Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   M5 - покупка и доводка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3434)

omen 01.10.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Nariman
Цитата:

Сообщение от omen
Цитата:

Сообщение от Hale
Omen, на личку на бмвклубе отвечать не могу - форум вываливается. То, что ты мне написал - подтверждает, что кольца скорее живы чем мертвы.

спасибо! буду копать дальше.

двигла вскрывал? если нет то не проше ли его в профиль расмотреть и если что откопиталить

В Минске пока никто не хочет браться за вскрытие этого двигла. Боятся что потом могут не собрать.

Nariman 01.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от omen
Цитата:

Сообщение от Nariman
Цитата:

Сообщение от omen
Цитата:

Сообщение от Hale
Omen, на личку на бмвклубе отвечать не могу - форум вываливается. То, что ты мне написал - подтверждает, что кольца скорее живы чем мертвы.

спасибо! буду копать дальше.

двигла вскрывал? если нет то не проше ли его в профиль расмотреть и если что откопиталить

В Минске пока никто не хочет браться за вскрытие этого двигла. Боятся что потом могут не собрать.

знакомое дело :D мой s38 2недели делали, зато теперь :)

а так за работу больше 500$ не давай ;)

EVA 01.10.2007 23:04

Цитата:

а так за работу больше 500$ не давай ;)
Мой моторист меньше, чем за 900$ к S62 не подходит, я лично меньше, чем за 1400$ к нему не подхожу. Имеется ввиду работа по капиталке, с гарантией. 5000 км обкатки накатываем сами, а не клиент! Клиентам уже веры нет!

bmw3s 02.10.2007 09:00

1000 стоит перебрать и снять поставить разумеется, обычный мотор. Все кто берет меньше, делать этого не могут, пытаясь тупо заманить неумного человека дешевизной.

Hale 02.10.2007 10:16

с62 не тот мотор, в котором вот так с бухты барахты стоит подымать бошку. Надо все возможное проверить сначала.

omen 02.10.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Hale
с62 не тот мотор, в котором вот так с бухты барахты стоит подымать бошку. Надо все возможное проверить сначала.

конечно. сначала исключу все остальные варианты.

чтобы ориентироваться в ценах на худший случай навёл справки.

на филин-моторспорт 2 предложения

1. ремонт с заменой блока на новый.
2. ремонт с уменьшением объёма до 4.8 (вроде как с использованием поршневой от икса 4.8) - немного падает мощность (коней до 390 в стоке) но ресурс возрастает.

В германии можно взять мотор S62 в сборе с коробкой с пробегом около 150тыс за 5.5 евро. Никакой гарантии кроме "top zustand" в объявлении никто не даёт.

bmw3s 02.10.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от omen

Кстати вот это реально радует, в том смысле непросто принять машину разобрать а потом долго чисать репу как сделать, сделать плохо и потом кормить клиента завтраками как идиоты в бнвмини. А люди отдают себе отчет что не тянут и не гонятся только за баблом.

Nariman 03.10.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от omen
Цитата:

Сообщение от Hale

конечно. сначала исключу все остальные варианты.

чтобы ориентироваться в ценах на худший случай навёл справки.

на филин-моторспорт 2 предложения

1. ремонт с заменой блока на новый.
2. ремонт с уменьшением объёма до 4.8 (вроде как с использованием поршневой от икса 4.8) - немного падает мощность (коней до 390 в стоке) но ресурс возрастает.

В германии можно взять мотор S62 в сборе с коробкой с пробегом около 150тыс за 5.5 евро. Никакой гарантии кроме "top zustand" в объявлении никто не даёт.

что с блоком то?

omen 03.10.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Nariman
что с блоком то?

машина стоит в гараже ждёт запчастей по системе вентиляции картера. должны прийти в эту пятницу.
сначала исключу этот вариант, потом полезу смотреть дальше. 100% узнать что с блоком можно только после вскрытия, а по этому поводу см. выше.

Nariman 03.10.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от omen
Цитата:

Сообщение от Nariman
что с блоком то?

машина стоит в гараже ждёт запчастей по системе вентиляции картера. должны прийти в эту пятницу.
сначала исключу этот вариант, потом полезу смотреть дальше. 100% узнать что с блоком можно только после вскрытия, а по этому поводу см. выше.

нафиг блок новый! его можно зделать по любому (варится или гильзуется) покрайне мере на s38 так 100%,

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.