![]() |
m3e36 s50b32 свап газует сам по себе
Здрасте всем у меня такая проблема после свапа с50б32 машина после того как прогреется начинает сама по себе газовать до 2500т. вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=56FN...ature=youtu.be
даже когда едешь в натяжку на 4-й 1200 оборотов она начинает подгазовывать и машина мчит без твоего участия двиг был с коробкой смг коробку не отшивали пробовал подкидывать рабочий клапан хх та-же реакция откидывал вакум на тормоза перебрал весь впуск новые резинки+немножко гермета подсоса нет нигде 100% когда скидываешь фишку с клапана хх работает ровно и не газует может она себя так вести из-за коробки или может у кого была такая проблемка из-за-чего она себя так может вести? |
Потенциометр или дроссель.
|
дроселя точно отпадают (после сборки регулировал точно как сказано в тисе) а с потанциометром могут быть проблемы
как его проверить? одинаковые они на смг и механике или есть отличие |
Для начала дай номер кузова и я проверю....
|
Проверь и почисти клапан продувки.Если он не дозакрывается-это может давать похожие симптомы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо завтра сниму гляну (я на него не думал)
а если вообще заглушить продувку катов какие могут быть последствия? и на моём двиг только две лямды до катов |
Цитата:
|
жаль но дело не в нём забор воздуха он берёт с воздухана до расходомера я отсоединил патрубок идущий на него и никаких изменений
|
1363-1402143 вот номер моего патенциометра
|
Цитата:
|
для свапа покупался машинокомплект из англии (там тоже мили) а на щитке с с52б32 вроде тахометр чуть поменьше если я не ошибаюсь мозги и всё остальное кроме коробки с одной машины
по поводу троса газа вам показалось в тисе сказано что при регулировке дроселей при отпущеной педали нужно заложить под ограничитель три одинаковые бумажки и пробывать их достать они должны доставатся с одинаковым усилием у меня так и есть а газует она независимо от троса я пробовал ослабить и даже на ходу когда едешь на 4 в натяжку с оборотами 1200 (чуть чуть нажимая на педаль газа и приоткрывая дросели) она все равно подкидывает газа сам я из белорусии поэтому в москву подъехать сложновато может кто менял себе смг на механику какая реакция если не отшить коробку? |
Цитата:
|
у меня нет задних лямдозонтов вообще даже проводов на них небыло не контролируют эти мозги работу католизаторов
а по поводу жидкости не понял можно по подробнее |
Цитата:
|
По коробке нечего отшивать не нужно,мозги смг убрать и все
|
Цитата:
|
Цитата:
а если речь идёт про продувку катов тоя вообще вчера её выкинул вместе с насосом и заглушил на гбц |
Из за того что у тебя комп SMG не может быть 100%. У меня все так же стоит, только S54 с SMG. Все работает и оборотов не касается. Ищи в другом.
|
Спасибо но в с54 может как подругому всё сделано
|
Цитата:
|
а что там сложнее? диса да+ещё две лямды
|
+ электро педаль
|
я и имел ввиду диса
|
ап, решилась проблема? У меня нечто похожее, уже надоело. Но есть ощущение, что дело в дросселях. Возможен в них износ такой, что недозакрываются? Дросселя настраивал, вроде, все Ок.
|
обороты сама набирает в районе 1000-2000, стоит подгазовать, как падают до уровня холостых
|
у меня решилась просто заменой dme под механику
|
на всякий случай напишу: на данный момент дело решилось промывкой узла привода дросселей(где тросик) от грязи, смазка и подтяжка пружины на нем.
|
мне не помогало и дме у меня был под смг
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |