Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Греется... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5318)

A.Mpower 15.07.2008 05:06

Так датчик на радиаторе включает вентилятор кондея-поэтому и не греется... датчик живой.

Carcass 15.07.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от iLuxa (Сообщение 148498)
у самого то датчик работает?. а то странно под кондеем не греется , а без него греется.

все работает, говорю же только как-то странно.
Щас вообще полтергейст))
Заводишь сутра машину, не успеет масло прогреться, как уже включается доп вентилятор. после замены муфты кстати стрелка теперь постоянно на 1-2 мм правее от середины... Короч я заипался и буду ездить так...

Carcass 15.07.2008 08:48

Щас вообще полтергейст))
Заводишь сутра машину, не успеет масло прогреться, как уже включается доп вентилятор. после замены муфты кстати стрелка теперь постоянно на 1-2 мм правее от середины... Короч я заипался и буду ездить так...
Кто-нить сможет глянуть, может какой косяк заметите, который не заметил - подъеду куда угодно, в пределах МСК))))

A.Mpower 15.07.2008 10:35

ранне включение доп вентилятора=перегрев в радиаторе,
забит радиатор,внутри или снаружи

Carcass 15.07.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 148520)
ранне включение доп вентилятора=перегрев в радиаторе,
забит радиатор,внутри или снаружи

Снаружи мыл 3 раза уже, со снятием, внутри....а внутри его промыть возможно или новый покупать?

Nickolay 15.07.2008 19:12

а может датчик который на приборку сигнал шлёт о t

A.Mpower 15.07.2008 19:41

Может быть забит внутри,если герметики какие-то :help: поливали в систему :)

rockahula520 15.07.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 148437)
Меняй датчик, тот, что вкручивается в радиатор, все заработает

опа, а что за датчик есть номерок?

PKM 16.07.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 148513)
после замены муфты кстати стрелка теперь постоянно на 1-2 мм правее от середины... Короч я заипался и буду ездить так...

Неделю назад была такая же история.:d Муфта Бехр. Новая. Поставил и тут же надо было ехать 300 км. По трассе нормально, в городе пошел перегрев. Муфта не включалась.:roll: Приехал, снял, дернул за пластинку - щелк и она встала в пазы как надо. Пластинка, сучка, стояла как-то в заклиненом состоянии наперекосяк. Ну думаю, фсе ок. :D: Да, стало включаться, только стрелка стояла не доходя 12, но муфта очень уж назойливо работала. Ненормально ведь.:confused: Снял муфту, гляжу - пластиночка-то при дерганьи изогнулась чуток наружу. Взял пластинку, сделал ее ровной настолько, насколько позволили глаз и руки, поставил на холодную муфту, убедился, что она двигается в пазах - сейчас все четко. Стрелка на 12 и все ок.:super: Включается - выключается.

bmw3s 16.07.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 148624)
Неделю назад была такая же история.:d Муфта Бехр. Новая. Поставил и тут же надо было ехать 300 км. По трассе нормально, в городе пошел перегрев. Муфта не включалась.:roll: Приехал, снял, дернул за пластинку - щелк и она встала в пазы как надо. Пластинка, сучка, стояла как-то в заклиненом состоянии наперекосяк. Ну думаю, фсе ок. :D: Да, стало включаться, только стрелка стояла не доходя 12, но муфта очень уж назойливо работала. Ненормально ведь.:confused: Снял муфту, гляжу - пластиночка-то при дерганьи изогнулась чуток наружу. Взял пластинку, сделал ее ровной настолько, насколько позволили глаз и руки, поставил на холодную муфту, убедился, что она двигается в пазах - сейчас все четко. Стрелка на 12 и все ок.:super: Включается - выключается.

Как в нашем металлоломе, купил доработай напильником :d дрочевым :drh: :d

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.