![]() |
лябда
скажите на что может влиять испорченный лямбда зонт на двигатели S50B30 если каты вырезаны!!!
|
Re: лябда
Цитата:
как результат - смесь неправильная (или богатая или бедная) и потеря мощности |
Цитата:
|
В твое моторе каты и лямды не связаны. А если он сам вышел из строя, то влияет на смесь, выражается по разному. На полном дроселе лямбда не учитывается.
|
Цитата:
это датчик, соответственно может сломаться. така как он все еще работает, и комп его опрашивает - то левые значения будут портить fuel-map, или как там это по-русски.... :?: |
я к тому что есть прошивка безлямдовая а есть без катовая
соответственно если стоит безлямбдовая, то глюки датчика пох а если стоит безкатовая то мозги значения лямбд принимают в расчет :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
менять прошивку по любому либо на безкатовую, тогда лябды покупай, либо на безлямбдовую, тогда не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без катовая и без лямбдовая - это совершенно разные вещи! Лямбда нужна и должна работать, каты не нужны! Без катовая прошивка имеет смысл (и существует) только для машин с контролирующей лямбдой после катов.
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем машине лямбды могут понадобиться, если катов совсем нет? что они будут измерять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возростет расход топлива на некоторых авто 850,например, (по себе знаю), вообще ехать перестает. на М50 выкинул и то и другое негативного вроде ничего |
2 Кеши: короче что бы очень долго не писать, тебе нужна поставить две исправне лямбды и перепрошивать ничего не надо!
|
Цитата:
|
Перпрошить и забыть о чем? О нормальной гибкой работе двигателя???
|
Вахо, у тебя фотки нет выхлопа, что ты заказал?
|
http://www.supersprint.com/a_ra_prod...dello=bmwE3627
Те два что снизу. |
Цитата:
|
Не после удаления катов не после удаления нейтрализатора на С50 перепрошивать ничего не нужно. Можно но ничего это не даст. Есть прошивка, без нейтрализаторная но плюсов от нее не ощутить, единственное только обновить прогу в мозгах. Операция занимает один час стоит порядка 40 евро.
|
Спасибо Bmw3s - спас. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стороник установки деталей, от BMW :roll: 8), а так личное дело каждого...
|
Цитата:
|
Цитата:
2000р. 2400р. BMW 214евро 214евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это цены артикулов на М3. Все по одной в наличии...
|
Цитата:
|
Я же пишу по одной в наличии и номера каждого производителя дал по двое...
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |