![]() |
e34 S-задний редуктор
Всем привет! Вопрос по заднему редуктору. При повороте на маленнькой скорости на сухом асфальте слышен звук проскальзывания колеса с определённой частотой. Возникает такое ощущение, что редуктор заблокирован совсем. На подъёмнике колёса не прокручиваются руками относительно друг друга. Что могло сломаться, возможна ли реанимация???????
|
может его заварил кто до тебя?
|
у меня такая же ситуация. На подъемнике задние колеса крутяться только в однй сторону, при повороте на малой скорости слышны проскальзывания.
Зато бочком ездит на раз :) |
S редуктор
Я боюсь что нибудь ещё сломается (привода). Буду снимать и смотреть.Слышал об обратной ситуации, когда перестаёт работать блокировка или не нравится % блокировки - разбирают, уменьшают зазоры, а здесь что делать ???
|
отпишись по результатам,по моему такой же косяк и с моим редуктором
|
Все хорошо у тебя, не трогай ничего и радуйся...
|
В гараже нужно отрыть с 3.6 запасной. Сегодня смотрел тех. док. - должен такой же быть. нужно его покрутить, посмотреть. О результатах сообщу позже, 15-го на операцию мне.
Случаянно топливную магистраль зацепил, посмотрел там все трубки - труха, все менять. Весна весёленькая намечается! |
меняйте масло, на е46 м3 тоже самое, слышны посторонние звуки с редуктора при развороте, в тисе пишут залипание какой-то там пластины в блокировке, замена масла на спец продукт 832222582 для е46, е34 думаю тоже где-то так. Колеса и должны врощаться в одну сторону и проктически не проворачиваются относительно друг друга при живой блокировке.
|
Цитата:
|
спец продукт 83222282583 для е46 это Тр.масло д.редуктора задн.моста SAF-XJ(500мл канистра в коробке 3шт. идет на замену при шумах описанных выше
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |