![]() |
вопросс по тормозам е34
машина 3.6,хочу поставить тормоза с рестайлинга 345мм,подходят ли на эти диски суппорта четырехпоршневые от 750 е32?
|
нет неподходят
|
а чем именно отличаются?
|
тормозным диском
|
это я знаю,а суппорт от 345мм чем отличается от суппорта от 750?
|
как ты в суппорт от диска 324 засунешь диск 345?сам диск туда не влезет
|
ну сам супорт на диск прикидывал,без машины,влазит и колодки вроде бы попадают на место,завтра хочу прикинуть на машину померить,если что-то не будет подходить,то это будет видно невооруженным взглядом?меня вот это интересовало,чтобы не было каких-то с первого взгляда невидимых проблем,насчет суппортов я не уверен на 100% что они от 750,на вид такие же как от м5,только надпись бмв вместо ///М
|
на сам диск суппорт не одениться до конца вот как у Ромы http://m-power.ru/forum/showpost.php...7&postcount=43
|
то есть по глубине получается?по глубине встал на место,с запасом как и на моих родных,может я за 2000р купил себе суппорта от м5?или они после того как прикручу к стойке не встанут?
|
нет если у тебя надпись бмв то это от750 100%%%просто ты их не прикрутишь когда диск поставишь,хотя все может быть попробуй и раскажешь как
|
завтра если попаду к мастерам отпишусь обязательно что получилось
|
Цитата:
|
вобщем докладываю,померяли,так и есть крепеж суппорта недотягивается ровно на разницу в размере диска,позвонил на разборку,есть стаканы стоек,похожие на е34 с креплениями стоящими чуть дальше,но неизвестно с какой бмв,и насколько дальше,поеду мерять в понедельник и смотреть от чего стойки
|
ну накрайняк поставлю диски от 750,они подходят на е34?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы у всех стоек на 34 одинаковые уши, не обольщайся |
ну все равно гляну,интересно же,бмв всякие бывают у меня была даже 535 94года,хотя все и всюду говорили что такого быть не может
|
Цитата:
с м30.? наверно сааамый последний |
ага,с м30,на пятиступке автомате,черным салоном вместе с потолком,электрошторами в дверях,телефоном,и задними стойками с подкачкой(только задними),двумя подушками безопасности.я думаю причина продажи очевидна))))))
|
Цитата:
передней подкачки и не бывало. кстати причина не очевидна |
детали подвески ждал по 4 месяца,и еще по месяцу искал где бы их заказать
про подкачку не так выразился,там не было системы едц как на м5,там просто была регулировка жесткости задних аммортизаторов лазил в экзисте,оказывается там огромный выбор улучшенных тормозных дисков на 750 |
Цитата:
|
мы в россии,а у нас детали подвески и вообще всей ходовой это расходники,спасибо замечательным дорогам
|
Цитата:
|
ну да,у нас,такое ощущение все ездят только на 525 м50,хотя что удивительного,самый популярный е34
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |