![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
машина 3.6,хочу поставить тормоза с рестайлинга 345мм,подходят ли на эти диски суппорта четырехпоршневые от 750 е32?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
нет неподходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
а чем именно отличаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
тормозным диском
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
это я знаю,а суппорт от 345мм чем отличается от суппорта от 750?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
как ты в суппорт от диска 324 засунешь диск 345?сам диск туда не влезет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
ну сам супорт на диск прикидывал,без машины,влазит и колодки вроде бы попадают на место,завтра хочу прикинуть на машину померить,если что-то не будет подходить,то это будет видно невооруженным взглядом?меня вот это интересовало,чтобы не было каких-то с первого взгляда невидимых проблем,насчет суппортов я не уверен на 100% что они от 750,на вид такие же как от м5,только надпись бмв вместо ///М
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
на сам диск суппорт не одениться до конца вот как у Ромы http://m-power.ru/forum/showpost.php...7&postcount=43
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
то есть по глубине получается?по глубине встал на место,с запасом как и на моих родных,может я за 2000р купил себе суппорта от м5?или они после того как прикручу к стойке не встанут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
за 2000 можно очень сильно радоваться и тормозам от 750. это полная халява. по теме не встанут. уши к стойке не дотянутся.
|
![]() |
![]() |