![]() |
тем более что поддон скидываешь-смотри состояние вкладышей!
только болты старые назад не ставь... |
Когда фотки новые сделаешь?+ салона не забудь)
|
Цитата:
А с другой стороны, что там смотреть? Салон новой М5: кожаный, черный-черный и чистый :d Ну поменяйтесь со мной пружинами! прямо завтра бы тогда махнули их и сняли стойки, чтобы отвезти в гидромастер. Пружины кстати красного цвета. что за модель? я так понимаю это гдето -60мм... |
Цитата:
Какое должно быть давление масла? думаю целесообразно его померить в любом случае. даже если масленка будет гаснуть после замены стакана. |
вот и посмотреть бы на фото нового салона хоть)
|
что не посмотрел вкладыши-зря,момент серьезный...
точную цифру давления смотри в TIS ,причем замеры надо делать после ночного стояка,и смотреть какое оно на первых секундах. И на горячую,через полчаса после остановки мотора. |
и так, подведу итоги двух заездов в м-центр:
замена всех жидкостей замена всех фильтров замена опор двс замена масляного стакана замена ремкомплекта кулисы замена сальника штока выбора передач замена муфты кардана по-человечески закреплен глушитель проверка давления масла (4 на почти холодную и гдето 1.2 на холостых на горячую) замена сальника штока выбора передач замена сайлентов передних рычагов замена втулок переднего стабилизатора замена ремня генератора и кондиционера ну и естественно не могу не упомянуть о том что паника была напрасной. как и предполагалось проблема была в клапане масляного стакана. надеюсь этот стакан будет держать. давление по тису должно быть 1 бар на горячую и 4 на холодную. ура :) |
отлично,все обошлось малой кровью!ура)
|
транзисторы для сабли пришлось заказывать, в наличии нет :(
|
ну поздравляю! разобрался с головной болью!
|
Говорили же сразу что стакан, а ты "купаться вода холодная")))
|
Цитата:
|
Мужики, нужна помощь. Крюгер укорачивал штоки на передних аммо, поэтому придется изготовить новые. В Гидромастере требуют образец стандартной стойки, судя по всему можно и убитой. Есть у кого? на пару деньков.
|
за сколько купил M5?
|
Цитата:
|
Цитата:
денискО пожалей папу:d :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выражайся ясней,желательно с переводом:d короче тачка куплена за 40 000$) тебе я узнавал отдаст за 20 000$:d берешь? |
Цитата:
вроде на русском говорю:d а на кавказком языке тебе не понять, обиДешся:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как машинка поживает?)
|
Ждет новую коробку. Должна приехать уже вот-вот.
Отпишу обязательно в скором времени о всех коробочных приключениях) |
зря все таки не захотел сделать свою....
|
Цитата:
(я по этому темку и не поднимал, т.к. было некогда или лень разродиться:)) насчет сделать мою - вопрос не снят. шестиступка лежит уже 2 месяца. я просил узнать тебя насчет ремонта у твоего мастера в личке - ты пообещал узнать и не ответил. я очень хотел ее сделать ( и готов на это и сейчас ) :wave: но потом появились другие обстоятельства... вобщем я отпишу когда приедет коробка и придет муза попечатать :) |
Самое интересное что я тебе писал в личку по этому вопросу. Странно как-то....только, что перелистал всю личку и не нашел:shock:
Вообщем тогда так. В Москве у моего коробочника есть родственник со своим СТО. Ты ему завозишь свою коробку, он отправляет сам в киев, коробочник ее делает, потом отправляет своему родственнику и тот отдает тебе готовую. Вообщем где то так.Тел родственника кину в личку при желании. |
ХХмм... порылся и нашел то, что все таки тебе отвечал..
[QUOTE=jikin][QUOTE=vladM5] Цитата:Сообщение от jikin Привет! инфа насчет коробки от м5е39 100%? продают тут смотрю одну. мне говорили что не подходит. Подходит но больше как запчасть. Из двух коробок можно сделать одну, но твою. Кстати у моего коробочника родственник в МСК(своя СТО). Можно ему отвезти, он перешлет ее сразу коробочнику. Единственное надо запчасти. |
вобщем хрен с ним с расследованием :), я тут тоже всю личку перекопал. сначала походу ты забыл, что обещал поговорить. потом я не напомнил, а когда списывались по коробке от 39 у меня уже были другие заморочки.
Спасибо за предложение, как созрею - свяжусь. |
продаётся машина?
|
Цитата:
Все всегда можно купить, главное цена вопроса :wnk: не думаю что захотите покупать по цене е39) хотя я тут недавно загорелся на Дукати :d |
Цитата:
Ну и как? Потушил? |
Цитата:
|
Ну чего новенького?)
|
м-ка это насос,засосала чела)))
|
Как там с машиной то дела? что с коробкой? Мотором?
|
Цитата:
|
а в каком состоянии то стоит? почему все-таки Женя решился с ней распрощаться?
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |