею за салон. Я как в новой М5. добро пожаловать в 1995. пара лампочек, "пропаять саблю" (не совсем понимаю что под этим подразумевается :) ), брызнуть в руль смазкой, починить подогрев сидения (оригинальный подарен Андреем). ииии... и все :) Нет, еще нужно положить комплект новых оригинальных ковриков, которые тоже подарены андреем. ну еще нужно подклеить обивку люка. Классный машин :m5lnch Сегодня наконец зарядил как надо на трехе, Паровоз :thumbup: Это я в овощном режиме жаловался на коробку, а тут она просто четче некуда. Прогрелась наверное хорошенько :) так что, не надо про дрова :sud: тьфу тьфу тьфу |
Не жалко на ней "каждый день" ездить?
|
Цитата:
Сегодня вот ездил на метро в районе 19.00. и проезжал мимо стоящей волгоградки :wave: p.s. она за прогрев больше бензина съедает, чем до работы ехать :d но она его так аппетитно хавает, что не жалко :super: |
так почем взял то?
|
Цитата:
|
почем машину купил то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно интересо
|
Цитата:
так в чем щас интерес то?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю передние пружины ХаэР б/у два года на новый сток. С доплатой :)
Ну или просто куплю. |
Объясните идиоту. Закрываю машину - свет гаснет. потом включается. и гаснет через секунд 5. она пытается о чем-то сказать?
|
может изза кода? я его ставлю когда около дома оставляю машину.
|
а как его ставить кстати??он же убирается если клему снять помоййму...???
|
Цитата:
есть гденить адекватное описание работы сигналки? |
Цитата:
|
jikin за сколько машину купил эту ?
|
Цитата:
|
:d :D:
|
а че так дорого? )):d
|
Кислый какой же ты нудный! :d
Женя если что надо с моей машины можешь снять по халяве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
код на свет никак не влияет-и об@быва..ся достаточно просто(не все знают конечно же,но все-таки...),у тебя концевик в замке дверном стерся и глючит,что подтверждает прерывистое моргание св диода при постановке-это говорит о разрыве в какой-то контролируемой сигналкой цепи.В теме про интересный ключ говорил уже про это-лечат в колхозах намоткой изоленты :d ,хотя можно пластиковую деталь замка повернуть на 90 градусов...
Цитата:
|
Цитата:
700-это у Ромика-солдата цена :d |
Перестал защелкиваться замок водительской двери. пару раз до этого на холодную была такая фигня. Потом всетаки защелкивался. а сейчас дверью обхлопались. пальцами потыкали. вэдэшкой полили. но никак. не защелкивается ни в одном положении. пришлось изолентой к стойке через приоткрытые окошки :d
Нашель http://www.e34.su/forum/index.php?to...3917#msg193917 Что ж с ним сделать чтоб не замерзал. и когда успел. Мыл дня три назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставь ее в гараж теплый на ночь.
|
такая же фигня была на даче однажды, поливал чайником на дверь. со второго чайника нормально закрылась:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |