![]() |
сразу несколько вопросов в одну тему про М5 е34...
решил объеденить все вопросы в одну тему, чтобы не плодить множество:
1) на е34 М5 на приборке есть квадратики, которые обозначают ойл сервис (срок по замене масла). Как часто эти квадратики должны гаснуть? на предыдущей у меня они гасли ровно по 2000км. на квадратик, а на этой я проехал уже 7000км., а погасло только два... 2) Была такая фигня, что ровно при 90 км/ч било в руль, как будто был дисбалланс колес. Поменял резину, отбаллансировал и все равно такая же фигня и именно при 90км/ч... в чем может быть проблема? 3) Как определить чипованная у меня машина или нет? П.С. сегодня заезжал на смору и еще раз просто так замерился. Правда был ливень, но раз была приблуда, то решил все равно замерится. Итак в ливень получилось с первого раза (еще раз лень было) 400м. за 15сек, а 0-100 км/ч за 7с. |
привеет рома:wave::d ты снова решил вернутся в те времена когда тока м-ку взял или ты дома уже?
1) незнаю 2) по ходовой что то не так, диски прокатывать. 3) по оф докам фирмы которая делалa чип или же просто отсечка в конце красной зона 3.8 за 7сек очень плохо, или ты так ездишь или машина, не буду хвастаться что моя 3.6 ехала в лучшем случии 5.8cек с живой сцепой, просто скажу что у кента есть обычная 520 в которую вбухано всего 1600$ (не буду говорит что он там делал по мотору так как это не красиво)+скажу лишь что у него стоит есчо короткоходная кулиса+его опыт ездить=7.4, 7.5 до 100км с места. ЭТО БЕЗ ТУРБО |
Нариман, ты как всегда!:)
Я уже писал, что на М-Дне, в сухую погоду замерялся и получилось 5.6 до сотки и 13.9 квотер... Диски у меня ровные - разброс не больше 20-30 грамм даже без грузиков! Отсечка на месте... |
Цитата:
|
1) у меня каждые 2 тысячи гаснет по квадратику.
2) к ходовику сьездий на диагностику.(у меня как то было из-за средней рул.тяги) 3)хз)) |
По ходовке - скорее всего центральная рулевая...
|
а чем ты замерялся?
|
Макс, айфоном;)
Там же специальная БМВшная программа для замеров есть, вот ей и мерялся... Замерили еще 325 е46 на автомате, друга машина, вышло 17с. квотер и 9.8 до 100 км/ч. |
роман ну я думаю намеки про ходарь ты понял:wnk: не затягивай особо, поскольку одно разбитое разбивает другое...
про квадратики, у меня тоже не каждые 2т гаснет, при последней замене не обнулял, и того общий пробег уже около 10т, а погасло 2/3... насчет чипа, нужно подсоединить комп и глянуть прогу, больше никак:wnk: |
Квадратики гаснут в зависимости от условий эксплуатации. Тоесть, учитывается количество стартов мотора, пробег+еще какие-то факторы. У меня бывает что через 2тыс погаснет, но при условии что пробег был в основном по трассе. А бывает за 5 тыс доходит до желтого кубика. Вообщем где-то так.
По поводу колбасни, проверить надо еще втулку маятника. |
могу сказать на счет биения в руль, посмотри в каком состоянии сайлентблоки находятся, ибо у меня такое было где-то год назад, поменял их все пучком стало сразу
|
Ромик давай заедим,на смотре или еще где?
набери мне 8926 137 шесть7 О7 |
Первый вопрос отпал - сегодня погас еще один квадратик:)
|
ну че хлопцы, как заехали?
|
три раза из шести я немного впереди, два раза вровень и один раз Денис чуть отъехал... грубо говоря едут одинаково хорошо.
Денис, разберись с кузовом и салоном и будет отличная тачка! |
Цитата:
|
Это при моем неважном или запоздалом старте;)
|
Девочки не сорьтесь:)
|
)))))
|
Цитата:
|
Нариман, тебе за ними только и бегать, а у нас давно есть;)
|
Цитата:
и кстати я просто так не бегаю, да и одной мне мало:wave::beer: и все это проклятый горский тестостерон:mad::d ну вообщем я тоже как ты огорчен. sry за оф)) |
Нариман, моя машина едет лучше, чем по паспорту, а ты говоришь, что не так как должна? не очень понял...
По поводу девушек - подрастешь, поймешь;) |
лучше чем по паспорту, т.к у тебя слики стоят шириной 275, а 5.9 намеряли на простой резине.
Я на тех же Нитто разгонял 0-100 за 4.9 вообще)) ну и у Гтека погрешность есть, 0.1с как минимум. Денис может еще от тебя уезжать из-за разницы в весе, я видел в м-центре как он пихает в свою е34 ковши )) то есть -40кг примерно. Еще плюс пилот не тяжелый мягко говоря))) |
даже если она едет свои паспортные спустя 15 лет - это уже здорово:)
|
Цитата:
|
///м
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и когда гонялись у меня брат сидел в салоне весом в 90 кг:):wave: |
Цитата:
|
///m
Цитата:
|
Цитата:
предлагай сумму? |
Алим, а откуда сведения, что моя машина едет не очень? по-моему очень хорошо едет, что и доказала на М-Дне!:)
На сликах тоже можно плохо стартануть, поверь;) |
Цитата:
Логичная логика... :) |
она меня начинала проезжать только к 150 км/ч... и она между прочем на каком-то чипе...
что же, рад, что у Алима такая клевая тачка - заехал бы с ним с удовольствием:) все остальные е34 и е46 и Z4m я между прочим объехал;) |
Цитата:
|
я заезжал с одной и ее объехал:)
ты вообще не в счет так как с тобой толком не заезжали и у тебя очень далеко не сток;) |
Цитата:
Если вдаваться в такие мелочи как сток не сток, давай проведем сравнение: 3.8 КБР: 3.8, 5 ступка, 17ые облысевшие колеса, полный багажник барахла, 95ый бенз. желток: новый 3.8, 6 ступка, 18ые колеса на сликах, пустой багажник, даже запаску выложил, 98ой бенз., всякие инерционные надувы, прямотоки ит.д. и т.п. Никто не говорит, что твоя машина - шлак, но, как оказалось, есть и лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |