Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   M5 - покупка и доводка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3434)

omen 22.10.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Hale
>По поводу того должен ли слив быть выше уровня масла на этом моторе мнения разделились.

Надо найти и узнать точно.

Может кто здесь моторы S62 копал? :help:

Цитата:

Сообщение от Hale
>По поводу компрессии - мерили каким-то прибором, который сразу все цилиндры по одной прокрутке определяет.

Чииииво? Это на КСе? Что-то я сумневаюсь сильно .

Не, это я на Ждановичах делал.

omen 22.10.2007 14:51

Люди. :help:

У кого есть гараж и машина с мотором S62 в заведомо исправном состоянии, помогите плиз..

Если поднять крышку с кастрюли впускного коллектора, отсоединить оба маслоотделителя от резиновых патрубков уходящих в головы, один из патрубков заткнуть, заткнуть оба выхода в кастрюлю с обоих маслоотделителей и в один оставшийся патрубок подуть (чтобы воздух пошёл вниз в поддон), масло булькает или нет?

Nariman 22.10.2007 15:22

двигла копиталь и не парься :wave:

omen 22.10.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Nariman

:?:

при всём уважении, если есть возможность избежать траты "лишних" 10к, я бы предпочёл это сделать.

Nariman 22.10.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от omen
Цитата:

Сообщение от Nariman

:?:

при всём уважении, если есть возможность избежать траты "лишних" 10к, я бы предпочёл это сделать.

10k ты чего :D :) в капиталку входят: цепь,успокоители,вкладышы,прокладки,сальники, если надо то поршневые кольца :wave:

omen 22.10.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Nariman
10k ты чего :D :) в капиталку входят: цепь,успокоители,вкладышы,прокладки,сальники, если надо то поршневые кольца :wave:

в ближайшем ко мне месте, где этот мотор вообще могут разобрать (Рига), только за работу по разборке-сборке (без стоимости работ по замене и самих запчастей) хотят 3.5к.

10к это с заменой блока на новый.

Nariman 22.10.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от omen
Цитата:

Сообщение от Nariman

в ближайшем ко мне месте, где этот мотор вообще могут разобрать (Рига), только за работу по разборке-сборке (без стоимости работ по замене и самих запчастей) хотят 3.5к.

10к это с заменой блока на новый.

мда... попадалава

bmw3s 22.10.2007 16:55

Нариман хорошь тут советовать туфту, ты сделал себе гаражный ремонт радуйся что несколько месяцев проедешь. Ромагончаров раньше был с подобными рассуждениями спустя год изменился.

omen сначало нужно всеми возможными способами убедится в чем причина. Думаю скоро увидят участники с подобными авто и дунут куда нужно дунуть :D :wave:

Nariman 22.10.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Нариман хорошь тут советовать туфту, ты сделал себе гаражный ремонт радуйся что несколько месяцев проедешь. Ромагончаров раньше был с подобными рассуждениями спустя год изменился.

omen сначало нужно всеми возможными способами убедится в чем причина. Думаю скоро увидят участники с подобными авто и дунут куда нужно дунуть :D :wave:

так это мастера радуются что двигла не стуканул :D 8)

а я поездил 2месяца на расточеных вкладышах и теперь жду родные не расточеные+прокладку подона :wave:

baby-benz 22.10.2007 21:33

омен даже и незнаю поздравить или посочуствовать. Сами щас пытаемся привести уставшую машину в божеский вид, но наша правда и куплена была как убитая, по чесноку, и за цену соответствующую.
А вообще знаю, что по закону можно расторгнуть договор купли продажи через суд и стребовать бобло свое назад. Тут вопрос другой нужна ли тебе эта тачка или справедливость...

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.