Цитата:
Сообщение от Nariman
(Сообщение 149169)
мастера говорят что когда поставим патрубок и зальём антифриз затем прогрев до робочий температуры двигатель и если не будет булькать в бачке (куда заливается антифриз) то прокладка блока не пропускает...
|
:) :) :) На бехах редко пробивает прокладку, в больншинстве случаев появляються микротрешины в головки блока на выпускных каналах, в результате чего часть антифриза будет сливаться в выхлоп и машина будет парить через выхлоп, соответственно когда антифриз упадет до кретического уровня, мотор перегреется... Про бульканье не чего сказать не могу, у меня были микротрешины на моторе M50, так там не чего не булькало...
Ты лучше подумай почему у тебя порвало этот шланг? у бмв армированные очень прочные шланги...
Личьно у меня шланги рвало как резиновые шарики, по той причине что в головке блока были микротрешины и отработавшие газы под большим давлением пробивались в систему охлаждения, в результате чего шланги лопались...
Существует мнение, что раз в год на бмв нужно менять крышку расширительного бочька, так как в ней встроен клапан, которые может: выйти из строи или засориться, в результате чего он не сбросит лишние давление и у тебя лопнут патрубки.
Проверь масло на наличие белой эмулсии и антифриз на наличие маленьких черных точек(масла)
|