![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пованивает ссаными тряпками в районе ног пассажира :d |
Цитата:
|
Цитата:
А нет, они же не в клеточку... |
Есть у меня подозрение что замок будет парить мозги каждый день. Дверь начала закрываться аккурат как я подъехал к работе :d Не очень удобно, особенно правые повороты проходить. Да и рука затекает держать дверь :)
|
Жень, каждый день что то новое)
|
Цитата:
Сейчас вот буду изучать замену подогрева водительской задницы :d |
дааа... вот тебе счастья подвалило!
Но М - это как дорогая девушка, денег нужно много, но и удовольствия в разы больше, чем с обычными! |
поутрам секунд 10-15 не гаснет масленка, и пишет oil pressure low.
|
вот это хреново! разберись с этим...
|
Цитата:
|
а ты масло и фильтр поменял же? отвези в Мцентр - пусть посмотрят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что может быть кроме масляного насоса? он не очень дорогой кстати...
|
Вкладыши могут быть.имхо..
|
а как они могут влиять на давление масла на холодную?
|
хотя лампочка же гаснет,тут много факторов вскрытие покажет.после замены может на фильтре сэкономили.
|
тут надо все брать во внимание,пробег износ.
|
Насос новый стоит около 300 евро. Если изношены коренные вкладыши , то тоже может быть такая картина. Может еще и маслянный стакан херовничать, так как редукционный клапан находится в нем.
|
а разве если бы вкладыши были изношены, лампочка гасла бы?
|
Если проблема таки в вкладышах, но лампочка так долго не гаснет. Значит они подустали, но еще не совсем((. Лучше начинать с малого, масл.стакан, масл.насос а уж потом вкладыши.
|
если машина стояла даже 5-6 часов - лампочка гаснет в момент. долго горит только после холодной ночи.
стакан мне Андрей отдал, правда Б/у. определить чем он лучше того что стоит сейчас не получилось. Разве нужно менять стакан в сборе? я где-то читал про то, что достаточно разобраться с клапаном. Вобщем вопрос по-другому так: что именно изнашивается в стакане? он у меня снятый есть, хоть изучу вопрос. |
Сам редукционній клапан и изнашивается. Я так думаю что все таки в нем проблема. Визуально ты не определишь. Закажи лучше новый, правда он тоже денег стоит, но все таки будешь занть на все 100, что проблема не в нем.
До капиталки были теже симптомы, кроме "низкого давления", хотя писал такую срань "Oeldruck sensor"-типа ошибка датчика уровня масла. При капиталке ставился новый стакан+насос. Все гаснет моментально. И ушла сама собой хреновая надпись. |
у меня хоть и насос и стакан остались старые, но были поменяны при прошлой капиталке (до меня еще), гаснет все сразу же
|
У меня гаснет сразу после того как я начинаю стартером крутить,до пуска двигателя..после нескольких оборотов двигателя.
|
Кстати,а какой пробег то?Ремонтов не было?
|
Я так понимаю можно починить как здесь? . Не обязательно же стаканище покупать, если дело в мелочи. Но если уж точно надо, куда девацо :)
|
Цитата:
|
Меняй стакан и будет счастИЕ.
|
Угу,а если не поможет будешь дальше думать!
|
Цитата:
Вобщем лампочка быстро не гаснет именно после ночи, даже если на 7 часов оставил машину. а после 10 часов возле работы в дневное время, при том что очень холодно - гаснет быстрее других ламп :d |
Видел тебя сегодня в 12 на Тверской)
|
Цитата:
Сегодня опять были глюки с коробкой впервые с того раза, что в начале темы. и опять после того как попользовался шестой передачей. пару раз вылетела первая. пара уверенных переключений исправляет ситуацию :) |
хм.....:np:
|
Cрочно скидывай поддон-смотри состояние вкладышей и меняй маслонасос-иначе на капиталку встанешь...
идеальная тачка... есздили на низком уровне масла-99% По стакану-если чисто стакан то при исправном насосе его накачивает очень быстро(при замене масла посмотри ,у кого нет проблем, как быстро гаснет).Клапана в стакане м5е34 стоятн на дне,на стопорных колечках,на входном резинка от старости деформируется а пружина там мягкая,вот и стекает обратно. Но снять эти клапана-секс еще тот,если надо фото могу выложить))) Вообще непонятно-зачем ездить с такими косяками(кпп+мотор),потом все будет и дороже и геморнее...с "водой"в кпп и тд... Цитата:
|
Недавно менял масло - масленка погасла после 4 секунд работы мотора.
При заводе после ночи гаснет меньше чем за секунду... Так что лучше прислушаться к А.Mpower. |
Цитата:
|
так он же сам гдето писал что масло на минимуме было...и ездили:mltk
|
появилось время отписать в журнал корабля :d
Как и обещал, для истории, результаты ТО в м-центре: Заменены все жидкости, кроме масла в коробке и гура. Топливный фильтр масляный фильтр воздушный фильтр прокладка поддона ремень генератора ремень кондея сайленты передних рычагов втулки стаба масляный радиатор, вовремя предоставленый Денисом :druzy: Цитата:
Цитата:
сегодня забрал: подушки двигателя сальник штока выбора передач кронштейны глушителя фмльтр салона муфта кардана ктонибудь знает может - 9000р за комплект Luk хорошая цена? |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |