![]() |
сцепление:керамика или стандарт???
Ну вот,потеплело,дороги высохли,настроение улутшилось и....музыка громче ,педаль в пол!!!
короче говоря ,после всяческих экспериментов (немного драга,дрифта,солнышек и всякой другой ерунды)сжёг сцепление.теперь больше 40 км не могу ехать на днях буду снимать коробку и думаю :shock: может поставить керамику вместа стока? цена керамики(накладок) меньше чем оригинального сцепления да и по слухам всяким типо плюсов у керамики больше. может кто что нибудь конкретнее скажет,стоит или нет заниматься керамикой?желательно не теорию,а то её много начитался :D з.ы. есть какие либо трудности с заменой сцепления(типа спец инструмент или может так засада какаянить)? и раз пошла такай пьянка,то...может заодно снять маховик(сняв коробку подход к нему появится) и отнести к дяде токарю,чтоб облегчил немножко?или это не правильно? :oops: |
Я бы поставил продвинутую органику Sachs perfomance, а керамику в топку.
|
ПРОДВИНУТУЮ ОРГАНИКУ ГОВОРИШ???и шо це такэ?
керамику в топку :) -так ведь не горит она в огне-то.ето говорят и есть один из плюсов,что не сожгешь её. :?: |
Почитай например что на ГТ-клубе про нее Альпинский писал, а так в инете можно много инфы найти.
Не помню там, полазий найдешь номера на гражданские машины :nod: http://www.zf-trading.com/direkt.php...000000000.html |
У тебя двухмассовый маховик, там ничего не облегчишь...
И корзина очень слабая, из-за нее и проблемы в первую очередь! Керамик много разных, но все хорошие дороже оригинала и лучше брать демпферное, комплектом с махом и корзиной. |
ну вот,решил я не играться и заказал от официалов весй комплект сцепления.в понедельник-вторник буду иметь :)
кстати,Леха,цена за комплект сцепления (дискатор,выжимной) ~345 Евриков ето нормально или маловато? кстати,подскажите,когда буду снимать коробку засад никаких не может быть? насчёт керемики посрашивал у людей-категорично нет ибо коробку убью.... |
Цитата:
Если серьезно - керамика только для спорта. |
Цитата:
Не знаю как на других ///М, на е39 закономерность установка керамики---->смерть коробки была установлена весьма точно и неоднократно, поэтому сам не ставлю и другим не советую :wave: |
2 Вася.
Нормальная Розничная цена, хотя можно найти и подешевле :nod:. |
смерть М5 кпп. была такая фигня. кпп потом мы ему продали.
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |