![]() |
Вопросы по M3 e36.
Здравствуйте!
Прошу помощи по вопросам, которые не нашел на форуме: 1. Неровная работа на холостых на горячую. Иногда при парковке на малых оборотах глохнет. Зарядка генератора 14, да и с маслянным фильтром все ок, бензин отличный. На сервисе никто ничего сказать не может...ошибок никаких нет...предлагают разобрать воздушную систему на наличие пропускания воздуха...делать? Что может быть, подскажите, пожалуйста, гуру!! :cry: 2. Довольно плохо чуствуется 0 на руле. Нормально реагирует только после "1 и 11 по часам". Может это фишка такая, а может что-то не в порядке? резина новая стоит..машину в сторону не тянет. Сейчас жду новые подушки двигателя... Спасибо всем заранее!! :) |
2 пункт- рейка умерла. На трёхлитровых версиях с этим беда, изнашиваются зубья центрального положения- ток замена. по первому пункту много всего может быть, на подсос проверьте, не помешает
|
Спасибо большое за ответ и подсказку! Буду разбираться с рейкой и продолжать "детектив" с движком...
|
Только у меня 3.2... Но, наверно, все то же!
|
Заедь на СТО и проверь рейку на люфт, в 90% случаев так себя рейка ведёт
|
По первому пункту-может, датчик коленвала. У меня иногда глохла, но ошибок не было...симптомы проявлялись очень медленно, 2 года...
|
Для начала обслужить машину конечно... Вымыть дроссельные заслонки, двигатель холостого хода...
|
Двигатель холостого хода это сильно
|
Цитата:
Все же поняли.:roll: На самом деле клапан. И мыть его особо не рекомендуется, да и толко это в 95% не несет. Может даже стать хуже. |
Спасибо Вам всем большое!!! Действительно, рейку поменяли и руль стал идеальным!!
А вот с движком...не успел разобраться.... сегодня увидел объявление о продаже e46 m3, приехал и за 10 мин обменялись с моей доплатой...может и опрометчивый шаг....но как она едет!!!!! )))) Спасибо еще раз!! |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |