Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M5 e34 Vortech (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11690)

Gunoevskiy 27.07.2011 09:56

Сегодня наконец прислали счет-фактуру, думаю через пару месяцев мы придем к консенсусу!:)

vladM5 27.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Gunoevskiy (Сообщение 164849)
Сегодня наконец прислали счет-фактуру, думаю через пару месяцев мы придем к консенсусу!:)

Мурад! Не будь оптимистом:) Я с 8 апреля жду клапана и пружинки с тарелками. Клапана приехали месяц назад, а вот пружинки с тарелками приехали на С14, после доехало еще 8 штук тарелочек и 8 пружинок, но пружинки приехали на Ево 8:( Вот жду на єтой неделе приход 8 пружинок.....Посмотрим, что приедет:)

bmw3s 27.07.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Gunoevskiy (Сообщение 164775)
Да блин, месяц муму е....т "завтра выставим счет", потом пропадают на неделю и опять по новой "какую именно модель вы желаете приобрести, какую доставку, еще что нибудь к компрессору?" и пожалуй саммый 3,14здец "...это для вашего проекта или вы дилер, перекупщик, посредник?" В общем заипался я с ними!
п.с. Пардон за эмоции!

американцы не любят розницу поэтому у вас все долго, проблем с ними практически нет, что то перепутать гаденыши могут или прислать что нужно дорабатывать а так все быстро, обычно три недели и все в тут.

Gunoevskiy 27.07.2011 13:12

Влад, я так понимаю мне еще фартит!:) через какой сайт покупал?
Леша, так дело не в доставке, они тупо пропадают! Конторка asasc.com, вроде как дилеры немцев! Не знаешь про них?
п.с. Немцы вообще не хотят связываться с частниками!

bmw3s 27.07.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Gunoevskiy (Сообщение 164879)
Леша, так дело не в доставке, они тупо пропадают! Конторка asasc.com, вроде как дилеры немцев! Не знаешь про них?

Я с европейскими тюнерами стараюсь вообще не работать, либо через америку либо через компании знакомых которые оф представители фирм производителей помогают быстро забрать а везу уже сам иначе это тухляк полный особенно англичане - например Ап рейсинг это такая жесть слабо описуемая. :d

vladM5 27.07.2011 13:54

Цитата:

Я не через сайт. Через Филина Диму. А он через Американского дилера. Но все равно, все тупо и долго. Но зато качественно и недорого:)

m3e30turbo 28.07.2011 01:44

Цитата:

Молодец, что с вортеком не стал связыватся.

Gunoevskiy 28.07.2011 03:12

Миша, а вортек вообще отказался как только услышали слово Russia:) на оф. сайте обозначен дилер в россии carsoft.ru странная контора, никакого интереса к своему бизнесу, одни "завтраки"!
По asa заказал пиковую модель потенциал 830hp твинскрол, + ролик с сцеплением! Будем ждать ответа!

motodzano 28.07.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Gunoevskiy (Сообщение 164951)
Миша, а вортек вообще отказался как только услышали слово Russia:) на оф. сайте обозначен дилер в россии carsoft.ru странная контора, никакого интереса к своему бизнесу, одни "завтраки"!
По asa заказал пиковую модель потенциал 830hp твинскрол, + ролик с сцеплением! Будем ждать ответа!

совсем что ли они рехнулись-писать в рекламе что потенциал центробежного компрессора 800+ сил,ставя эту хрень на с38 надо быть реалистом:400 с небольшим сил это максимум что можно добиться,а по прокладке не знаю как на с38,а на м20,м50,с50 стандартный паранит на арпшных шпильках спокойно держит 0.8 бара,а если ездить на бедной смеси и неправильных углах то чего угодно может пробить

Gunoevskiy 28.07.2011 11:27

Asa один из лучших изготовителей комрессоров, что тут странного в потенциальной мощности 800+?
400 сил с компрессором на с38 это вообще не о чем! столько атмосферник качают и нормально! Если внимательно читал тему, должен был увидеть что прокладку ставили металл. Cometik 1.98 мм. 0.6-0.8 бар выдержит, что уже будет 500+ сил!

Прайс от asagroup.de может кому интересно!
http://i076.radikal.ru/1107/d8/7ab95d35dc4b.jpg

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.